Я начала работать с 16 лет, сейчас мне почти 23 года.Еще год учиться на заочном.благо хоть бесплатно учусь.Но! Я так устала пахать на чужого дядю и государство!Как хочется не работать!Я искренне завидую тем, у кого есть возможность сдавать квартиры и не работать!У меня нет такой возможности: ни богатых родителей, ни квартиры, ни машины.Живу с МЧ, но он получает 50 тыщ в месяц, 10-11 из которых уходит на съем жилья..Так что и я вынуждена пахать от зари до зари. Причем не по профессии. Это просто уже крик души. Хочется хотя бы пару месяцев не работать(((((
ищи работу по душе
что тут еще сказать, работать надо не для денег, а для себя, и на дядю на государство это значительно проще
Ой, автор, как я вас понимаю.
Сама скоро взвою.
Вот летом думаю подыскивать новое место, может смена обстановки взбодрит меня
Дома сидеть тоже скучно. Я не работаю - и это ооочень скучно.
Согласна с дверью. Ищите такую работу, чтобы идти утром с радостью.
Если не получается, то поставьте себе цель - накопить денег, купить что-нибудь, что можно сдавать, гараж, например.
Если уж совсем невмоготу, увольтесь, зарегестрируйтесь в бюро занятости, передохните пару месяцев, получая пособие (стаж, кстати, тоже идёт). А там, глядишь, или Вам подыщут что-нибудь, или сами придёте в себя, соскучитесь по работе, а может наследство получите? Или клад найдёте? :-)
Пока у вас нет детей и есть МЧ, который хотя бы накормит, ищите новую интересную работу!
не парься, я тоже работаю с 16 лет и одновременно училась на вечернем т.е. с 9 до 6 на работе, с 17 до 21 в универе... уже попустило))) устроилась на хорошую должность. Уже есть своя машина (не из дешевых), коплю на квартиру. Отдыхаю 2-3 раза в год, один раз обязательно в теплых странах, один раз за границей, один раз на родине, где понравится....
так что еще чуть-чуть и все будет ОК!!!
Сообщение было удалено
Увы, я зарабатываю не так много, как вы
если в Москве, Пишите osipushka2007@yandex.ru, доход гарантирую и работу на себя
ха, я вот на любимой работе и зарплата ок, а все равно мечтаю не работать. работа - это жесть.
Сообщение было удалено
в каком вы городе сами?
Сообщение было удалено
Пардон, нет, я не в Москве
а в чем проблема прожить на 40 тысяч рублей не в москве?
возьмите отпуск на пару месяцев за свой счет
Автор, у меня почти тоже самое! с 18 лет работаю с 9 до 18. Училась на заочном ходила на занятия вечером и по выходным. Сейчас 26 и так устала слов нет! Хоть и з/п нормальная но все равно хочется полгодика отдохнуть, не волноваться, не вставать рано вообщем не париться ни о чем!
возьмите отпуск
Сдача квартир не такая радужна, если ты не в Москве. Вот я сдаю за 11 (не Москва, хорошо сдаю), 3 отдаю коммуналку. Остается 8. Как на это жить? Еще и в процессе сдачи что то портится ломается, надо чинить, поддерживать в нормальном состоянии. На выходе почти нет прибыли. Это я не говорю о том, что если с жильзами не повезет то нервы такие потратишь, что и никаких денег не надо иногда.
Сообщение было удалено
отпуск не вариант - 2 недели пролетают незаметно
Больничный тогда купите.Только чтоб уж по- честному. Не работать так не работать. По дому тоже ничего не делать абсолютно и по всяким жэкам и за шмотками не бегать. Не делать ничего вообще. Через недельку побежите на работу.
Сообщение было удалено
вовсе нет)
вы из питера?
вопрос к автору
Я тоже в настоящее время не работаю. Правда отношусь к тем, кто никогда не скучает при этом. Знаете, до сих пор ,а прошел не один год уже моего "безделья", я невозможное удовольствие получаю, что не надо в 6 вскакивать по будильнику. Я встаю в пол-восьмого накормить-проводить мужа и не могу привыкнуть к такому счастью, что можно никуда не спешить. И работать, когда в радость, здорово, но и не работать - тоже здорово.