Каждый год 9 мая мы с дочкой покупаем большой букет цветов и едем в центр. Поздравляем какого-нибудь (первого попавшегося)ветерана Велико Отечественной войны.
А Вы как отмечаете этот праздник? …
Сообщение было удалено
Спасибо АВТОРША, что так написала. Мой отец тоже умер от болезней, которые получил на войне.
Светлая память всем павшим!!
Сообщение было удалено
Кукушки в финскую это фейк.
Сообщение было удалено
А война не кал?
Сама война - кал, а Победа в войне - радость. Фишка в том что сейчас Россия тоже ведет войну вот уже 15 лет в Чечне, а Победы все нет. То есть сейчас кал есть, а радости(как в 1945г.) нет.
Мой дед - ветеран ВОВ. Ему 88 лет. Он говорит, что победить немцев в той войне было легче, чем современных российских чиновников.
Сообщение было удалено
То есть для тебя кайф в том, чтобы нырнуть в дерьмo, а потом вынырнуть и помыться?
Эту войну, что в Чечне ты так на себе не тащишь, как например бабушка твоя в 40-е.
Я специально никак не отмечаю, но уважаю.
На самом деле надо бы и другие даты, которыми можно гордиться, как-то отмечать и освящать пошире, что ли.
Тот же День космонавтики например. Совершенно незаслуженно задвинули, а мог бы быть праздник.
У меня д.р в этот день. врачи-приколисты искусственно роды вызывали, непонятно нахрена. Так бы на неделю попозже родилась. Так и отмечаю.