Гость
Статьи
Как лучше …

Как лучше распорядиться 100 тыс. рублей?

Девочки , как вы думаете , как лучше распорядится такой суммой? Я ее копила на черный день... кому то это кучка может показать незначительной... я тоже не считаю ее бог весть каким капиталом, но все таки это кое что... У кого какие советы будут , как лучше распорядится этими деньгами, что бы сохранить, а может даже немного приумножить...?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пропить!

Гость

нет мне нужны более прогрессивные идеи.

купите чтонибудь в дом=))оставьте на отдых на лето=)

кстати лето-обновите внешность и или гардероб)

Понятия не имею...Как раз недавно об этом же задумывалась, куда можно деть сотню тысяч.

Я бы, наверно, тупо прогуляла, поехала бы туда, где еще не была...

Гость

уточню... видимо не все поняли... моя цель не потратить их... а как то с умом распорядится так что бы они не обесценились или даже преумножились...

Гость

я бы на зубы потратила,т.е. вложила бы в себя в буквальном смысле

Гость

положите в банк на вклад

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации только можно на свой страх и риск. Сами знаете, кто не рискует, тот не пьет(напиток выберите сами))). Есть много вариантов, но когда связываешься с государством надо быть начеку. Считаю, что операцию надо проводить не со всей суммой, подстрахуйтесь тоже.

АнтиЯд

И никто вам не даст никакой гарантии. Почему говорили, что золото будет только расти, к примеру, и не потеряет свою стоимость? А вот на данный момент как-раз потеряло, хоть и не на много.

Гость

купите то,очём давно мечтали.

Алиса

карту банк в кармане заведите, там условия по проценту га остаток собственных средств хорошие и ограничений по довложению\снятию нет.

Положите в банк под процент и не трогайте в год набежит 10тыс, а параллельно еще откладывайте.

звезда мишлен

поделите на 2 части - одну в рублях в банк, другую в евро в банк. инвестировать эту сумму каким-то более рискованным способом я бы не стала.

Гостья с иронией

Однозначно - или на шопинг, или на путешествие - один раз живете)

Asti_Martini

Депозит. Что ещё можно придумать... Ну или играйте на акциях, если можете.

jul

Путешествие! Чем дальше, тем лучше! Куда-нибудь в страны карибского бассейна, ГОА, Бали, Китай... Да полно интересных мест. Впечатлений будет куча!

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

а толку инфляция сожрет эти копеечные проценты.

Гость

спасибо всем за советы... да видимо депозит это все таки единственный выход....

Фасоль

Я бы стопудово вложила в какое-нибудь дело! Предварительно тщательно составила бы бизнес-план.

Гость

смеётесь, что ли?? сто тысяч рублей - пффф в ракурсе задаваемого вопроса. сделайте ремонт или съездите в Барселону и Лондон

Фасоль
Гость

Сообщение было удалено

Ну, по мне, например, эти пффф в деле в будущем могут принести отдых в Барселоне по 3 раза в год. А спустить эти пффф на отдых или обжираловку в ресторане - действительно пффф))) Это можно сделать и просто на очередную зарплату.

Гость
Фасоль

Сообщение было удалено

вы правы, прогуливать я их не хочу... Но вот в какое дело то вкладывать ? сумма то относительно не большая...

п

Поехать учить язык в США/Англию и т.д. Я учила 3 месяца в США в университете, заплатила 3,500 долл. Не жалею ни капли. Теперь эти деньги отбились (нашла работу получше из-за языка) и уже приносят прибыль. И главное, что у меня этого теперь не отнять, все в голове, никакой кризис и дефолт не страшны.

п
Фасоль

Сообщение было удалено

Это ничтожная сумма. Бизнес, даже самый малюсенький на нее не открыть. Как юрист вам говорю.

Тупимба

Сделайте зубы, поставьте забор и большую теплицу на даче, отучитесь на права, поменяйте окна, установите кондиционер, купите абонемент в бассейн, установите душевую кабину, отдайте долги. Открыть на 100тыр какой-либо бизнес невозможно.

звезда мишлен

еще можно потратить на собственное образование, которое с большой долей вероятности окупится в обозримом будущем.

Гость
п

Сообщение было удалено

Прекрасное вложение! Молодец!

Сёплый Перс
п

Сообщение было удалено

Грядет дефол по английскому. Он обесцениться в ноль, как румынский какой-нибудь, а в авторитет войдет китайский.

Гость176
п

Сообщение было удалено

Неплохо))) я аж заинтересовалась. А можно поподробнее. Вы с нуля изучали язык, есть ли какие-либо вступительные экзамены, перелет-питание-проживание входит в эту сумму, где именно обучались, как и какую оформляли визу???

Гость

Можно выучить язык и уехать поработать за границей

Фасоль
п

Сообщение было удалено

Как экономист с большим стажем говорю - открыть) Просто у кого-то есть талант умножать свои накопления путем вкладывания средств в бизнес, у кого-то - нет. Все вопросы к природе, наверное)

Андрон

купить офигенный дом у нас в деревне на Алтае

Форум: Развлечения
Всего: 48 194 темы
Новые темы за все время: 38 223 темы
Популярные темы за все время: 17 456 тем