Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
61 от блин опоздала
Руп, давай виртанем завтра вечером
Приходи вечером))
помойся хорошенько
Сообщение было удалено
Что диазепам любитель потроллить?? не знала
Сообщение было удалено
Ку-ку, моя пусечка!
Сообщение было удалено
Германия, Бразилия, Индия и Китай не самая плохая компания. Я бы сказала очень даже неплохая.
жаль что ветка как всегда превратилась в тупой флудильник для недоумков
Уважаемые участники дискусии.
Я тут выраждала свои сомнения в пользе американской модели демократии по всему миру.
Но сегодня мое мнение радикально изменилось.
Сходила я на спектакль Белорусского Свободного театра (прочитайте на Вики, кому интересно). Спектакль был о том, что Белоруссия - единственная. последняя в Европе диктатура, с властью, сосредоточенной в руках одного человека.
Спектакль меня поразил до слез. Я никогда не задумывалась, а как там живется, в Беларуссии? Казалось, что там все, как в России.
А на деле... там самое настоящее диктаторство Лукашенко. В стране творится невообразимое (для цивилизованного человека): пропадают неугодные режиму люди, в тюрьмах томятся политзаключенные, нет никакой свободы прессы, и даже на Интернет распространяется цензура.
Беларусь находится на 5 месте в списке по темпам вымирания нации. На одном из первых мест по количеству самоубийств. На 100 родов приходится 80 абортов (не хотят рожать из-за жизненных условий).
Посмотрела я на это все... и поняла, что срочно нужно свергать этих самодуров, которые приросли уже к трону. Может, и надо нести демократию в эти страны силой.
Не знаю...
Сообщение было удалено
Нашего полку прибыло. Все таки не зря я здесь силы и время трачу..
Почитай теперь Солженицына, Шаламова, Гинзбург и т.д. и спроси себя имеют ли право на существование такие типусы как Сталин? И стоит ли их терпеть или все-таки нужно уничтожать.
Сообщение было удалено
Проппа, Афанаьсева, Братьев Гримм.
Што-то мне слабо верится в эдакие авторские перебежки, совершенные под влиянием полученных от спектакля эмоций. Посмотрит в следующий раз на трагедию, случившуюся с базой Каддафи или еще что не менее душещипательное, и переметнется обратно.
Сообщение было удалено
главное, не забыть потом уничтожителей уничтожитъ..
Сообщение было удалено
и Агату Кристи..
Сообщение было удалено
Шакалов в первую очередь надо уничтожать.
Сообщение было удалено
Я по-прежнему сомневаюсь в альтруизме коалиции в Ливии, потому как США и ко что-то не идет в Белоруссию, Узбекистан и Мьянму со знаменами своей демократии.
Но нужно найти какой-нибудь более легитимный способ оказывать воздействие на диктаторские режимы.
До демократии нужно морально дорасти, созреть.
Вот как считаете, у нас в России демократия? И если нет, то почему нет?
Сообщение было удалено
нет, в первую очередь - анонимов..
Сообщение было удалено
нет у нас демократии, и не надо.. и нигде её нет, если вдуматься..
Сообщение было удалено
Ну понятно, что демократия - это утопия.
Но одно дело жить со свободой слова, взглядов и вероисповедания. А с другой - быть заложником тоталитарного режима и не иметь возможности высказаться против, как при Сталине.
Сообщение было удалено
свобода слова к демократии не имеет отношения..
Сообщение было удалено
а к какому режиму она имеет отношение?
Сообщение было удалено
да к любому может иметъ..
Сообщение было удалено
точнее, может иметъ место при любом режиме..
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое:)) А пчелы не имеют отношения к меду?:))
Сообщение было удалено
И в бассейн водичку наливать только когда плавать научатся..
Сообщение было удалено
Резолюция ООН для тебя недостаточно легитимна?
Сообщение было удалено
Ну тогда, если вдуматься, нигде и людей-то нет.
Сообщение было удалено
Во-от, во-от...:) Не пропадет мой скорбный труд:))
Сообщение было удалено
Оу! Вот как? Ну и в каком тоталитарном режиме есть/была свобода слова?
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что в России у нас якобы демократия. А толку? Люди не осознают своей роли в политическом процессе и живут по типу "моя хата с краю" и "надо где-то по-быстрому размутиться баблом, уклониться от выплаты налогов, и концы в воду успеть спустить".
И так каждый думает - от нефтемагнатов до уборщицы.
Именно что якобы.
Сообщение было удалено
Аха-ха ) И это ЕДИНСТВЕННОЕ , чем вы можете гордится . Больше НЕЧЕМ , ну действительно нечем .
Так что , поводов СТЫДИТСЯ куда больше , чем ГОРДИТСЯ ..
Сообщение было удалено
Да надоело стыдиться из раза в раз.
Уж не даете своим реализмом погордиться раз в десятилетие =) Каждый считает своим долгом спустить с небес на землю.
Сообщение было удалено
а при какой демократии она была?
Сообщение было удалено
чего нам стыдитъся-то?
Сообщение было удалено
Свобода слова есть во всех современных демократических странах.
Предыдущему поколению мозги запудрили коммунизмом, а нынешнему-демократией. Как уже говорилось, утопия и то , и другое. Но в СССР в почёте был рабочий человек, а сейчас все хотят быть руководителями и ничего не делать. НЕТ теперь квалифицированных рабочих, зато полно гастеров. Слишком много мы потеряли и бесплатное образование, и медицину, и право на труд, а скоро и на отдых. Зато демократия, говорить можно, зато беспризорников и нищих полно. Хороши "достижения".
Нибиру, тоже верно...
Ну вот и нашлось объяснение бомбежке Каддафи
http://www.youtube.com/watch?v=PLJu0X14vmg
Уильям Браудер: В России нет государства
Как все настоящие трагические герои, Уильям Браудер создал все предпосылки для собственного краха. Теперь он решил посвятить свою жизнь борьбе с врагами, которые некогда были его друзьями. Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital, заработавший миллиарды на инвестициях в Россию, уже шесть лет как не имеет права въезда в страну. Имя юриста Hermitage Сергея Магнитского, погибшего в московской тюрьме, стараниями Браудера стало известно во всем мире. Европарламент проголосовал за введение санкций против всех, кто имел отношение к преследованию юриста, а швейцарские банки арестовали их счета. В ответ российская прокуратура объявила Браудера в розыск. Обе стороны, очевидно, намерены идти до конца
читать полностью: http://www.snob.ru/thread/71#entry_36099
Коррупция в Московской области!!!
Специальный корреспондент, выпуск от 19/06/2011, "Область повышенного казнокрадства":
http://www.youtube.com/watch?v=7VozjBeiOH8