Скачала себе сборник такой классный. Кинула на телефон. а когда включаю в телефоне на проигрывателе отображается фотка тетки голой. Как их оттуда убрать? а то и телефоном так стыдно сверкать с картинкой такой. и в каждую песню зафигачили эту дурацкую фотку. в папке с музыкой даже в скрытых файлах нет никакой картинки.((( Заранее спасибо!
их можно убрать на компе в программе винамп. Правой клавишей мышки щелкни на песне в списке, там выбери информация о файле. Откроется окно и там будет вкладка "обложка". Удали ее и все. Так надо с каждой песней сделать. Потом только опять в телефон перепиши исправленые песни.
Спасибо!!!!!!! а то на такой же примерно вопрос гугл какието программы непонятные предлагает
привет всем подскажите пожалуйста как с песни убрать картинку,в сонгс перемещала,но это бесталку,что ещё!!!!!
Нужно удалить папку /sdcard/Android/data/com.android.providers.media/albumthumbs и перезагрузить девайс. Картинку, конечно, тоже прибить.
да воопще класс!спасибо!!!!!!!!!!!!!!! а то долго парилась немогла удалить))))))))))))))
СПАСИБО)))"""""""""""""
А как перезагрузить девайс ?
оооооооо,спасибооо)
привет всем. помогите мне пожалуйста. у меня htc one x, через блютуз приняла несколько песен с другого телефона. на облажке этих песен выходит фотка так же которую загрузила через блютуз. я удалила фотку и перезагрузку сделала но все равно фотка осталась и выходит когда музыку включаю. как мне ее убрать?
как убрать фотку на htc моих файлов нет в телефоне
СПАСИБООООООО
Спасибо, очень помогли)
Сообщение было удалено
Спасибо, выручили)
Вот вы дуры! Баба с девайсом - как обезьяна с гранатой.
А что делать, если нет папки /sdcard/Android/data/com.android.providers.media/albumthumbs?
Мне помогло в Es Проводнику в вкладке "средства" отключить функцию "Thumbnails"
Сообщение было удалено
Огромная Благодарность. Я уже всю голову сломала что делать)
Сообщение было удалено
Спасибо , за подсказку...
Сообщение было удалено
Не получается
Не знаю