Посоветуйте пожалуйста чем заняться.
пересидеть праздник на Вумене
Подумать, что предпринять для того, чтобы в следующем году не возникло той же диллемы))
Выползти на природу с фотоаппаратом. Или пойти в кино. А еще можно себя побаловать и выпить или съесть что-то вкусное вне дома, но желательно не в людном месте
Настоящие интроверты такие вопросы не задают.
Сообщение было удалено
автор интроверт-оборотень
Сообщение было удалено
Ха-ха ))))))))))
Я тоже одна... Напекла пирожков с капустой, с картошкой, маковых. Заварила чаю...сижу, пью...
Лежит сумка не дошитая из старых джинсов. Ткань на сарафан - шить надо. А ещё - в кино завтра пойду. Одна. И хорошо.
Если вы настоящий интроверт, то таких вопросов не возникло бы.
Автор-вынужденный интроверт(((((((((((((
Сообщение было удалено
Это очно!!!
Прятаться за интроверта не нужно.
Как правило, для них праздников не существует.Т.е они на это смотрят под другим углом.
Не хотите никуда идти - смотрите кино, музыку слушайте, книги читайте, пробуйте новые рецепты, займитесь уборкой.
Если хотите гульнуть - в кино сходите, или в парк/набережную с фотиком, потом в кафешку зайдите....
Блин, можно столько всего придумать....
Сообщение было удалено
Придумать можно, но кому в кайф одной с фотиком гулять по набережной?
Сообщение было удалено
Кому, кому - интроверту ))))))))
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Ну да, вполне логично)))))
Сообщение было удалено
+100!!!!
Сотни праздников сижу дома и всегда есть чем заняться. Х@ровый с вас интроверт)))))
Настоящий интроверт с ужасом ждет праздников. Потому что в эти дни есть вероятность звонков от разных знакомых, однокурсников, коллег с предложениями провести этот день компанией. А для интроверта хуже занятия не придумаешь
По поводу по фоткать набережную, недавно погода была хорошая и я пошла эту набережную фоткать, никогда еще себя такой дурой не чувствовала: все сидят парочками там на скамейках, поодиночке почти никого нет, а я хожу одна у всех перед глазами со своим фотоаппаратом, позор да и только.
Я во читаю. А ещё вяжу себе кофточку. Фильм посмотрела. Куча дел))
Я сегодня ночью слушала хиты 90-х и читала форумы про секс, весь день шила брючки и занималась внешностью.
только начала отдыхать, а уже выходные кончились(
Праздник уже прошел, но я бы на месте одинокого интроверта покаталась на велике. Можно было бы съездить в людные места, а можно в спокойное.
Если велика нет - купить.
Сообщение было удалено
Автор, ну это ты такая. Я вот интроверт, люблю ходить везде одна. И парочки не напрягают. Просто у тебя комплексы.
Короче, сиди дома, чтоб дурочкой себя не чувствовать. всю жизнь просидишь.
Сообщение было удалено
Вай-вай, такое сокровище и одна, мужчины в слезах.
Автор, найдите себе такого же одинокого интроверта.
Сообщение было удалено
Это потому что Вы-не интроверт!!!
Вам же сказали.Интроверты не такие.Им пофиг на парочки.
Сообщение было удалено
Точно!!!
Cходите в библиотеку и избавляйтесь от комплексов
подрочить самое то