Гость
Статьи
А вы бы смогли пойти …

А вы бы смогли пойти на фронт? Война в наше время...

Смотрю военные фильмы, сериалы, которые идут к празднику 9 мая. Там время другое, тогда было всё по другому. А вот если бы сейчас (ттт) не дай Бог пришла война, вы бы пошли на фронт? Вопрос к …

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Mx

Не пошла бы на войну ни за что, жизнь могу отдать только за самых близких мне людей, а не за мнимую идею, и тем более за государство. И уверена, что большинство "героев" с ветки как почуют, что все не понарошку, а по-настоящему, как убьют у них на глазах пару человек, я уж не говорю о пытках, сразу в кусты скаканут, это на форуме все герои, впрочем как всегда.

Гость

Мх - просто тупая молодая ду_ра. *** какое-то.

Гость
0x

Сообщение было удалено

Это где же можно "приобрести территории с уже готовыми работниками на ней"? Укажите такое место, где водятся работники, способные делать реальную работу на неведомых оккупантов. Вот уж этим оккупантам не позавидуешь! Оккупированные обормоты только и ждут,как бы получить жранье и другие блага на халяву, да еще с приплатой под обещания построения демокоратии с человеческим лицом. А по сути как были, так и остаются дармоедами, не способными произвести даже гайку с болтом. Все материалы и оборудование, без чего не добыть ни капли нефти, у них завезены с Запада, а что именно завезено, они даже понятия не имеют. Им это недоступно понимать. Они только знают, как считать дармовые бабки и скупать виллы на Средиземном море и во Флориде. Эти страны себя уже не кормят почти сто лет. И им затыкают глотки зелеными бумажками, чтобы не базарили, не орали и не дурили, как в последние месяцы, и не мешали там работать на промыслах нормальным приезжим людям. Местное население там - это же прирожденные торгаши, только сейчас им доступнее и выгоднее продавать сырье, которое не они разведали и добыли, чем торговать финиками на пыльном базаре.

0x

583: цитату не мою привели

и вообще весь смысл вашего гневного поста не совсем ясен. О ком у вас там речь?

0x

а территория с уже готовыми работниками - современная эрэфия. Под работниками имеется ввиду обслуга Трубы. Остальные папуасы даром никому не нужны и годятся лишь на удобрения

Hу-ну
0x

Сообщение было удалено

именно это и имел ввиду

Аноним

Я трус, я бы не пошла

Молодой человек

Девочки,а такая фраза вам знакома:ВОЮЮТ ПОЛИТИКИ,А ПОГИБАЮТ СОЛДАТЫ(задумайтесь над ней)и не надо а это-это как бы там все по другому и тп

Елена
Hу-ну

Сообщение было удалено

Нет, не так. Думаю, патриотизм - это когда, на вопрос "Смогли бы вы пойти на фронт?" отвечаешь "Да, МЫ пойдем", потому что и мысли нет, что кто-то ответит по-другому. А вот этого ощущения единения народа нет.

Елена
Танюшка

Сообщение было удалено

Вы все путаете. Именно потому, что понимаю и не чувствую этого патриотизма, так и ответила. В 40м у людей была Родина, сколько там лет СССР было?, которая дала им лучшую жизнь (оговорюсь сразу, не смотря ни на что, в понимании бОльшей части населения ), а сейчас этой бОльшей части что терять? Это не мои предположения, это то, что я слышу и читаю в интернете - это реальное отношение людей к стране. Млин, будто Вы сами не знаете! У нас каждый за себя уже очень давно. И я не злорадствую, просто констатирую.

Hу-ну
Елена

Сообщение было удалено

фронт-это устаревшее понятие, как например редут или патриций. В новой войне не будет войск, стоящих друг против друга. Самое сложное будет определить кто враг.

Гость

Мне раз сон такой снился.Что призывают на фронт.И я иду.И знаю что убьют.И плАчу от ужаса.(я девушка)

Гость

В то время пошла, а сейчас боязно было бы, технологический процесс как-никак развивается, сейчас убьют и глазом не успеешь моргнуть!

айл би бэк

ХЗ, очень не хотелось бы, в фильмах всё очень приукрашено, поэтому современное поколение и ведется, мол "я пойду, а чё там? пиф-паф ой-ой-ой и ты - ГЕРОЙ". На самом то деле СТРАХ и Ужас(((

Алексей

Народ,Подскажите пожалуйста.Я готов пойти на войну,НО у меня плохо здоровье,мне 15 лет,и хочу пойти в Ливию.НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ФИЛЬМОВ ПЕРЕСМОТРЕЛ!!!Возьмут ли меня???????

Лёка 12 лет

Алексей

Народ,Подскажите пожалуйста.Я готов пойти на войну,НО у меня плохо здоровье,мне 15 лет,и хочу пойти в Ливию.НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ФИЛЬМОВ ПЕРЕСМОТРЕЛ!!!Возьмут ли меня???????

Я тоже прошусь защищать Каддафи. А ты за кого ?за опазицию? Если нет, пошли вместе.

Алексей

А у тебя есть связи?))

Лёка 12 лет

А какие нужны? Штобы документы на постарше сделали?

Алексей

Хотя бы(

Алексей

И то Ливии и его жителей не интересует,какой возраст они тренируют бойцов с 5 лет!!

Гость

Я бы пошла. Но только если на Родину нападет внешний враг, с которым регулярной армии не удастся справиться. Если начнется мобилизация, тогда пойду, хотя я не военнообязанная.

Одесса

Я бы пошла. Но только если на Родину нападет внешний враг, с которым регулярной армии не удастся справиться. Если начнется мобилизация, тогда пойду, хотя я не военнообязанная.

Максим

я хочу попасть в Валгалу! как мне уйти на Войну?

Гость

Что за бред пойду , пойду как по мне это смогут только Единицы ! каким не все ровно на чужую жизнь , вот даже к примеру на улице грабят или бьют человека вы пройдете мимо боясь , не говоря о том что бы отдать свою жизнь на фронте потерять все за 1 миг , так что не надо себя делать героями а нужно сказать народ деградирует !!!

гость

Не знаю, кто горит желанием ехать воевать. Я не хочу. Они наверно просто не видели, как из распоротых животов вываливаются кишки. Это и есть настоящая война. Увидят, одумаются.

Волкодав
гость

Сообщение было удалено

Смешно. А я видел это. Видел как мальчики живьем горят, как головы отрезают им, как к крестам приколачивают. И почему то шел воевать.

Гость
Вредина

А вы бы бросились под танк с гранатой в 1941году?!

Откуда мне знать. Жизнь штука удивительная и человек кричавший, что никогда бы не пошел на войну. В итоге пойдет защищать Родину. А тот кто кричит о патриотизме отмажется всеми способами.)))))))

Вот прям в точку.
Я тоже говорю,что боюсь и не пошла бы ни за что...,а на деле наверно в первых рядах была

Гость
Гость

Да ну! Путину война ни к чему, да и не будет щас никто против России воевать, смысл?

Дада, сейча 2022 и вот уже война идет, кто бы мог подумать

Гость
Гость

Предательница, расстрел на месте

Предатель еще какой! Таких и правда под расстрел. Скорее всего этот тролль нацистский.

Гость

Я бы пошла честно от души пусть бы меня там убили но главное не победа а участие в ней

Гость

В настоящее время у нас война сейчас с Украиной

Гость
Царевна

или я бы вырыла себе бункер и пожила там до конца ядерной зимы))

Зачем же самой? Рыть мы всегда с большим удовольствием, но настанет время когда мало станет пищи и воздуха. Поэтому в Шамбалу можно попробовать тоннель отыскать. А так же в Бермудском треугольнике от шальной ракеты укрыться. Но если правда Родина важна, нужно стараться в Росатом пробиться. На орбите ещё всё довольно спокойно. Наша Родина Марс мы и там всё кукурузой засадим. А кто не хочет может ждать столкновение. Скоро в нас врежется система галактики Медузы. И начнётся иное время. Выживет только сильнейший.

Гость
Морячка

Меня мож и не взяли бы)

Я бы взял, но нужно вначале со мной в Австрию съездить набрать аушек и глоков, потому что для девушек они самое оно. А там собираем своё ЧВК Валькирия и айда крушит Айдар.

Гость
Гость

В настоящее время у нас война сейчас с Украиной

Да не с Украиной, а против тех кто живёт и ищет как бы нас всех стереть в порошок. А это не только может быть хохол, этим каждый может заразиться. Вот мой отец увидел причёску непонятную и сразу ты для него как хохол. А её и президент Кореи носит. И белорусы и мало ли кто? Мы что модный приговор устраиваем? Нет мы просто выжить хотим.

Гость
Гость

Я бы пошла честно от души пусть бы меня там убили но главное не победа а участие в ней

Приходь хоть ко мне я по методике СМЕРШ научу как не идти и на победу надеяться. А очень клёво готовиться. И думать думать как майор Гром. Честно смерть никому не нужна. Даже с судьбой поступать надо хитро.

Гость
Гость

Что за бред пойду , пойду как по мне это смогут только Единицы ! каким не все ровно на чужую жизнь , вот даже к примеру на улице грабят или бьют человека вы пройдете мимо боясь , не говоря о том что бы отдать свою жизнь на фронте потерять все за 1 миг , так что не надо себя делать героями а нужно сказать народ деградирует !!!

Давайте к нам в Вырицу, единицы это дети Сатаны, а мы хорошее Бюро организуем. По поиску всего и всех где угодно. Не то что в кино про Николаса Кейджа, а более достойное. Слетаем сначала в Каракас. Там пробежки лучше делать. Наймём нормальных там солдат афро американских и высадим их на Донбассе пусть эти потом разбираются за свой расизм они быстро ответят. И ещё они обратно уедут с очень хорошим сюрпризом. Весь *** и что то там можно покурить, они тоже захватят. Нам останется рассчитаться только с водителем транспортника. Но с другой стороны может и правда проще на контракт подписаться. Подумаешь нету желчного пузыря и рука постоянно сломана. Тебя каждый день хотят растоптать, но ты стремишься. Не быть обузой. Всё что ты хочешь. Просто нельзя для тебя. Потому как Родина не родила таким как нужно. И все тебя хотят убить. Вот это война. А не тот компотик

Гость
Гость

Предатель еще какой! Таких и правда под расстрел. Скорее всего этот тролль нацистский.

Так так сошлите его в Освенцим и прах развейте над Эльбой.

Гость
Гость

Вот прям в точку.
Я тоже говорю,что боюсь и не пошла бы ни за что...,а на деле наверно в первых рядах была

А я бы ответил если был бы приказ да, но был же приказ отступать. Нарушить приказ Верховнокомандующего нельзя. Так жить и погибать нужно вместе со всеми. А по одиночке. Затем никто о том не расскажет. Скажут был неизвестный солдат, а чей и какой страны? Мы не знаем.

Гость
гость

Не знаю, кто горит желанием ехать воевать. Я не хочу. Они наверно просто не видели, как из распоротых животов вываливаются кишки. Это и есть настоящая война. Увидят, одумаются.

Я горю, но и в Зону часто тянет.В Чернобыль ребятня. Зона каждому мать станет. Но только мать моя война. Отец мой Бог. Помилуй руки. Я чашу крепкого вина. Сейчас бы выпил. В теле Нюрки. И я прожил бы ещё да тысячу лет, но честь моя. Моя упырь я в обед. Где не иди. Всюду и кровь и война. Бессмертным не быть. Но это и доля твоя. Я же вампир. Я появляюсь сотни лет. И ничего, времени словно больше нет. Я командир Армий невидимых, орды. Но страх это ты. Ты с ним остыла. Не гори.

Гость
Гость

Я горю, но и в Зону часто тянет.В Чернобыль ребятня. Зона каждому мать станет. Но только мать моя война. Отец мой Бог. Помилуй руки. Я чашу крепкого вина. Сейчас бы выпил. В теле Нюрки. И я прожил бы ещё да тысячу лет, но честь моя. Моя упырь я в обед. Где не иди. Всюду и кровь и война. Бессмертным не быть. Но это и доля твоя. Я же вампир. Я появляюсь сотни лет. И ничего, времени словно больше нет. Я командир Армий невидимых, орды. Но страх это ты. Ты с ним остыла. Не гори.

Жизнь есть борьба ... Выживание ! Войны будут всегда ! За лучшее место под солнцем ..... Ещё и эгрегор войны .... где общая идея есть ! Зло в уме , в сердце его просто нет ! Два вида мышления .. сердечное и мозговое ! Выбор верный , если главенствует сердце над умом .... Ум один и находится он в Духовном сердце ! Как такового ума и нету , кажется , что есть .....слеп , глух , груб , глуп , алчен жаден и ненасытен в чувствах ! Лгун !!!! Не прям ...... Правда в сердце !

Гость
Гость

Жизнь есть борьба ... Выживание ! Войны будут всегда ! За лучшее место под солнцем ..... Ещё и эгрегор войны .... где общая идея есть ! Зло в уме , в сердце его просто нет ! Два вида мышления .. сердечное и мозговое ! Выбор верный , если главенствует сердце над умом .... Ум один и находится он в Духовном сердце ! Как такового ума и нету , кажется , что есть .....слеп , глух , груб , глуп , алчен жаден и ненасытен в чувствах ! Лгун !!!! Не прям ...... Правда в сердце !

Подумай умом , а сделай по сердцу ! Выбор касается души , а не ума .... Если выбирает ум , то выбора как такового и нету ....... Ум это раздутое эго ! Вы не тело и не ум , есть Дух ! Осознание сияет вечно ! Жизнь вечна ! Дух несет отпечаток памяти и опыта души .....

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем