Гость
Статьи
Почему передача …

Почему передача "Модный приговор" культивирует гламур??

Частенько смотрю эту передачу и всегда удивляюсь почему участников одевают в одно и тоже! Вроде да,красиво,аккуратненько...но все равно как будто все одинаковые. Обязательно платья,брючные костюмы,до …

Смирнова
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алия

я смотрю раз в неделю, когда выходной у меня приходится на будний день... в целом мне нравится и васильев ведет себя очень сдержанно корректно и вежливо говорит об избыточном весе героинь,например, об их пристрастиях к блесткам и вырезам до пупа, об одежде не по возрасту и стиле молодящейся барби за 40... хромченко никого не одевает, ее советы по сочетаниям цветов и одежды с аксессуарами я пару раз брала на заметку и всегда выигрывала от этого.

а одевают всех строго функционально - 2 туалета на работу, 1 на вечерний выход, как правило, и правильно - они находят новый базовый гардероб и показывают, что человеку идет - длина юбки, фасон блузки, правильный вырез и т.п. вещи. не более того. но может я просто смотрю редко?

а вопрос -куда вы собираетесь в этом идти строго закономерен - такой вопрос всегда надо задавать себе, делая покупку - он спасет от лишних трат и ненужных вещей в шкафу, которые потом не знаешь куда надеть

Любовь Рамы

поражает что ктото критикует Хромченко(умнейшую женщину с интересными комментами и Васильева )а те кто их защищают отвечают в хабальском злом тоне.Оскотинились все!

насчет того что одежда стилистов и прически старят ,бред наоборот все после стилистов лет на 10 моложе выглядят.И самое правильное что они длину,размер правильно подбирают.А то часто тетека жирная обтянутая трикотажем строит из себя худышку.А ей нужна плотная такань чтоб валики жира скрыть

Гость

Хромченко дельные советы дает и классно все комментирует, но у самой вид ужасный, что не одень на нее - вообще бред.

Пупс земли
Смирнова

Сообщение было удалено

Наверно "джинсы с маечкой" можно надеть и без советов стилистов? А вот если и для светских выходов фантазия дальше маечек не идет, тогда и пригодятся нарядные комплекты от программы.

Пупс земли
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря да, ее собственный внешний вид мне не очень нра. Фигура похожа на богомола, а в некоторых своих вещичках (особенно коротких штанишках) и этих сиротских очечках она похожа на воспитанника детдома.

крысик

Хромченко, на мой взгляд, бесподобно умная женщина, симпатичная внешность, никакой пошлости, выпендрежности, как у некоторых "звездных" экспертов, и главное - ум в глазах... для блондинки - согласитесь, несколько необычно

Что насчет того, что одевают одинаково - бред, на улице практически все (исключая тех, кто одевается из мусорников), одеваются из тех же магазинов, только большинство - крайне безвкусно. Считаю, что передача - полезная, кое что можно почерпнуть, лучше бы вместо сериалов передачи с полезностями показывали

Альбина

а мне нравится, как одевают героинь. Ярко, красочно, стильно. А все эти серо-черные вещички вообще не понимаю: как их можно носить? Сама люблю яркую одежду и аксессуары, а стилисты молодцы, и Хромченко хоть и не красавица и на куклу Барби не тянет,а слушать ее приятно, видно, умная женщина. А Бабкиной я вообще восхищаюсь: молодец

Надя

На передаче намеренно делают контраст. До: ненакрашенная моль. После: светская дама. Там нужны рейтинги. Поэтому никогда там не будет правды про героинь. К тому же испоганят так, что потом долго возвращать свой индивидуальный стиль. Не факт, что участница надевает то, что "до" и совершенно точно, что не наденет "после".

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем