вы со мной согласны?
с чем именно? со "страшно" или с "красивый"?
видела вчера девушку очень на него похожую. Тоже красавица. На Анжелину Джоли похожа.
Да нууу,лицо как у старикана
Саша, лично решил тут позависать. комплиментов набраться?
Сообщение было удалено
я просто одна из его поклонниц.
страшно сексуальный я бы сказала!
я бы сказала-он просто страшный!
надо было назвать тему "ООООО Александр Рева умопомрачительный красавчик ОООООООО" ))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже думаю пирожков самоутвердится решил.В игнор пирожка,в игнор хд
нет он вообще не красивый и не сексуальный, а вот мартиросян ничего такой ;-)
не нравится! Страшный и не обоятельный.
он страшный. и вообще ненавижу тупые и сальные комедиклабовские шуточки. никогда его не смотрю и всех адептов этой секты терпеть не могу.
Интересный и обаятельный мужчина, очень себе на уме и совершенно непохожий на всех тех персонажей, которых он играет... умный и хитрый, я с ним общалась лично... человек крайне закрытый, дозирующий каждое слово
Сообщение было удалено
олололо,злой гость.
Ревва,как Ревва,обычный
Все они очень неприятные люди, юмор их тупой, и мне все эти люди из камеди клаб неприятны как люди и как мужчины.
кентавр какой-то
мне кажется что где-то глубоко в душе он самый настоящий маньяк... это его изюминка.
Забавный такой крокодильчик. Но мне больше Батрудинов нравится.
Сообщение было удалено
и мне! в постеле он класный,мне кажется
невоспитанный и хабалистый выскочка.... сразу чувствуется что деревенский.....
он отвратный.. на мой скромный взгляд
мне лично СТРАШНО от его красоты. Для меня это показатель обратного.
если смотреть именно внешние данные-то он ***)
а если взять его целиком-то он очень обаятельный и привлекательный,всё дело в его харизме.....
возьмите стёпу меньшикова,ведь не красавец,зато какие у него женщины были,взять водонаеву или боню....всё харизма..и Ч_У
фуууууу, он вообще какая-то карикатура на мужчину...фу прям противный!
фууууууууууууууу
Сообщение было удалено
нда... я в шоке от словарных сочетаний некоторых людей:-)))))))
Не надо только сравнивать Меньшикова (никчемного дурдомовца) и Реву, он конечно на любителя, но бывает очень смешным и забавным!
Неприятный тип,несколько раз пересекалась,в соседском доме его дружбан живет
Сообщение было удалено
+100000 Сам Ревва страшный на внешность
Сообщение было удалено
я думаю, что если бы водонаева в своё время не обратила своё внимание на этого придурка- никто бы о нём не говорил и не вспоминал.
Сообщение было удалено
Хомячихи с ДД под кого угодно улягутся за халявную жратву. Они там уже и плодиться начали, показывают какого-то вечно чумазого, мычащего заморыша. Этих уродов стерилизовать надо, чтобы не размножали себе подобных.
Камеди по сравнению с Домом просто пансион благородных девиц
Ибо красивый только Зорро, олимпиец гордый, спортсмен накаченный, а все остальные лоши.
Ужас нашего городка.
Гуинплен какой то.
И так рот ужасен, так он еще акцентирует на нём внимание, то губы кривит, то язык лягушачий демонстрирует.
Фу........, страшнее него на экране нет не кого.
Баба Яга запела. И мне очень понравилось. Молодец.
Александр Ревва, можно сказать своеобразная альтернатива этим голливудским Бредам Питтам и Ален Делонам.
так он же "овца"
Он же сам говорит, что он "ОВЦА" И это ему подходит!!!
Обычный раскрашенный педераст.
Он страшный,никто он!!!! Неприятный,какие-то ужимки непонятные.
Он мерзотный и абсолютно бездарный, но как известно, для нашего народа чем хуже-тем лучше. Чего только бузовы всякие стоят....