Устраивают ли Вас существующие на данный момент женские блоги в интернете? Не посещает ли чувство хаоса при заходе на них?
Делаем сейчас систему массового блогинга - доступ в "писатели" - по инвайтам, в читатели - всем. Будет ли востребован качественный контент?
Вумана вполне достаточно.
кроме вумена никакие блоги не посещаю
Меня устраивает, а блоки я не читаю, что там такого?
Вы я так понимаю, делите блоки на достойные прочтения и не достойные? Кто судить будет?) В интернете вообще все просто, страницы (так же, как и блоки), интересные людям, пользуются популярностью, остальные не очень. Ваша личная точка зрения в данном случае мало кого будет интересовать.
Автор, ты бы хоть написало ради приличия.
мне пофиг...
Слишком много рекламы, но это ладно, главное чтобы ВСЕ сайты были бесплатными и доступными всем юзерам)) Ну а что о предпочтениях то я кроме Вумана посещаю только Штатовскую версию Вумана)))
Сообщение было удалено
Ой, это какой сайт? ) Дайте, пожалуйста, ссылку.
только платный не делайте-все равно я не приду.
Я ненавижу вумен. И не могу вылезти отсюда.
мне пофиг. не читаю блоги.
Сообщение было удалено
присоединюсь к просьбе))
тоже интересно..
Если есть ЖЖ и вуман, то зачем еще что-то изобретать? Единственное, что очень раздражает - выплывающая и выпрыгивающая реклама на вумане. Суют уже везде, куда получается. Даже темы с дурацкими ссылками на блоги делают. У меня появляется отвращение к вуману из-за засилья рекламы.
Сообщение было удалено
Поделитесь ссылкой, пожалуйста ))
да ну, разве это интересно? Вот тут опыт поставили, авторов уже облили всем чем только можно
Не читаю блоги.
Раздражают блоги школоты на Беоне и тому подобных ресурсах, но я их не читаю
Сообщение было удалено
меня тоже реклама бесит, особенно когда на половину окна вылазит,гадина, закрывает все)
Сообщение было удалено
о да! раньше просто мигала в углу. а теперь вылезает на весь текст и экран!!!!! охренели.
тоже не читаю блоги.
Охренеть, какие проблемы у автора