Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Сообщение было удалено
как ты ловко уходишь от своего вранья про разнарядки)
Сообщение было удалено
Велик тем что его боялись? Народ в колхозах не был велик он был скотом. Благодаря сталину.
Сообщение было удалено
Нет у мкеня вранья, вранье у тебя. Разнарядки вот здесь
Вопрос НКВД. Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Удовлетворена просьба Омского обкома об увеличении лимита репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 чел. по 2-ой
Сообщение было удалено
то есть, тебе плевать на туземцев?
Сообщение было удалено
и ты свои садомазо истории про отмудохать, а потом судить - в клубе по интересам рассказывай. Насмотришься штрафбатов, а потом на основе них байки травишь.
Сообщение было удалено
Умеешь ты врать глядя в глаза, либерал - сразу видно.
Тебе же русским языком написано - ЛИМИТА. А не разнарядка.
Рупрехт. а ты в Америку отъехать не собрался еще? Было бы интересно послушать тебя об американской демократии и справедливости, если бы ты сам там пожил несколько лет...
Сообщение было удалено
Солженицын - писдобол, причем выдумывал все из пальца.
Гулаг - читал, доказательства из серии "одна баба другой говорила"
Сообщение было удалено
Ключевое слово - литература.
Не официальный источник и не научное историческое исследование.
Сообщение было удалено
Здорово, Руп! Ты все на бессменной вахте! Все борешься с повальным и непроходимым недомыслием? Это толково! Обнадеживающие рррезультаты не оставят себя ждать. Все, как и завсехххда будет путем!
И я те тута маленько подмогну. Отвечу на твой сакра/ментальный вопросец!
Енто было оччченна нормально в 20м веке. Но ешшшо нормальнЕЕ енто есть и будет в веке ХХI . И фаХты подтвержают ентот глЫЫЫбокий, бллл., вывод!
И шо за такая разновидность "безвинныЯ". Все пррроста зависит от того, Хто тама держит верхушку и Хто при деле за смотрящего. И все!
Например, все енти падлы, которые не послушались Муамара, который Каддафи, перед ним не безвинныЯ, а, в натуррре, виновные. И он их мандячит, как хоТит, хотя европейские толерантные придурки вместе с Обамой вроде не хоЧУТ. Ну и чо? Да ни XXX. В самом что ни на есть ХХI веке! Все тип-топ!
Или амеры по наводке свово муслимского начальника Обамы пришили, как собаку, ешшо более муслимского подпольщика Осаму. И хто тама перед кем виновный или безвинный, Вывод такой - безвинных НЭмае! Допустил ГОсподь твое появление на этом свете - ты уж виновен и должон рассматриваться как потенциальный объеХт ливкидацЫи, а не "уничтожения", как ты вульгарно изволил выразиться в своей вышеупомяноутой маляве. И поентому нету предмета спора. Все дело за тем, коХда и откедова на горрризонте появятся исполнители решениев. И по какому контингенту, и в какой очередности енти решения будут проведены в жистЬ. Такая вот диалеХтика пополам с ЛоХ-икой!
Сообщение было удалено
В том что в этих рамках страна разиввалась семимильными шагами и в экономике, и в образовании, и в индустриализации, и в науке - во всем.
Сообщение было удалено
а что делать французам, у которых чило арабов зашкаливает - с учетом того, что арабы размножаются со скоростью кроликов?
Сообщение было удалено
Думаю, что было.
После наипоганейших николашкиных лет, после гражданской войны, после разрухи - было. Без Сталина восстановление всего этого заняло бы намного больше времени и вряд ли было бы возможно.
Иногда мне кажется что такие личности приходят тогда, когда по другому Россию невозможно вытянуть из ж-пы.
Сообщение было удалено
Эээ... Че-то не уловила смысл вопроса...
Я точного количества не знаю, но и не озвучиваю цифры. А вы это делаете, ссылаясь на художественную литературу. И из этого делаете выводы о "кровавости" и несправедливости режима.
Можно для контраста почитать "Поднятую целину" и "Тихий Дон". И сделать противоположные выводы.
Но то и то - ЛИТЕРАТУРА.
Сообщение было удалено
Это у них изза Алжира комплексы. Покаялись, блин.
Вот так вот покаяние ведет к смерти нации.
Сообщение было удалено
))) Зябка, ты в курсе, что у французов были колонии в африке?
Сообщение было удалено
споки)
Сообщение было удалено
Именно. Рупрехт, ты уверен, что русским стоит каяться? ;-)
Зяба, спок но)
Сообщение было удалено
Немцев туда же считай)
Сообщение было удалено
Там уже прошло отрезвление - жду, когда книга Тило Сараццина будет на русский переведена)
Ха! Высадили канадцев!!!:))) Ура!
Сообщение было удалено
Не, этоты уйни всякой начитаешься, а я тебя в документы мордой тычу.
Сообщение было удалено
Вот вишь ты чем занимаешься.. Жонглированием терминами. Уходя от сути. А тебе русским языком сказано - разнарядка.
Об антисоветских элементах. Решение Политбюро ЦК ╧ 57/48. Принято предложение НКВД о дополнительном количестве репрессируемых с разбивкой по республикам и областям.
Слставили разнарядку и на подпись усатому.
Сообщение было удалено
Свидетельские показания принимают во всех судах мира, понял?
Сообщение было удалено
Абсолютно. Наговнять а потом еще и не извиниться - так только крысы поганые делают.
Ну все, пока, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!
Сообщение было удалено
Лучше быть "крысой", чем ассимилироваться с чурбаньем. ;-)
Сообщение было удалено
Рупрехт, победа будет когда мы канаду нагнем при разделе арктики - а это так, развлекалово)
Сообщение было удалено
Тогда его надо за лжесвидельство привлекать))
Принимают во всех странах мира, но против документов слова лагерного стукача стоят немного.
Сообщение было удалено
ты читай документы, которые показываешь, внимательно - а то у тебя все шиворот навыворот, ограничения читаешь как обязаловку.
Сообщение было удалено
Врешь, либерал подметный. Я говорил, что выявлял твои подмены и двуличие.
И что это не позиция, потому и спорить в принципе не с чем
А ловить будешь Новодворскую, чтобы автограф взять и дрoчить на него
Сообщение было удалено
Граф прав, Рупрехт окончательно видимость работы мозга выключил и троллит примитивно, как школота тупая.
Сталина обвинить в национализме п превозношении нации перед другими, до такого даже имбецил не додумается ляпнуть.
Узнаю стиль пиндосов последнего образца. В инфовойне бьют по площадям, уже не заботятся разумом.
Рупрехт, ты деградируешь как пиндосы за 200 лет. Только ты на глазах.
Превозношение своей нации перед другими и комплекс бога - это пиндосы, Рупрехт.
С которыми ты сросся жoпами. Ну а после твоих заявлений тебя можно Катюшами расстреливать
Сообщение было удалено
Про бомбить Россию и всех, кто с пиндосами не по пути
Гриб, ты писдобол
Сообщение было удалено
Это не противопоставимые вещи.
Сообщение было удалено
Во-первых, он не лагерный стукач, учи матчасть, а во-вторых это по каким законам ты сортируешь чьи слова стоят, а чьи нет?
Сообщение было удалено
А ты цепляешься к термину, чтобы отвести разговор от сути, а суть такая - убийство неповинных людей. По разнарядкам. Которые состставили в регионах. Даже по областям разбили. А Сталин утвердил.
Сообщение было удалено
Я смотрю, в по пятницам тут обсуждают и Солженицина.
Сообщение было удалено
Ха-ха, на двуличии я тебя поймал. В седьмой раз - почему Садаму можно то что нельзя Гитлеру? Молчишь? То то же. Вот это двойной стандарт. А у меня одинарный - террористов к стенке.
Сообщение было удалено
Не передергивай, тупица. Сталин ненавидел евреев и выселял чеченов. И прибалтов. По нацпризнаку. Это ведь нацпризнак, или будешь спорить?
Сообщение было удалено
Тебя крикуна визгливого надо вообще на фонаре повесить. Или на самолет посадить и взорвать в воздухе дурака. А когда будешь на куски разлетаться спросить это черное или белое?
Сообщение было удалено
Ты передернул. Ты что, подлец и тролль?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Граф, (можна, я на "ты"?)), хоть твою веру в беспристрастность вики-знаний уже оборжали )), хочу отправить тебя к твоей же википедии.
Читаем:
Каддафи, Муаммар
"Являясь сторонником панарабизма, Каддафи предпринимал усилия по объединению Ливии с рядом стран, которые окончились неудачно. Он оказывал поддержку многочисленным национально-освободительным, революционным и террористическим организациям во всём мире. Громкие теракты, имевшие ливийский след, стали основанием для бомбардировки страны в 1986 году и введения санкций в 1990-х гг."
Вот и всё. Википедия не оправдала твоего доверия.
Сообщение было удалено
Сам учи матчасть.
Про цену словам - на усмотрение судьи.
Сообщение было удалено
Почему не оправдала? Еще как оправдала.
Читай внимательно, он не организовывал терракты, он поддерживал организации которые их организовывали.
И причина тоже была - за финансирование США опозиции в Ливии.
США копали под Каддафи, он за это поддерживал врагов США. Все честно.
Сообщение было удалено
Тебе же русским языком написали - при разделе. За территорию и полезные ископаемые в ней.