девчонки, кто реально пользовался? в инете мне кажется, одни подставные истории))) почитаешь, так смешно становится)))) а есть ли реальные отзывы??? это салфетки, которые в доме-2 рекламируют.....
или может посоветуете хороший автозагар, девушки?????
вас женя зовут, а не тата
почему женя??
Если бронезад отрастили, то салфетки уже не помогут
Я бы может и попользовалась, только не знаю где их взять. Никто не подскажет?
[quote="тата "]девчонки, кто реально пользовался? в инете мне кажется, одни подставные истории))) почитаешь, так смешно становится)))) а есть ли реальные отзывы??? это салфетки, которые в доме-2 рекламируют..... или может посоветуете хороший автозагар, девушки?????[/quote
Ну как с любым автозагартм...вся в пятнах(((((((ужжас...хорошо...что он не стойкий смывается быстро довоольно...а купила радость эту в интернет аптеке
Салфетки Бронзиада -супер!!!Я пробовала,продаются в аптеках.
они супер!!!это правда, вчера купила попробовать...в полном восторге, уж сколько всяких перепробовала, но эта салфетка автозагар выше всяких похвал, и ровно все получилось и цвет красивый...и главное, абсолютно нет запаха на коже!
сколько стоят они
Стоили в том году около 400р. за 4 штучки. 2-мя салфетками обмазалась с ног до головы - нормально впитались и запах сносный.. но потом я миллион раз пожалела что повелась на эту рекламу! Он проявился полосами по всему телу! ВЫГЛЯДЕЛО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя могу заверить что наносила ровномерно!! Я потом ждала когда же он смоется нафиг, загар этот!
я пользубсь время от времени. в основно на лицо и шею перед всякими важными мероприятиями. очень нравится, ложится ровненько
у меня самый первый раз когда я наносила, так ровно лег, ну просто идеально! самое удивительное, лицо было очень красивого шоколадного цвета, (от других автозагаров ложится неравномерно и кожа оранжевая) . Сошел ровно, думаю теперь буду всегда покупать. Но почему-то когда использовала эти салфетки все последующие разы, то они ложились неровно, смывались пятнами, ужасно пахла кожа от него. не знаю почему так, мб подделки попадаются... поэтому больше не пользуюсь
Попробовала вчера эти салфетки, мне не нопнравились. Чтобы там не писали, запах преобладает, хоть и делала пилинг перед нанесением, загар лег не равномерно.Они этих денег не стоят.