Так хотелось бы послушать ваши или истории знакомых, которым удалось однажды изменить свою жизнь, перейти от слов к делу, совершить рывок. У меня сейчас назрела острая необходимость что-то изменить. Осознала вдруг я, что прошедшие 26 лет моей жизни были безрадостными и серыми, не было ни одного яркого события, да и сейчас я просто хотела бы быть на чужом месте. Итак. Пока я потихонечку копаюсь в себе, открываю какие-то свои проблемы, комплексы, страхи, я могу с этим бороться. Но я понимаю, что не понимаю, как перейти к действиям? Как это вообще происходит и как происходило у вас? Какие-то внешние обстоятельства подтолкнули вас, вы попали в экстремальную жизн. ситуацию, которая "дала вам пинка"? Или вы планомерно, медленно двигались к цели, начинали с маленьких шагов, а затем заносило на поворотах. Пожалуйста, расскажите об этом. Как происходили эти изменения?
Пошла на курсы итальянского, а там и жених заморский появился ))
тоже хочу изменить жизнь, но боюсь.
Однажды я покидала вещи в чумадан,купила билет до Москвы и покинула свою историческую родину.Вот так я изменила свою жизнь.
Взялась за мозги,но не без помощи... Теперь всё вроде тьфу тьфу тьфу.... вот только я всё ровно не чувствую себя удовлетворённой и счастливой!
Кому-то хватает силы самому менять свою жизнь, а кому-то нужен толчок.. это может быть как человек который придет в вашу жизнь и меняет её, или обстоятельства, ситуация. Главное хотеть самой меняться и не бояться нового.
сменила прическу, имидж, духи, окружение и молодого человека.
просто в один день мне всё надоело, я начала и меня было уже не остановить.
А я сейчас как раз меняю. Привычки меняю, окружение, ораз жизни...
А как изменить окружение?
Где и как знакомиться с новыми людьми?
.
Стала вегетарианкой, похудела на 12 кг, вступила в Гринпис, теперь езжу с ними, фотаю белых медведей, проводим митинги - и доход есть и работа по душе! Очень довольна)
Съездила к тетушке в Калиниград, там мне и дали волшебный пинок, если сам за себя не возьмешься то толку от тебя будет никакого.и от прожитой жизни.главное не бояться меняться
Сообщение было удалено
здравствуйте, а как вы туда попали?
Много чего нужно изменить в жизни умом понимаю но не поднимаются руки и толчка не хватает. Что делать?
Сообщение было удалено
Представить, что пройдут годы, а лучше не будет, будет только хуже, т.к впридачу будет подступать старость.