Я хочу такую работу, которая будет не только мне в радость и в радость людям, но и где будет бесплатное питание, безлимитная сотовая связь и машина до работы от дома и обратно. Ведь есть же такие работы, ведь есть!Когда-то у меня была такая работа, где всё устраивало, радовала сама работа, хоть и очень нервной была, был почёт, друзья мною гордились, з/п была очень очень, и возили на машине- правда не от дома, а от определённой станции метро (до которой мне добираться 1 час 20 мин). Но главное, что меня радовало больше всего- там так здорово кормили! Трёхразовое питание, для нас отдельно готовили и привозили свежие горячие обеды- первое, второе и десерт. Всё такое вкусное, полезное. Борщи всякие, мясо отбивное, гарнир, салаты обязательно. Чай-кофе-соки и фрукты- сколько хочешь ешь, так же как и печенье, сыр и т.д. Телефон только вот не оплачивали. Да и счастье продлилось недолго- контракт со мной был заключён только на несколько месяцев. Более мне так не везло никогда. Было это более 6-и лет назад.Вот может кто расскажет, как найти такую работу, чтобы были такие условия? )))Только без наездов..У меня высшее образование, но работать по специальности я не могу по определённым причинам. В каких отраслях можно иметь такие условия как сотовая связь, питание и доставка домой и на работу- всё вместе?
всё уснуть не могу, мечтаю.
эх, я тоже так хочу....)
я на такой работе работала - у меня был личный водитель, бесплатная и безлимитная сотовая связь, бесплатные обеды в лучших ресторанах города, высокая зп, плюс ещё частые поездки заграницу за счёт фирмы. Эх, хорошо было!)
Сообщение было удалено
а кем вы работали и почему сейчас это оказалось в прошлом?
Ой!А мне моя нраавииится))))))
И зачем машина,до которой добираться 1.20 если я до работы еду1час
Сообщение было удалено
ну у меня работа была за городом. своим ходом туда было не добраться.
Сообщение было удалено
ааа...тада да,конечно)))
Что сейчас мешает найти подобную?
Сообщение было удалено
было бы так легко такую найти, то у нас бы в стране все имели такую работу и жили бы счастливо.
Сообщение было удалено
Потому что шеф захотел большего, а я нет)
фигасе как там у вас бывает. а мечтаю чтоб на зарплату прожить и на отпуск чтоб оставалось.
А я вобще не хочу работать
Сообщение было удалено
И я не хочу.
И я (и мне стыдно за это)
завидую своему знакомому, хочу работу как у него - в гос.организации, с 9:30 до 16:30, с пн по чт. Бесплатное питание. При этом, может уходить, когда вздумается (второй чел после директора и контролировать его некому), и куда вздумается. Да еще и деньги гребёт - дай бог каждому такие.
Девочки! Не поддавайтесь на уловки мошенников, предлагающие заработок наборщиками текстов или редакторов. Это лохотрон. Работайте на себя! Как, сейчас расскажу.
Для начала скопируйте этот текст к себе на комп,
потом создаем почтовый ящик в яндексе.
Затем переходим на вкладку яндекс деньги и создаем яндекс кошелек пополняем его на 100 рублей через терминал или вашу банковскую карту
-Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:
1. 410011545009450
2. 410011235193166
3. 410011815913883
4. 410011807467401
5. 41001265156584
6. 41001886919588
7. 410012149188427
В графе коментарии в яндекс кошельке пишем следующую фразу
Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков.
Далее жмем "перевести". После того, как вы перевели деньги, вы находите данный текст, который вы сохранили у себя на компе. И убираете цифры у кошелька под номером 1).
Затем смещаете эти кошельки на верхнюю позицию т.е. кошелек под номером 2) становится первым.
Номер 3)-вторым и так далее.
Графа под номером семь остается пустой и вот сюда вы вписываете номер своего кошелька. Сохраняете ваш документ с вашим номером на седьмой позиции. Копируете уже свой текст и рассылаете по различным форумам. Так как ваш кошелек присутствует на седьмой позиции, то в скором времени он может переместится на 6 и чем больше людей это увидят, тем больше вероятность, что вам будут капать денежки. Терпения и удачи вам!
Работа на дому без вложений!
http://gotref.info/1501244/r5457654/
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).