Хочу взять кредитную карту, не знаю где лучше оформить. Учусь платно, заочно, работаю. Из за болезни много денег потратила на лекарства, а через месяц платить за учебу приличную сумму, а потом еще и сессия, после которой денег и того меньше будет. Слышала, что лимит в Сбере 10 тысяч, так официальная зарплата у меня 10,000 (в компании черная ЗП, на карточку падает только 10,000, в реале намного больше). Смогут ли мне дать больше 10,000? Где лучше оформить? Слышала хорошие условия в Связном банке. Заранее спасибо!
Мне в ВТБ дали карту с лимитом в 2 раза больше моей зарплаты
могу посоветовать взять кредитную карту в Кредит Европе Банке, так называемую Card Credit, её можно оформить за полчаса и получить сразу же с суммой, там вам смогут дать лимит тот, который вы сами захотите, в пределах 15-20 тысяч, но зато там только по паспорту оформляют и сразу делают карту. Главное, чтобы вам уже был 21 год и называйте зарплату более завышенную, чем 10 тысяч рублей, всё равно это проверить не смогут, скажите, что чистыми получаете 20 тыс
во многих банках довольно просто получить кредитные карты, достаточно паспорта. но лучше сначала ОЧЕНЬ хорошо подумать, особенно, если вы хотите использовать кредитку для снятия налички. потому что это влетит в бешеный процент (
а по картам, которые тип "экресс" оформляют за полчаса вообще жесть условия будут.
У меня карта Связного Банка - очень довольна. 10% на остаток и можно без всяких комиссий процентов снимать деньги в любом банкомате. И куча платеже можно через интенет делать, про сберкассу я вообще забыла как про страшный сон. Так что, вобщем - рекомендую ))
http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=kreditka&ID=19709120
Мария, если вас ещё интересует финансовый вопрос - прошу сюда: http://www.workle.ru/kozlovoa/
Меня зовут Олег, я консультант по кредитным картам.
Помогу с выбором и оформлением бесплатно!
Хорошие условия по кредитной карте в РосЕвроБанке. Зайдите - поинтересуйтесь.
вам точно кредитная карта нужна? по мне так лучше кредит взять. не уверена только по поводу вашей зп. дадут лет на 5, около 300 тысяч наверное.
в "моём" банке, например, можно по двум документам взять кредит до 300 тысяч (два рассматривать будут заявку, пару друзей брали, им дали без проблем). поэтому, если вы из Москвы или Питера (они ещё в других городах есть, но это на сайте смотреть надо), то попробуйте в Агросоюз сходить узнать