Я имею в виду не внешность!
Зеркало вообще очень специфический предмет. Особенно для меня. Конечно когда я привожу себя в порядок,крашусь или делаю прическу-зеркалом пользуюсь. Но никогда не люблю просто так без дела в него смотреть. Не люблю засматриваться долго... Иногда прихожу в ванную,чтобы помыть руки и опускаю голову так,чтобы не смотреть в зеркало. Мне почему то очень жутко... Жутко от всех этих историй про зеркала,про потусторонний мир,про особую энергетику этого предмета... Дело в том,что лет 10 назад мы с подругой пытались погадать при помощи зеркал. Гадания не получилось,но неприятный осадок до сих пор остался. Не дай Бог в полумраке мне посмотреться в зеркало!
Может кому то это может показаться смешным,но чувствую,что это превратилось в какой то бзик. Знаю,что это ненормально,но ничего не могу с собой поделать. Такой страх проявляется только у меня в квартире. Я живу одна. Друзья говорят,что я выдумала себе этот страх. Что я слишком впечатлительная и все такое.. . Может они отчасти правы...
Хотелось бы узнать,а у вас есть такое же ощущение от зеркал? Есть ли вообще в этом предмете что либо мистического?
ага. а фотоаппарат крадет души фотографируемых (((
Я на всякий случай не устанавливаю зеркала напротив двери, слышала, что может кто-то войти из нечистой)))
Конечно, верится с трудом, но лучше перестраховаться))
Меня наоборот притягивают зеркала, люблю подолгу зависать перед ними. Успокаивает и расслабляет мне кажется.
А я, кстати, верю в потусторонний мир.
Мы в подростковом возрасте вызывали духов с гаданием на блюдце, духи всегда исправно приходили на гадание, и это меня сильно впечатлило на всю жизнь.
А еще у меня дома живет домовой (дом частный).
глупо тратить время и энергию на страх. зеркало ночью конечно жутковато, но если мыслить реалистически, то ничего вы там кроме своего отражения не увидите.
Я не верю в потусторонний мир, но в полумраке долго в зеркало не пялюсь)) Даже если ниче и нет, вдруг самой ченить причудится, сума сойду)))
А у меня круглое перед компом, я его отворачиваю всегда....
А почему нет вчерашней ночной темы , где все тусили ?
Сообщение было удалено
Потому что я пыталась объяснить тебе в том числе, что не следует приседать и улыбаться, когда тебя называют мусором.
Сообщение было удалено
Так многие кого-то вызывали, я тоже верю в потусторонний мир, но в зеркало смотреться люблю, после такого "сеанса" реально заряжаешься, также как и от лунного света, если ночью спать под ним.
Все перебрались в клуб любителей утюгов
Сообщение было удалено
Привет. Ты неправильно смотришь ) измени ракурс , дорогая )
Меня никто не называл мусором , понимаешь это было высказывание
ваапще! как точка зрения на обезличеных или поменявших свой ник
Сообщение было удалено
Кстати из-за тебя там тоже спор был, просто кто-то себя возомнил кем-то слишком важным и требовал, чтобы все ему расписку с прошлыми никами принесли. Смотреть было мерзко, особенно на тех, кто в ответ на унижения тупо лыбился.
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Зеркала" ;)))
Сообщение было удалено
Прости, дорогая, но выражение: "только после того как ТЫ докажешь, что ты не мусор" можно понять только в одном контексте, и оно было обращено именно к тебе. Ты это и сама знаешь.
Верю в потусторонний мир и во всё такое. Зеркало - это безусловно мистический предмет.Во все времена так считалось.И лучше не испытывать судьбу гадая с зеркалами, может плохо кончиться.
Сообщение было удалено
Самое ГЛАВНОЕ ! - я так не думаю ,но прощаю чела за его заблуждения и если мне это будет нужно ,то разочарую такого чела в его мнении обо мне )
А почему ты так обижена ? что- то личное или просто тебе не нравится его форма общения?)
Сообщение было удалено
Он меня не за что оскорбил, причем я бы еще сказала плюс не ответил за свои слова. Поэтому тут все сразу. А на счет обиды, мне больше обидно за таких девушек, которые любят хавать с улыбкой всю ту грязь, которая на них льется. Можно вообще не замечать, если не хочешь связываться, но только не лыбиться в ответ. Смотрится очень неприятно.
Сообщение было удалено
Ты бы это не мне лучше говорила, а ему в лицо. Но почему то ты только присела перед ним. Вчера у тебя были совершенно другие слова.
Сообщение было удалено
я читала частично...и видела вашу первую схватку. Тут кто- то высказался , что может ты ему понравилась ,поэтому " дернул тебя за косичку " ? )) ну теперь меня убьете вместе,да ?;)
вапще ,всегда думаю что в любом споре лучше первой извиниться или сделать вид что заметила ...но...простила мужскую слабость , намекнуть так ненавязчиво )
Сообщение было удалено
Это примерно так должно звучать: "Прости меня мой господин, что ты называешь меня "тварью" и "мразью", а я не радуюсь, о прости меня!".....Ты в своем уме вообще?
Хотя не удивительно, были мнения, что эти слова являются комплиментом для "некоторой" дамы. Ну прости уж, для меня они являются оскорблением, но никак не безобидной шуткой и прощать я не собираюсь.
Давай вернемся к началу,иначе заболтаем момент и вырастим новую проблему )
Вспомню не дословно,но смысл тот же ,ну или как как я поняла )
Мне было сказано что если чел постоянно пишет под одним ником,не прячась под анонимность гостя или другие ники , то только он достоин уважения . Я же высказала ( сужу по опыту на разных сайтах),что чел ,ИНОГДА !, независимо от своей честности и порядочности ,вынужден прятаться под другим ником или вапще его не называть и иногда ну просто так от балды ,типа - Я ТАК ХАЧУ !))
Ты с этим не согласна ? )
Это примерно так должно звучать: "Прости меня мой господин, что ты называешь меня "тварью" и "мразью", а я не радуюсь, о прости меня!".....Ты в своем уме вообще?
Хотя не удивительно, были мнения, что эти слова являются комплиментом для "некоторой" дамы. Ну прости уж, для меня они являются оскорблением, но никак не безобидной шуткой и прощать я не собираюсь.
Антиядушка , ревнуешь чтоли ?)))
Сообщение было удалено
Не поняла юмор твоей шутки...
23, из тебя вытрясли для начала ник, ты же до этого подписывалась гостем, но как только на тебя притопнули ты сразу и ник взяла, да еще с оговорками что ты под ним уже подписывалась. Потом тебя пригрозили сравнять с мусором, точнее даже сравняли, если ты по негласному правилу какого то существа не "проносишь" этот ник в течении полугода. И обращения были обозначены именно тебе, от слов "анонимное пятно" до "пока еще ты мусор". Так что не заговаривай зубы, ты все видела, но предпочла присесть с улыбочкой. Мне же ты щас поэму катаешь.
Так вот я тебе могу сказать, что мне оправдания твои не нужны, я не разделяю людей из-за ников на "достойных" моего снисхождения и "мусор", поэтому не понимаю для чего ты мне это рассказываешь. Тебе следовало так же рьяно вчера выступать, а не сейчас.
Сообщение было удалено
а что это за агессоы вообще? больные что ли - на незнакомого гостя кидаться и требовать ник? тем более малоизвестный (тату). да если и давно известный, подруга например или шапка, с чего такие личные отношения? в жизни ведь друг друга форумчане не знают.
а у меня везде зеркала и перед компом тоже, всегда смотрюсь)) вообще люблю.
Не просто боюсь , шугаюсь !
я живу ночью, в свободное время ложусь в 5-6 утра, то есть сижу за компом, пересматриваю любимый сериал, читаю форумы, крашу ногти тут же.. иногда приходится вылезать из-за компа (ну, в 2, 3 часа ночи) в туалет например, или за тем же лаком если в голову придет ногти покрасить. спокойно заглядываю в зеркало:) я в детстве темноты не боялась, а сейчас боюсь немного, но сижу в комнате рядом с длинным темным коридором (открытая дверь сбоку) нормально, хотя и невротик. на кухню например не захожу, не шатаюсь особо... но в зеркало заглядываю, если придет в голову посмотреть, спокойно.
вообще не верчюсь перед зеркалом, смотрю только иногда. чем меньше смотришь- тем довольнее отражением в те моменты, когда туда заглядываешь.
мистических сторон в зеркале не вижу, а так в мистику верю. Есть Бог, есть темная сторона.
PS если к вам явится что-то, то вы это и так увидите, а не в зеркале позади своего отражения. :)
Сообщение было удалено
Ну вот еще ,ты будешь меня учить что мне делать и оценивать то что я делаю ?Только потому что я не стала лаяться как ты по твоей команде ? Не слишком много на себя берешь ?Иди с бохом, ты мне не интересна.Я тебя посылать не буду ,тебя и так все уже послали.
31, а что это мы так разозлились?))) иль глазки правда заколола? Но так ты не пытайся зажмуриться, поступи так, как всегда поступала - ноги в руки и чеши без оглядки. Зато глазки болеть не будут)))
Сообщение было удалено
Да есть тут некоторые.....пытаются строить свою иерархию, да вот только не получаецца, вот и наезжают на безликих гостей.
да
Предметы все фигня). Вот посмотрите фильмы "Четвертый вид" и "Шесть демонов Эмили Роуз", якобы основанные на реальных историях), вот там наберетесь впечатлений.
Я не зеркал боюсь, а себя,страшилищу, в зеркале.
Мне 13 лет. До этого возраста я обожала крутиться перед зеркалом, но полс еодного случая панически его боюсь. Дело в том, что я смотрелась в зеркало в 10 вечера. Рассматривала свои глаза :D Дома была одна. И вдруг замечаю, что ручка двери как будто дергается. Поворачиваюсь - ничего. В зеркале - дергается..
Вот теперь боюсь(