Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Сообщение было удалено
А откуда он знал, каким количеством нужно ограничиться? По звездам прикидывал или вещие сны смотрел?
Почему репрессированных впоследствии реабилитировали? По ошибке?
А в какие годы стахановское движение возникло, кстати?
Сообщение было удалено
Опять врешь. Разнарядки существуют только в твоем воображении.
Что, не удается спорить без такого вранья?
Сообщение было удалено
Граф, укажи перстом, где здесь ворье и предатели:
http://www.iem.ac.ru/~kalinich/rus-sci/old/repress.htm
http://memory.pvost.org/pages/dic.html#3
Сообщение было удалено
Еще раз могу повторить, что незнание вами причин, по которым количество репрессированных было ограничено сверху - не дает права говорить о том, что были разнарядки.
Про Стаханова знаю мало, но могу глянуть в вики. При чем тут он? Это показуха.
Причина реабилитации репрессированных - стремление очернить Сталина. Как минимум на 2х примерах это можно сказать точно. Реабилитировали виноватых.
Сообщение было удалено
Тебе этого мало?
Сообщение было удалено
Пропади они пропадом эти ископаемые!
Сообщение было удалено
тут личных дел нет, вы хотите чтобы я от балды называл?
Я же не либерал, чтобы отсебятину придумывать.
Сообщение было удалено
Нет, разнарядки существуют не только в моем воображении. Их составляли в НКВД. А врешь ты. Что, не удается спорить без такого вранья?
Сообщение было удалено
разумеется. Он это делал в отместку за поддержку США ливийской оппозиции.
США подогревали революцию в Ливии, Ливия в ответ поддерживала врагов США. Все честно. Революция уносит больше жизней, чем терракты.
Сообщение было удалено
Врешь как либерал. Ни одного доказательства разнарядок у тебя нет.
Сообщение было удалено
Граф русофоб и вообще ненавистник своего народа. Он ненавидит русских и считает их ворами и предателями.
Сообщение было удалено
ну, тебе, как врагу русского народа, хочется чтобы у нас ничего не было. Но не все же такие враги народа, как ты.
Сообщение было удалено
Врешь, либерастина - потому что я опять тебя на вранье поймал.
Извивайся дальше на сковородке, ужик.
Сообщение было удалено
То есть ограничивать сверху количество убийств безвиных граждан можно?
Сообщение было удалено
Поддерживать терроризм = быть террористом.
"11 июня 1972 года Каддафи призвал мусульман бороться с США и Великобританией, а также объявил о своей поддержке чёрных революционеров в США, революционеров в Ирландии и арабов, желающих присоединиться к борьбе за освобождение Палестины[22]. 2 августа на встрече в Бенгази ливийский лидер и президент Египта Анвар Садат договорились о поэтапном объединении двух стран, которое было запланировано на 1 сентября 1973 года. Проявляя больший энтузиазм, чем египетский президент, Муаммар Каддафи в июле следующего года даже организовал 40-тысячный марш на Каир с целью оказать давление на Египет, но марш было остановлен в 200 милях от столицы Египта[32]. Союз Ливии и Египта так и не получился. Дальнейшие события привели только к ухудшению египетско-ливийских отношений и позднее к вооружённому конфликту."
Про поддержку Штатами оппозиционеров до этого момэнта я ничего не нашла )
Давай теперь разгромную инфу про поддержку США оппозиционеров в Ливии до 1972 года)
Сообщение было удалено
:))) Заюлил:)) То то же.
Ты ж Сталину веришь, значит все они ворье и предатели, так?
о, какие страсти, пока я там википедией зачитывалась ))
Сообщение было удалено
Слово безвинных - ты придумал сам. Доказательств, что речь о безвинных людях - у тебя нет.
Перестань врать, короче.
Сообщение было удалено
То есть ты оставляешь за ним право за поддержку оппозиции взрывать пассажирские самолеты?
Сообщение было удалено
Имеющий глаза да увидит.
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html
Сообщение было удалено
И ваще, Граф, читай внимательнее : "громкие теракты, имевшие ливийский след стали основанием...". Ты вроде выше говорил, что док-в причастности нет, а википедия "беспристрастна". Так вот по мнению твоей "википедии", доказательства все же существуют )) все )
Сообщение было удалено
:)) Нет, ты меня не ловил ни опять, ни вообще:)) А я тебя ловил и заставлял чушь нести, типа разрешений на справедливые приговоры:))
Сообщение было удалено
Зачем юлить, ты дурак штоле? Где я сказал что они ворье и предатели?
Без документов я понятия не имею, за что их посадили. Может за изнасилование, может за антисоветскую пропаганду - при чем тут ворье и предатели? Может кто то из них вообще по ошибке попал.
Я же говорю - я не либерал, чтобы слова перевирать.
Сообщение было удалено
Опять врешь. Я тебя уже много раз на вранье ловил, и про армию японии, и про разнарядки.
Сообщение было удалено
Молодец! Лапочка ты моя, опять в лужу сел!:))) Доказывают ВИНОВНОСТЬ, а не наоборот:)) Вот и доказывай! Ку-ку, киса!:)))
Сообщение было удалено
А зачем приговоры у генсека утверждать? По каким таким законам? Причем там на убой люди. 1я категория, какие изнасилования?
[quote="Рупрeхт"]ГрафРупрeхт
Нет, разнарядки существуют не только в моем воображении. Их составляли в НКВД. А врешь ты. Что, не удается спорить без такого вранья?
Врешь как либерал. Ни одного доказательства разнарядок у тебя нет.Имеющий глаза да увидит.
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html[/quote]
Ты опять ссылки на рулон туалетной бумаги даешь?))))
Ты читаешь документы и видишь вместо одних слов другие.
Сообщение было удалено
Если ты не знаешь зачем, это не дает тебе права называть лимиты - убийствами.
Сообщение было удалено
:))) Снова старую пластинку завел, про Японию не было вранья, про разнарядки тоже, ты в луже опять.
Сообщение было удалено
Ты опять облажался, пупсик. Виновность уже была доказана, в приговоре суда.
Если виновность доказана - то для оправдания доказывают невиновность.
Учи матчасть, чебурашка.
Сообщение было удалено
Стаханов - к тому, что в то время было модно перевыполнять выдаваемые сверху "нормы". И, вполне возможно, эта мода была актуальна не только для физического труда, но и для репрессий.
Ок. Давай логически - зачем выдавать нормы на репрессированных вообще?
Очернить Сталина, больше, чем он сам себя очернил, уже невозможно.
Сообщение было удалено
Об антисоветских элементах. Решение Политбюро ЦК ╧ 57/48. Принято предложение НКВД о дополнительном количестве репрессируемых с разбивкой по республикам и областям.
Все всё видят. Назначили еще людей на убой. Это и есть разнарядки.
Сообщение было удалено
Отмазывайся теперь.
Про японию мы всем форумом ржали как тебя на вранье я поймал, а про разнарядки - ты и сейчас врешь.
Сообщение было удалено
Это нарушение закона. Закон устанавливал процедуру осуждения. Где там утверждение у генсека?
Кроме того, как можно догадаться, что преступников будет ровно 500?
Сообщение было удалено
Об антисоветских элементах. Решение Политбюро ЦК ╧ 57/48. Принято предложение НКВД о дополнительном количестве репрессируемых с разбивкой по республикам и областям.
Все всё видят. Назначили еще людей на убой. Это и есть разнарядки.
Ты русские буквы читать умеешь? Были выделены ЛИМИТЫ, их повысили. О разнарядках речи нет.
Сообщение было удалено
Ну во второй ссылке статьи указаны. И они, как раз, от балды и рисовались.
Где-то следственное дело Поливанова читала, найду, скину. С таким успехом и тебя, Граф, индонезийским шпионом можно было бы объявить. И расстрелять в тот же день.
Сообщение было удалено
Аха-ха:)) Если виновность доказана, то нафиг сталину нести на подпись??:)) Виновен - сажай, стреляй!
Сообщение было удалено
И как США поддерживали оппозиционеров в Ливии до 72-го года? )
Есть свежая инфа? )
Сообщение было удалено
Еще раз, для альтернативно одаренных. Если у тебя нет информации о чем то - это не дает тебе права называть лимиты разнарядками.
Нет информации - иди и ищи ее, а не отсебятину неси.
Сообщение было удалено
ты задала задачку, будем искать)
Сообщение было удалено
При чем тут мамины калоши?
Сообщение было удалено
Врешь, не на вранье ты меня поймал с Японией, а не незнании. А щас этой Японией прикрываешь свою ***:))
Сообщение было удалено
А выделять лимиты на убийства можно?
Сообщение было удалено
Моего прадеда посадили за шпионаж в пользу греческой разведки, на 10 лет - он оттуда не вышел. Но реально взяли за воровство в особо крупных (и это была правда), светила вышка - но заменили приговор на более мягкий.
Просто так не хватали.
Сообщение было удалено
На убийства - нельзя. Теперь открой википедию, и прочитай что такое убийство.
Сообщение было удалено
Вишь че делает, ему вопрос конкретный, а он о терминах спорит.
Это нарушение закона. Закон устанавливал процедуру осуждения. Где там утверждение у генсека? Кроме того, как можно догадаться, что преступников будет ровно 500?
Сообщение было удалено
С японией я поймал тебя на вранье, вызванном твоим незнанием)
Сообщение было удалено
Ну, все, сдулся, стал тупо отбрехиваться:)) То то же.
Сообщение было удалено
ты дурак штоле? Лимит - это значит не ровно 500, а не больше 500.
На математике *** дрочил?
Сообщение было удалено
Ага, давай по одному твоему деду обо всех судить.