Что, когда Королева обнималась в холле с сыном Чарльзом, она даже не посмотрела в сторону Камиллы, да и вообще, эта Камилла выглядела как-то затравленно ?
Свекровь, она и в Англии, на троне в короне, свекровь
Да все они там как клоуны выглядели... У жениха наряд нелепый (пусть там конечно какие то традиции, обычаи и пр...) и у невесты платье как скафандр, ну а гости в своих шляпах - смех да и только...
Расшифровывать взаиоотношения внутри Британской королевской семьи по нескольким секундам увиденным по телевизору.... Да, это круто.
Удивило, что Вы не назвались Кейт или Диана :)
Не надоело снова всё это обсасывать? Своих проблем в стране мало?
2. А почему шляпы - смех? Очень красивые некоторые шляпки были, почему смех? Они же не в галоши нарядились, вот это был бы, наверное, смех.
Сообщение было удалено
Вы - Д*У*Р*А с большой буквы!
Мда, если у нее платье как скафандр, вы-то наверное Грейс Келли не меньше))) И вообще, неужели вас так интересует вся эта напускная фальшь и чушь, сплошная показуха.
Сообщение было удалено
Автор сама в платочке ходит, потому что шляпки у неё от смеха спадают :)
Да, я заметила, что Камиллу не очень привечают
Ну просто королеве так положено.
Думала опять про девственность и возраст принцессы начнут холивары
думаете легко когда свекровь-королева Англии?
Заметила. Если вам интересно это,вы б в инете почитали историю их взаимоотношений и всё поняли.
Королева просто блюдёт чистоту королевской крови. И где-то я её понимаю.
Чарльз любит Камиллу давно. Но ему запретили на ней жениться, а заставили жениться на Диане. Но они так фактически "втроём" и жили. Потом-таки,родив чистокровных наследников,Чарльз ушёл от Дианы к Камилле практически открыто. Потом женился. Но отношение королевы,понятно,не поменялось.
Интересно,как только сейчас позволили эту свадьбу?! Опять же девушка не королевских кровей.
Сообщение было удалено
Думаю, они там как пауки в банке:)))
к.13. ...Интересно, как только сейчас позволили эту свадьбу?!....
Монархия теряет популярность и силу. Единственый путь - быть ближе к народу. Политика... во всем политика. Кстати, Кейт - первая простолюдинка, одевшая Королевскую диадему, такого в истории Англии еще не было. Это серьезная уступка, жест монархов ..... всё было продумано до мелочей.
Было бы что замечать. Они вместе уж лет 30, королева привыкла)))
Сообщение было удалено
Ну что ж,молодец девочка! Столько лет работы завершились успехом:)
Сообщение было удалено
мне бы хоть капельку ее терпения и упрямства.
к.17, 18
:)))) Вот так, девушки, терпение и вознаграждается! Обещанного три года ждут, а принца 8 лет, как она! Рисковала, конечно, но теперь пьет шампанское на Сейшелах ( у них там медовый месяц), и королевскую диадему поносила :)))
Сообщение было удалено
Уже обсуждали.
Хeрня, а не свадьба!
Невесту не выкупали, к Вечному огню не ездили, невесту не воровали и свидетель из её туфли водку не пил.
Невеста не задирала подол и пьяная свекровь не падала со стула.
НА СВАДЬБЕ НЕ БЫЛО БАЯНА!!!
Свадьба без драки - полная скукотища!
Короче, xерня, а не свадьба!
Сообщение было удалено
:))))))))))) Супер- коммент!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Северо-Восток, смеюсь во весь голос под столом :)
Какая у людей должна быть скучная и убогая жизнь чтобы обсуждать каких-то старух и кто из этих старух на кого как посмотрел
Сообщение было удалено
Спасибо,посмешили:)))))
Сообщение было удалено
А у вас свадьба была с баяном? Везука!
Сообщение было удалено
Так королева и Диану-то не любила.
Сообщение было удалено
http://i2.woman.ru/images/article/1/3/img_1387a66d119b96b5ae1d8cf1228a5657.jpg
Сообщение было удалено
Так автор сама в такие старухи готовится, вот и практикуется на форуме :))
Будет в платочке на скамейке у подъезда обсуждать кто прошел, на кого посмотрел, в какой юбке...... и шипеть... шипеть..... шипеть......
Сообщение было удалено
Для деревенских все, кроме валенок смех ))
Сообщение было удалено
Забыли, что жених не переспал с дружкой-свидетельницей?!
Так что Королевская свадьба не засчитывается! Вернутся с Сейшел, пусть играют по-новому, а то народ тут у нас до сих пор волнуется
И Королева-старушка пусть шляпку-то сымет, да платочком повяжется, а то ишь, расфуфырилась вся! Пусть улыбается Камилле во весь рот и называет её *доченька*, а та её - *мамо*. А то загордились королевишны, не порядок.
Сообщение было удалено
Зато когда они в столицы понаедут, ховайся! Все тренды сразу на себя, самые первые модницы оказываются, точнее претендуют :)
Когда по телеку реклама шла, вот мол, типа, будем показывать свадьбу эту в прямом эфире, я все думала, кому это нафиг надо, смотреть ее. А вот поди ж ты, вон как народ обмусоливает... Не едим, так поглядим, как говорится.
Сообщение было удалено
+10000! И еще мнят, что они умнее и изысканнее жены английского принца )))
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Своих царей грохнули, так хоть чужих обсудим... Мне вспоминается фильм старый Золушка, где король говорит "И что же теперь делать?" - "Танцевать!" ибо птицу видно по полету, так и тут - по суждениям и высказываниям сразу видно кто есть кто... Не вижу в этом ничего предосудительного...
Сообщение было удалено
)))))), я не осуждаю, просто действительно думала, неужели это кому-то интересно? Хотя, конечно, не перевелись еще у нас любители светских сплетен, ведь и дом-2 кто-то же смотрит.
я как форум на вумене начинаю читать, так со смеху аж слезы текут....прям средство от плохого настроения)
Сообщение было удалено
Смех без причины вообще-то признак серьезного заболевания ))))
Сообщение было удалено
да что вы? какой ужас!!!!!!что ж мне делать то теперь??как жить.....
Сообщение было удалено
Спасибо)) посмеялась) И вообще, конечно, согласна невеста как лохушка без золота и многослойного торта-платья с перьями. И кудри многослойные тоже забыла налачить. Незачет, конечно.
Сообщение было удалено
А Вы думаете мы зачем сюда ходим? :)
Сообщение было удалено
учатся на прошлых ошибках...
Сообщение было удалено
пральна! в деревне все так и делают - и чем богаче нарад, тем меньше денег у брачующихся. Чем богаче нарад. тем паче невеста пытается скрыть свое голяцкое происхождение. Из деревни мало кого любят.
Сообщение было удалено
она не дурa, она провокатор
Сообщение было удалено
+100500
Шляпки у некоторых приглашенных очень напоминали локаторы и антенны-тарелки))
Сообщение было удалено
Мы с друзьями взяли пива. Водка, сало, колбаса. И смотрели, как красиво принц женился два часа. Как бы вежливей сказать бы? В общем, вывод наш простой: это, пацаны, не свадьба. Это, пацаны, отстой! Все у принца было плохо. Это просто полный ржак. Он ходил в костюме лоха ≈ взял малиновый пиджак! Мы под стол упали просто! Принц, проснись уже, алло! Ты, чувак, не в девяностых! Это все давно прошло! Это тыщу лет не в моде! Это запредельный срам! Так у нас уже не ходят даже чурки по горам! Петросян уже не шутит про малиновый пиджак! На тебя же смотрят люди! Это ж свадьба! Важный шаг! Не мое, конечно, дело, но у принцев есть бабло. Ладно, ты не хочешь белый ≈ в белом кушать тяжело. Но тебе нормальный, гладкий, черный праздничный пиджак продадут в любой палатке ≈ двести баксов, просто так!
Наконец, о процедуре. Принц не изучил вопрос! И до ужаса, до дури все пошло наперекос! Я могу понять, однако, что в квартире нет житья: прибыл дядька из Монако, теща с сумками, друзья... Месяц волновались типа: жрачка, хлопоты, бардак... Но совсем забыть про выкуп?! Вы больные или как?
Неужели сложно это? Как бы, скажем, сделал я. Нарядил Елизавету: вот невеста! Не твоя? Ха, глядите: скорчил рожу! Слишком, говорит, стара! Щас поищем помоложе: вон кузина, вот сестра! Вот подружка. Толстовата? А вот та? На лбу прыщи? Да зазнался он, ребята! Сам пройди и поищи! Под столом на кухне? Нету! На балконе? Тоже нет! Бабушка Елизавета тихо шепчет: "Туалет!" Туалет открыл? Смекалка! Ха-ха-ха, нашел, нашел!!! Вам двоим подарок ≈ скалка, чтобы жили хорошо! Горько?! Стоп!!! Еще успеет! Выкуп! Выкуп дать пора! В смысле, тот мешок копеек, что сложил еще вчера. А теперь ≈ порви резинку и кидай горстями рис в баскетбольную корзинку на башке у Беатрис!
Круто сочинили! А кто автор? Прямо в стиле Кузи из Универа:)
поэма выше - просто умора!! про малиновый пиджак особенно понравилось))) и про выкуп - вы больные или как?))) а по теме - ну а вы бы на ее месте сильно бы невесточку взлюбили, если сын честь и достоинство вашего трона опустил своими адюльтерами с какой-то теткой?