Гость
Статьи
21 мая 2011
Обсуждение закрыто

21 мая 2011

Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …

Автор
4 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 65

Эти цитаты прям сборник анекдотов. :))

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Это у них называется "творчество"

А вот изыски еще одних поклонников квантового перехода (они на всякий случай установили сроки побольше, чтобы их никто не обвинил в ненаступлении событий):

... переход от пятой расы к шестой состоится в два этапа: 2012 - 2024 годы (мутационный период для пятой расы)

и 2024 - 2312 годы (переходный период для шестой расы).

С 2024 года пятая раса уже не будет поддерживаться Высшими и вымрет естественным путем к 2100 году, то есть уже в XXI веке.

То есть те, кто к 2100 году помрет - точно пятая раса :-) Вот ведь парадокс :-)

Эй, тов. Сектант, а какими хитростями ты планируешь дожить до 2101 года?

Гость

Сообщение было удалено

А вот и светлейший пожаловал после процедур. :) Сегодня уже на буддизм перешел ,вчера ислам упоминал, завтра ждем тогда цитат из Торы. :))

Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

А им ведь маслов тоже думать велит. А они ни в какую

Ну и где наш сектант? побежал к маслову спрашивать, чего ответить?

Не удивлюсь если завтра-послезавтра маслов разродится новым шедевром на тему неверного понимания темными его прекрасной писанины

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Надо Маслову письмо написать " Просим выделить для работы с женским форумом нового человека ,способного уделять достаточно времени в день для общения с оппонентами ,а то нынешний ваш сотрудник очень халтурит в данном смысле, появляясь всего на пять минут. Таким образом невозможно общаться и задавать интересующие нас вопросы. С уважением ,форумчанки, для вас -будущие обитательницы планеты Сатурн". :))

Гость
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Да какой, к лешему ,буддизм? Вам говорю, лохматые-нашивайте клубок на задницу.Кончать вас будут.

lublumore

Сообщение было удалено

Приветы девочки) Нет, это не наш. Этот Монах50 рекомендует к прочтению православную литературу, а сектант из православия только " отче наш" признает. В остальных " вибрации устарели")

Гость
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Своему Мефистофелю задавать вопросы будете.Вы не из нашей фирмы))))), потому на кой вы сдались.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Да какая разница, под какую молитву тебя шерсть будет трещать и плавиться?

Терра

Сообщение было удалено

Вы его Отче наш видели? Там от молитвы одно название. Текст их - самопальный

Fly

Сообщение было удалено

Спокойно дамы) Звездное небо над нами показывает что мы по прежнему на планете Земля и даже населенный пункт не сменился) Так что никаких "перемещений во сне на другие планеты" не состоялось) Ну разве что любимый человек малость покантовал в границах ложа)

Гость

Сообщение было удалено

Так у вас все-таки фирма? А как же отказ от всего материального? А как же грозный Мамона, которым вас пугает ваш "пророк"???

он почитает наши обсуждения и внесет коррррективы в откровения свои,чтобы логичнее было)))мы суровые рецензии пишем,будет что учесть какадемику)

а вы, гость,чему радуетесь?смирительную рубашку развязали и забыли ноутбук забрать?)миленько)

давно откровения прочитаны,если бы вы обладали более ясным умом и стремились отвечать на вопросы,а не отвликаться на пустую копипасту-то заметили бы это страниц так 50назад!

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

да,я видела тоже....все под себя и без угрызений.

lublumore

Сообщение было удалено

года полтора назад я бы сказала....

Гость

Сообщение было удалено

а вы еще и метафорами бравировать умудряетесь)"пишите исчо"

Гость

Сообщение было удалено

Исключительно с целью простебать..иных чувств сия бредятина не вызывает у людей адекватных. Так что не обольщайся...

Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас выражения интересные ,сразу видно -человека-практика. Вы ,судя по всему, уже знакомы с такой процедурой - нашивания какого-то клубка? Да, забавные у вас лечащие врачи. :))

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Это у них боги так изъясняются. Вот веселая-то житуха у них будет. Боже упаси от таких просветленных

Гость

Сообщение было удалено

Как то ты извращенно кончаешь. Девы! Новый вид сексуального извращения-оргазм на клубки пряжи. Даже не знаю как назвать...

А интересно, это только наш сектант такое хамло или среди других масловцев есть более адекватные, если можно применить к ним такое выражения. Ну более тихие что ли, вежливые. Пусть Маслов пришлет сюда для сравнения другого адепта.

Терра

Сообщение было удалено

Он, наверное, кроме клубка в задницу и спицу вязальную применяет. :)) Поэтому его так плющит,бедолагу. :)

Гость

Сообщение было удалено

Действительно..никакой, учитывая что по твоему предсказанию я уже пару дней как должна была испепелиться вместе с третью населения Земли в мае текущего года " не выдержав все возрастающих вибраций"...а я все живу себе и живу..и даже неплохо себя чувствую..про шерсть обязательно расскажи психиатру)

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Не дай Бог в такую компашку попасть. :) Нет уж ,лучше луки и галеры. :)

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

вот и мне интересно,тем более,что они должны внушать,а не унижать,если уж они работают так...

Терра

Сообщение было удалено

гость,у вас фобия или комплекс волосатых конечностей???

Покидаю вас ненадолго. Вечером постараюсь создать тему на предмет борьбы с мракобесием. Переедем туда..

Терра

Сообщение было удалено

до встречи)

lublumore

Сообщение было удалено

Так эти " откровения" агрессию, гордыню и чванство и пробуждают в человеке. Все закономерно..Что прочитали-так себя и ведут..

Гость

Сообщение было удалено

Шерсть ,клубок .. Вот вас заклинило на этом материале. :))

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Откровения пробуждают в человеке понимание того, что заканчивается время подлости, лжи и клеветы, т.е. время тёмных, коим приходит конец на планете Земля.Что они заслужили-то и получат.

Агрессия, гордыня и чванство-это как раз ваши качества-не валите с больной головы на здоровую.

Искривлённый тонкий план спрятать от Творца не удастся.Зло уйдёт с планеты.И все плюющиеся в сторону Творца и Его Пророка исчезнут в скором времени с лица Земли.

Гость
lublumore

Сообщение было удалено

Если бы волосатость была единственной проблемой тёмных, это было бы здорово. На то они и тёмные, чтобы бояться приближающихся Волн Света, которые уничтожат всю тьму этого мира.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

До моего предсказания осталось 567 дней.

Не уподобляйся тёмному америкосу, задача которого кричать беспрерывно про конец света, пытаясь отвлечь внимание людей от даты 21 декабря 2012 года.

Конца света не будет.Будет очищение и самоуничтожение тьмы.Сгоришь чуть позже, не торопись.

Гость
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Конечно фирма.Президента нашей фирмы ты боишься больше всего на свете.Его силу ты увидишь-и очень скоро.Свет для тёмных очень болезненная вещь.

Гость
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Людям Творцом дана новая молитва, несущая высокочастотные энергии.

А самопальные у нас тёмные, потому что сами и запалятся скоро...))))))

Кого бояться-то? Лжепророка, присвоившего себе чужие и несуществующие звания и регалии? Или ты своего мифического творца в президенты назначил?

А кого так испугался Маслов, что быстренько убрал номера счетов со своего сайта? И почему ты говоришь "мои предсказания"? Ты уже сам в пророки затесался? Или нам все-таки вещает тов. Маслов? Хотя тоже крайне непонятно, ты ж говоришь, что это не он пишет?

Ты уж определись, кто кому куда вещает и кто у тебя пророк, а кто ему в уши дует.

Несостыковки даже здесь. Никакой подготовки к охмурению масс

Сакура
Терра

Сообщение было удалено

Капец....

Я сама в шоке))))

Это тупое совпадение...

Я в сентябре об этом вопросе и не думала..... "Сакура | 20.09.2010"

Если что мои родители с инетом не ладят...

Сакура
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

НУ ЛЮДИ ВЫ РАЗОШЛИСЬ!

Честное слово писала под ником только "сакура"... а на этой неделе вообще не включала инет, это если вдруг кто-то еще под моим ником что-нибудь писал.

Вы логику включите, мы изъясняемся совершенно по-разному..

П.С Я всегда говорила, что мне ваш Маслов не нравится...

Просто неприятно что вы тут на меня клевету нагоняете...

Сакура
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Капец... я в шоке!

Надо было тщательнее выбирать ник... и это все ГОД назад написано...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Агрессия, гордыня и чванство-это как раз ваши качества-не валите с больной головы на здоровую. Искривлённый тонкий план спрятать от Творца не удастся.Зло уйдёт с планеты.И все плюющиеся в сторону Творца и Его Пророка исчезнут в скором времени с лица Земли.

Неа, они пробуждают четкое осознание того, что "записавший" сие-типичный шизофреник, который рано или поздно получит то что заслужил. Вор( читай мошенник) должен сидеть в тюрьме, в псих в дурке. Маслову остается выбрать между дуркой и тюрягой.

Это вы о каком плане говорите? Наркотик имеете в виду?) Высокомерие пока что у вас...это вы пытаетесь судить кто светел ,а кто темен...А в Творца мы не плюем. Мы плюем в того, кто под него мимикрирует...в своих целях.

Гость

Сообщение было удалено

А почему эти "волны" обошли меня, когда ты предсказывал гибель трети населения планеты ( самых темных) в мае этого года? И чего бояться то? Вранья психбольного?..хаха. я вся дражу)

Гость

Сообщение было удалено

Нет пааазвольте...это что же за пророчество которое не сбывается? Это не пророчество, это трындеж на букву пи...уже была предсказана гиьбель трети населения, появление нибиру, 50 млн.сторонников Маслова..и где это?...опять чуть позже??))) Дорогой..столько не живут даже такие как ты)

Сакура

Сообщение было удалено

ОООО! Удивительное рядом. А чего так поздно спохватились?

Сакура - хорошая)))
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Я неделю инет не включала... Некогда было...

Сакура - хорошая)))

И вообще, я на такие темы год назад вообще не заходила)

Единственное, о чем я вам всем соврала это про свой возраст)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ой напугал фирмой) Я то же владелец и директор ООО, и чоу?) Хватит картинок, отвечай по существу...

1.Где гибель трети населения планеты к маю 2011г?

2.Где Нибиру?

3.Где 50 млн сторонников Маслова предсказанные им к осени 2009г?

4.Где кардинально изменившиеся жизни людей к 2010г?

Отчитывайся по предсказанному, потом если тебе позволят будешь предсказывать дальше...

Сакура - хорошая)))

Уж лучше меня считайте невежественной особой, чем той другой сакурой...))))

Правда очень противно, я такую писанину даже прочесть не могу, то что она там писала....

Гость

Сообщение было удалено

Где доказательства что это дано Творцом, а не продиктовано шизофренией, или еще кем похуже ?

Сакура - хорошая)))

Сообщение было удалено

Вместо 31 на самом деле 13?)