Гость
Статьи
21 мая 2011
Обсуждение закрыто

21 мая 2011

Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …

Автор
4 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Людям Творцом дана новая молитва, несущая высокочастотные энергии. А самопальные у нас тёмные, потому что сами и запалятся скоро...))))))

И как только ваш Маслов не боится? Учитывая, что 90% его интернет-биографии фикция)))

Ну да, ну да. 2000 лет со старой молитвой жили и все было отлично. Стоило появиться масловцам и она сразу устарела.

Гость, а почему в Библии нет ни слова о новом пророке? Про все есть, а про то, что должен появиться новый пророк - нет

Что еще вспомнила...когда шло голосование по поводу олимпийского талисмана в инете, то на сайте я обратила внимание, в левой колонке шли комменты к голосванию. Через каждые 5 минут появлялось сообщение в духе долбанутого сектанта "Люди, опомнитесь, олимпиады не будет, будет квантовый переход 21 дек.2012года"))) Сообщение шло от сайта " в контакте", имя автора не помню...Вот это наверняка был квантовик нашенский. Так же долбануто-тупо постил.

Сакура - хорошая)))
Терра

Сообщение было удалено

Не так кардинально))

Институт все-таки закончила)

Сакура - хорошая)))

Сообщение было удалено

Единожды солгав, кто тебе поверит?

Сакура - хорошая)))
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Надо быть мягче) В мультике мальчику перестали верить после того, как он три раза соврал...

Да, тут мало кто правду говорит....

Сакура - хорошая)))

Короче, сфоткала я солнце, нифига не видно никакой Нибиру!!!!

(фоткала я часов в 7 вечера, приблизила максимально...)

Терра

Сообщение было удалено

Терра ,а как всё-таки её назовём?

Сакура - хорошая)))

Сообщение было удалено

И не могли увидеть, она в это время на здесь была, пряталась от любопытных )))

Гость

Когда тема выйдет?Жду уже 2 день,сюда мало людей заходит,думают до сих пор Кемпинга с его концом света обсуждаете)))

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Тему назвала так "Критика ╚Откровений╩ Маслова Л.И. и разоблачение иных лжепророчеств и шарлатанств." Отправила в раздел психология " обо всем" . Посмотрим, появится или нет...

Терра

Сообщение было удалено

Если не появится,то значит секта добралась и до админов. :)

Гость
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Не в секте дело,Терра уж как-то очень категорично-разоблачения,можно же как-то по нейтральней)

Терра

Сообщение было удалено

появилась??? не могу найти

Юла

и я не могу, нету ((

Пока нет) По поводу Маслова было применено существительное "критика"...а термин " разоблачение" к лжепророчествам и шарлатанствам. Весь пост выглядел так;

"Идея создания этой темы родилась стихийно и принадлежит группе обычных форумчанок, не ангажированных никакой религиозной или экономической структурой. В противодействие агрессивной пропаганде " квантового перехода", с которой уже много лет сталкивается весь форум. Так же в предложенной теме будут рассматриваться прочие псевдорелигиозные и псевдонаучные лохотроны, бесконечные "концы света", которые так и не наступают в предсказанные сроки, различного рода "волшебства, исцеляющие от всего" и тому подобное. Люди должны иметь необходимые сведения, что бы противостоять мошенникам разных мастей. Предлагаю всем, кто обладает здравым смыслом и элементарными знаниями, помочь ищущим обрести истину. Добро пожаловать в клуб мракоборцев) "

Не знаю к чему тут можно было предраться....ну подождем еще..

Они завернули тему. :(( В разделе Психология среди Новых тем уже появились темы, датированные сегодняшним числом,а нашей ,вчерашней нет. Я не понимаю, что не понравилось админам. Что, нельзя критиковать самого Маслова? Можно только задавать робкие вопросы " а что вы думаете по поводу. откровений" или " считаете ли вы людей,называющих себя пророками ,лжепророками"? Мы ведь правду пишем, называем вещи своими вещами, белое белым, а черное чёрным. А вот получается ,что бесконечные темы о боязни 2012 года или о пропаганде откровений создавать можно, их тут пруд пруди.

Fly
Терра

Сообщение было удалено

:)))

Вы все-таки проверили? :)

По звездному небу?

Fly
Терра

Сообщение было удалено

Шерсть - это подавленные сексуальные комплексы, насколько знаю

Гость

Сообщение было удалено

А как ещё можно назвать мошенничество и запугивание легковерных людей? Почему нельзя высказать своё мнение? Или лжепророки могут обидеться? :)

Fly
Терра

Сообщение было удалено

Думаю, сочли слишком "заумным" заглавный пост.

Надо что-то попроще для затравки. Вроде вопроса от "сомневающегося" по поводу откровений. Как эта тема началась. А уже в первых постах, когда выйдет, можно и посерьезнее.

Fly

Предлагаю вариант: как вы готовитесь к концу света/квантовому переходу? А в исходном посте ненавязчиво "зарыть" вопрос : к какому именно?

Юла
Fly

Сообщение было удалено

неужели заумный главный пост может быть причиной блокирования темы? ну ваще)

Юла

да можно по подобию этой темы ,просто "21 декабря 2012". люди в поиске информации о приближающемся конце света обычно набирают эту дату.

Давайте подождем еще сутки и тогда попробуйте кто нибудь другой несколько иным стилем. Считаю что такая тема назрела на вумане. Я бы вообще такую рубрику ввела. А то чего только нет..и дом-2 и гороскопы, а нужной инфы на благо людям нет..

Юла

Сообщение было удалено

Тема с таким названием уже существует..поэтому не пропустят

Fly

Сообщение было удалено

Мельком глянула-знакомые созвездия на месте)

Fly
Юла

Сообщение было удалено

Запросто! "Не в формате данного форума" могут ответить админы.

Fly
Терра

Сообщение было удалено

Надо создать тему: Пройдут ли участники Дома-2 квантовый переход 2010? И поместить в раздел Дом-2. Точно пройдет!

Fly

Или "Я - Рак-Коза, есть ли у меня шанс уцелеть при конце света 2012?"

Может у них под запретом само сочетание " откровения Маслова"? Ведь в основном идут темы про 21 декабря 2012 года, про квантовый переход, про разные вопросы " а вы верите, а чувствуете ли вы что-то". Это они пропускают. Раз форум для не мыслящих хомячков, может банально написать в названии " Как вы представляете себе квантовый переход 21 декабря 2012 года?" :)))

Fly

Сообщение было удалено

Или " Уцелею ли я при конце света 2012, лёжа в постелЕ?" :)))

Надо создать тему " как не дать себя свести с ума до 2012года")

Янина

"Терра"]Надо создать тему " как не дать себя свести с ума до 2012года")

Мне эта тема не интересна , но часто натыкаюсь на истерики паникующих граждан и на вас Терра.Как у вас терпения то хватает ?

Предлагаю создать премию вумена - как нибудь назвать - типа борьба с мракобесием ( еще сколько форумчан живут оглядываясь на гороскопы - ужасть) и наградить Терру ))))

Fly
Терра

Сообщение было удалено

Лучше "Схожу с ума от страшилок с концами света! Поддержите!"

И мы поддержим - рассмотрим и разберем существующие теории.

Fly
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

"... со стрептезером"

Fly

Пока мы рассусоливаем - пожалуйста :)

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4071387/

Янина

Сообщение было удалено

Ой не надо никаких наград и прочих хвалебных песен. Я к подобному равнодушна. Я уже писала на форуме-у меня личный счет к тем, кто сводит с ума народ страшилками. Как то так случилось, что судьба меня несколько раз сталкивала с жертвами подобной промывки мозгов. С весьма печальными последствиями. Мне просто жаль нормальных людей, чисто по человечески, которые паникуют из-за чьей то злой глупости. И ненавижу тех, кто самоутверждается или наживается на чужом доверии.

Fly

Сообщение было удалено

Ну, можно и туда будет переехать. Подождем немного, все таки надеюсь что тему откроют мою) Вот обидно, столько лет на вумане, никогда тем не создавала, ну может пару раз фигню какую то спрашивала, рецепты какие то. И на тебе...)

вчера говорила с дедушкой о академиях и академиках... сказал,что сейчас и саму академию-то открыть не так сложно,были бы деньги...и провозгласить...ему ежедневно приходится сталкиваться и бороться с подобными"масловыми"и вредом нанесенным их "академизмом"..

он знает что говорит.. вот ,познакомьтесь)) http://www.rejr.ru/redaktsiya/gennadiy-yakovlevich-chayt.htm​l

Fly
Терра

Сообщение было удалено

Я как-то раз тоже решила создать "серьезную" тему. Не помню уже точно о чем, вроде бы о научных и около того доказательствах существования матриархата. На другой теме возник интересный нескольким участникам флуд об этом и решили вынести в отдельную тему. Не пропустили... Как раз ответили, что "не в формате". Хотя почему на женском форуме нельзя обсуждать матриархат, я так и не догнала :)

Я создала темку от балды,отправила на модерацию, интересно, пропустят ли. Так смешно было ,когда сочиняла " Верите ли вы в квантовый переход 2012? ":))) Может хоть это пропустят. А что, неужели они откажут человеку, который " в сомнениях и не знает, чему верить". :)))) Если пропустят, заодно это будет замануха для сектанта, он наверняка сунется со своими проповедями, тут-то мы его встретим фактами. :))

В сентябре прошлого года в подмосковье потерялась пятилетняя девочка. К ее поискам подключились добровольцы. Просили всех распростанять информацию о ребенке где только можно. Вдруг кто-нибудь хоть что-то знает.

Я попыталась открыть тему здесь. ЕЕ НЕ ПРОПУСТИЛИ. Фиг с ними с квантовыми переходами! Но неужели админам плевать, что в лесу замерзает пятилетняя кроха???

P.S. Девочку нашли мертвой на 5-й день поисков. Не успели примерно на сутки :-(

lublumore

Сообщение было удалено

Это ваш дедушка?) Офигеть) Впечатляет.

Моя темка вышла, там про меня уже думают ,что я панику навожу. :)))) Я создала темку как Автор.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4071449/

Ну что? Переезжаем сюда?

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4071449/

Полагаю что ждать активации моей темы уже не стоит.

Терра

Сообщение было удалено

да,моя гордость и главный учитель.. один из)

я решила поинтересоваться у самого компетентного человека в моих глазах со званием академика))))

Терра

Сообщение было удалено

Сектант, если ты сюда зайдёшь, мы в новой теме, смотри выше. :)

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

ярик

и де ваш обещанный конец света?