Вот и весь опрос. Нужны комменты и мнения.Дополнительная инфа по груди: Ее нет. Вообще. Размер с 15 лет нулевой. Мне 32 года, рост 163см, вес 54кг. Детей нет и не предполагается. Жить можно конечно …
Сообщение было удалено
Комфортно и удобно былo и с прежней кухней.
Да, конечно ахала бы, потому что у неё вообще ничего нет, а у меня первый размер. Да, я бы завидовала...а вы что, ходили бы плевали в её сторону?
Я за грудь. Сама делала пластику,так что ничего страшного там нет, на столе не умрете и силикон не отвалится.Главное найти хорошего врача и не жалеть денег.
А я сначала сомневалась, как ответить, потом прочла все комменты, испугалась от коммента про ринопластику и теперь говорю: кухня!
Сообщение было удалено
А кто это Ванесса Паради?)))) У, которой нет груди.
Как сказала жена Гимлера при создании немецкой моды в Германии 30-х: "Я должна выглядеть настолько хорошо, насколько могу".
Грудь делают красивой не для счастья, а для уверенности в себе. Автор же пишет, что уже стесняется раздеваться. Делать надо у хорошего хирурга. тогда никто не испортит. А, если кухню испортят плохие установщики кухонь?)))
С такой жизненной позицией лучше вообще не жить.
Сообщение было удалено
Я делала у одного из лучших хирургов в Швейцарии (представляю, как делают в Рашке (((. Все равно это все не так просто, даже лучшие хирурги это признают. И переделанное видно ВСЕГДА. Нет ничего лучше своего.
Кухня и прочие домашние навороты - это все удел предпенсионного возраста, когда уже совершенно другие интересы. Я за сиси, потому что они помогут вам поднять самооценку. Только денег надо брать с запасом, не помешает.
Купи сиськи, а потом мужик за твои сиськи купит тебе кухню
Сообщение было удалено
Да ну, логика есть, ты к кому пойдёшь к тетке с афигенными стоячими буферами или к мальчику с хорошей кухней?
грудь адназначна
Спасибо всем за ответыы и за комменты и за мнения, приятно очень, правда :)
Живу в Англии, оперяция 4 тыщи фунтов, кухня тоже самое, т.к. менять надо будет и пол и ровнять стены и кафель и т.п.
МЧ вроде как возложил ответственность выбора на меня. Вся семья за сиси, и сестра и мама. У них обеих кстати 3ий размер, я не знаю в кого я такая уродилась :) Доска 2 соска:)
ОК пила, от них чуть чуть что то там выпирало, бросила, все опять изчезло.
Автор,так что вы решили?
От себя напишу - сделайте сначала кухню.Делать сиськи на последние деньги - это глупо.Вдруг проблемы какие,переделки,еще ж деньги могут понадобиться...
Сообщение было удалено
А Вы русская?. Это что за хамство?!! Рашка.(((
В России медицинское обслуживание лучше, качественнее и квалифицированнее. Это знают все, кроме куриц, которые ж8пу любят Европе полизать.
Вот Вам же испортили в Швейцарии - вот и вывод.
Знакомые, кто живет во Франции, Бельгии, Англии - все в Москву едут делать даже косметологию и рожать, а не то что пластику.
В вашей нищей Европе врача от сантехника не отличишь и администраторы без зубов сидят. Почитайте форумы.
Ну доказывать Вам бесполезно - знаю я таких эмигранток низкопробных - для форумчанок пишу.
Однозначно грудь. Что за выбор? Доски или внешний вид? Само собой - любимая внешность. Как вы вообще до 32 без сисек ходили? даже не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Да ну, логика есть, ты к кому пойдёшь к тетке с афигенными стоячими буферами или к мальчику с хорошей кухней?
это тоже, да, надо подумать
вот именно!)
Сообщение было удалено
Выбор мужчины в такой ситуации определяется тем, какие у него планы: краткосрочные или долгосрочные. Нет?.. :)
ответ - вроде бы сиськи! те более если муж хочет
но видать вы и ваш муж особенно представляете себе эти новые сиськи ну просто идеальными, как в порнухе! и совершенно не думаете, что операция может пройти неудачно и последствия такой операции будет не исправить ни за какие деньги и внешность изуродуете - вы думаете это все сказки? зря.
и потом - наркоз тоже знаете все по разному переносят...вплоть до смерти
Автор, делайте кухню и родите ребенка, а там уж и на грудь посмотрите.
Единственно что меня тревожит - это только последствия операции, наркоз и приживание силикона. Если бы не это я бы даже не задумываясь делала грудь. Поэтому и создаю топики направо и налево и поэтому уже в 4 клиники сходила к 6 докторам.
Еще такой момент, я упомянула детей не хочу и не буду. Так что вопрос кормления и набирания обьема груди при беременности отпадает в корне.
А так вот думаю, еще 100% не решила, очень благодарна за все комменты и дискуссии, все прочитано и обдумано, огромное всем спасибо, если че - отвечайте еще, буду рада всем отзывам.
Обязательно дам знать че решила, скорее всего на этой или следующей неделе приму решение :)
Сообщение было удалено
Мне не испортили - все говорят в один голос - ой как тебе хорошо сделали, включая специалистов. Но все равно есть определнные моменты, по которым видно, что была операция - те, кто делал, поймут.
Мне не испортили - все говорят в один голос - ой как тебе хорошо сделали, включая специалистов. Но все равно есть определнные моменты, по которым видно, что была операция - те, кто делал, поймут.[/quote]
Да, и я в Москве живу если что. Но в Швейцарии хотя бы есть гарантии, там к суду можно привлечь врача, а у нас в Рашке гарантий нет.
Пластические хирурги в РОССИИ (а не в Рашке - как Вы продолжаете хамить) с 2010 года имеют лицензию. Если что ))) Я представляю такую лимитчицу из Москвы, которая подает в суд на Швейцарскую клинику ))))))))))))))))))))))))))))))
Да такие как Вы (которые из Рашки) участковому милиционеру на орущих соседей бояться заявление написать. Не льстите себе.
Сообщение было удалено
Вы что ли пьяны?(
Дерзаю. Пластика груди может обернутьсяч раком. Выбирай кухню.
Сообщение было удалено
А новая кухня может обернуться порчей фигуры. Я бы выбрала грудь.
To гость 121 ваши умозаключения о 'девушке-лимичтице' очень забавляют) наверняка ваши знакомые обращаются к специалистам в России не от хорошей жизни- возможно у них нет страховки и гражданства? Также могу сделать вывод, что дешевле приехать в Россию и здесь родить и пр. И не надо сравнивать между собой Бельгию и Швейцарию, уровень предоставляемых медицинских услуг в этих странах. Квалифицированный персонал есть в любом мед.учреждении, в любой из стран мира,
но утверждать что российская медицина выше всех похвал не возьмусь, тк слышу нелицеприятные отзывы о русских больницах от знакомых. И бардак этот по всей стране во всех сферах- медицина, прочие госслужбы, полиция- поэтому многие думают об эмиграции, не чувствуют себя в безопасности, не любят свою страну- это и есть Рашка
Автор, я за пластику. Я недавно видела мою знакомую с пластикой- ей тоже сделали только 2 р-р, выглядит оч гармонично.
Спасибо всем, решила делать грудь, поговорила с мамой и МЧ и решили что кухню сделаем к к зиме, вот.
В понедельник иду на консультацию к врачу (женщине, немка одна, квалифицировалась в германии, но работает уже в Англии по специальности около 20 лет). Поговорим насчет размера, и других дел.
Вот такие дела
Сообщение было удалено
удачи
Сообщение было удалено
Да-да, ушла в мир иной, вот только операцию еще не начали- она от наркоза упала в кому, т.к. принимала гормоны роста либо наркотики, уже никто не узнает, и не сказала об этом врачам. То же самое могло случиться, если бы ей под общим наркозом вырывали зубы мудрости.
По теме- я бы сделала однозначно грудь. Еще более по теме- я сделала грудь ;)
Автор родите ребенка а !
Сообщение было удалено
И,что дальше ... видят сиськи...И проходят мимо. Что мало ли женщин с сиськами?
Сообщение было удалено
!!! Вот вот и грудь появитьс!!! И ребёночку еда и мужу удовольствие!
Автор это ваше воплощение в этой жизни. Зачем вы,что -то хотите изменить?
ну как можно делать грудь,если нет в запасе денег? Ну а если что случится и нужно будет переделать или лекарства дорогие принимать. И там же нужно коррекцию какую-то делать через пару лет. Я бы или насобирала еще денег в два раза больше или делала кухню. А вообще какая привязка к этому силикону получается. Кризис не кризис,чтобы не случилось,а всегда нужно деньги про на грудь держать в запасе. Здесь и так со здоровьем не угадаешь,а то еще с этой фигней
Новое реалити-шоу в поисках своих героев! Мы ищем тех, чью внешность испортили непрофессиональные косметологи, парикмахеры, пластические хирурги! И тех, кто навредил своему лицу и телу сам, испробовав различные средства "по уходу за собой". Мы можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вернуть Вам красоту и уверенность в себе с помощью наших высококвалифицированных врачей-косметологов, пластических хирургов и звёздных стилистов! Если Ваша беда мешает Вам жить, то просто приходите к нам на кастинг и мы обязательно поможем! Присылайте заявки в личные сообщения на jhvan@yandex.ru, в письме расскажите о своей проблеме и приложите фотографии. Только Москва и МО!