Гость
Статьи
Горжусь своей страной!

Горжусь своей страной!

Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!

Rom
1 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

как ты ловко уходишь от своего вранья про разнарядки)

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Велик тем что его боялись? Народ в колхозах не был велик он был скотом. Благодаря сталину.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Нет у мкеня вранья, вранье у тебя. Разнарядки вот здесь

Вопрос НКВД. Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Удовлетворена просьба Омского обкома об увеличении лимита репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 чел. по 2-ой

Зябка

Сообщение было удалено

то есть, тебе плевать на туземцев?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

и ты свои садомазо истории про отмудохать, а потом судить - в клубе по интересам рассказывай. Насмотришься штрафбатов, а потом на основе них байки травишь.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Умеешь ты врать глядя в глаза, либерал - сразу видно.

Тебе же русским языком написано - ЛИМИТА. А не разнарядка.

Уставшая от глупости

Рупрехт. а ты в Америку отъехать не собрался еще? Было бы интересно послушать тебя об американской демократии и справедливости, если бы ты сам там пожил несколько лет...

Граф
Зябка

Сообщение было удалено

Солженицын - писдобол, причем выдумывал все из пальца.

Гулаг - читал, доказательства из серии "одна баба другой говорила"

▲ЛИС▲
Зябка

Сообщение было удалено

Ключевое слово - литература.

Не официальный источник и не научное историческое исследование.

Племяш
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Здорово, Руп! Ты все на бессменной вахте! Все борешься с повальным и непроходимым недомыслием? Это толково! Обнадеживающие рррезультаты не оставят себя ждать. Все, как и завсехххда будет путем!

И я те тута маленько подмогну. Отвечу на твой сакра/ментальный вопросец!

Енто было оччченна нормально в 20м веке. Но ешшшо нормальнЕЕ енто есть и будет в веке ХХI . И фаХты подтвержают ентот глЫЫЫбокий, бллл., вывод!

И шо за такая разновидность "безвинныЯ". Все пррроста зависит от того, Хто тама держит верхушку и Хто при деле за смотрящего. И все!

Например, все енти падлы, которые не послушались Муамара, который Каддафи, перед ним не безвинныЯ, а, в натуррре, виновные. И он их мандячит, как хоТит, хотя европейские толерантные придурки вместе с Обамой вроде не хоЧУТ. Ну и чо? Да ни XXX. В самом что ни на есть ХХI веке! Все тип-топ!

Или амеры по наводке свово муслимского начальника Обамы пришили, как собаку, ешшо более муслимского подпольщика Осаму. И хто тама перед кем виновный или безвинный, Вывод такой - безвинных НЭмае! Допустил ГОсподь твое появление на этом свете - ты уж виновен и должон рассматриваться как потенциальный объеХт ливкидацЫи, а не "уничтожения", как ты вульгарно изволил выразиться в своей вышеупомяноутой маляве. И поентому нету предмета спора. Все дело за тем, коХда и откедова на горрризонте появятся исполнители решениев. И по какому контингенту, и в какой очередности енти решения будут проведены в жистЬ. Такая вот диалеХтика пополам с ЛоХ-икой!

Граф
Зябка

Сообщение было удалено

В том что в этих рамках страна разиввалась семимильными шагами и в экономике, и в образовании, и в индустриализации, и в науке - во всем.

Зябка

Сообщение было удалено

а что делать французам, у которых чило арабов зашкаливает - с учетом того, что арабы размножаются со скоростью кроликов?

1:1

Граф
Зябка

Сообщение было удалено

Думаю, что было.

После наипоганейших николашкиных лет, после гражданской войны, после разрухи - было. Без Сталина восстановление всего этого заняло бы намного больше времени и вряд ли было бы возможно.

Иногда мне кажется что такие личности приходят тогда, когда по другому Россию невозможно вытянуть из ж-пы.

▲ЛИС▲
Зябка

Сообщение было удалено

Эээ... Че-то не уловила смысл вопроса...

Я точного количества не знаю, но и не озвучиваю цифры. А вы это делаете, ссылаясь на художественную литературу. И из этого делаете выводы о "кровавости" и несправедливости режима.

Можно для контраста почитать "Поднятую целину" и "Тихий Дон". И сделать противоположные выводы.

Но то и то - ЛИТЕРАТУРА.

Граф
Зябка

Сообщение было удалено

Это у них изза Алжира комплексы. Покаялись, блин.

Вот так вот покаяние ведет к смерти нации.

Зябка

Сообщение было удалено

))) Зябка, ты в курсе, что у французов были колонии в африке?

Зябка

Сообщение было удалено

споки)

Граф

Сообщение было удалено

Именно. Рупрехт, ты уверен, что русским стоит каяться? ;-)

Граф

Зяба, спок но)

Граф
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Немцев туда же считай)

Граф

Сообщение было удалено

Там уже прошло отрезвление - жду, когда книга Тило Сараццина будет на русский переведена)

Рупрeхт

Ха! Высадили канадцев!!!:))) Ура!

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Не, этоты уйни всякой начитаешься, а я тебя в документы мордой тычу.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Вот вишь ты чем занимаешься.. Жонглированием терминами. Уходя от сути. А тебе русским языком сказано - разнарядка.

Об антисоветских элементах. Решение Политбюро ЦК ╧ 57/48. Принято предложение НКВД о дополнительном количестве репрессируемых с разбивкой по республикам и областям.

Слставили разнарядку и на подпись усатому.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Свидетельские показания принимают во всех судах мира, понял?

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Абсолютно. Наговнять а потом еще и не извиниться - так только крысы поганые делают.

Рупрeхт

Ну все, пока, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Лучше быть "крысой", чем ассимилироваться с чурбаньем. ;-)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, победа будет когда мы канаду нагнем при разделе арктики - а это так, развлекалово)

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тогда его надо за лжесвидельство привлекать))

Принимают во всех странах мира, но против документов слова лагерного стукача стоят немного.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ты читай документы, которые показываешь, внимательно - а то у тебя все шиворот навыворот, ограничения читаешь как обязаловку.

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Врешь, либерал подметный. Я говорил, что выявлял твои подмены и двуличие.

И что это не позиция, потому и спорить в принципе не с чем

А ловить будешь Новодворскую, чтобы автограф взять и дрoчить на него

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Граф прав, Рупрехт окончательно видимость работы мозга выключил и троллит примитивно, как школота тупая.

Сталина обвинить в национализме п превозношении нации перед другими, до такого даже имбецил не додумается ляпнуть.

Узнаю стиль пиндосов последнего образца. В инфовойне бьют по площадям, уже не заботятся разумом.

Рупрехт, ты деградируешь как пиндосы за 200 лет. Только ты на глазах.

Гpиб

Превозношение своей нации перед другими и комплекс бога - это пиндосы, Рупрехт.

С которыми ты сросся жoпами. Ну а после твоих заявлений тебя можно Катюшами расстреливать

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Про бомбить Россию и всех, кто с пиндосами не по пути

Гость

Гриб, ты писдобол

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это не противопоставимые вещи.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Во-первых, он не лагерный стукач, учи матчасть, а во-вторых это по каким законам ты сортируешь чьи слова стоят, а чьи нет?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А ты цепляешься к термину, чтобы отвести разговор от сути, а суть такая - убийство неповинных людей. По разнарядкам. Которые состставили в регионах. Даже по областям разбили. А Сталин утвердил.

Честный
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я смотрю, в по пятницам тут обсуждают и Солженицина.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Ха-ха, на двуличии я тебя поймал. В седьмой раз - почему Садаму можно то что нельзя Гитлеру? Молчишь? То то же. Вот это двойной стандарт. А у меня одинарный - террористов к стенке.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Не передергивай, тупица. Сталин ненавидел евреев и выселял чеченов. И прибалтов. По нацпризнаку. Это ведь нацпризнак, или будешь спорить?

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Тебя крикуна визгливого надо вообще на фонаре повесить. Или на самолет посадить и взорвать в воздухе дурака. А когда будешь на куски разлетаться спросить это черное или белое?

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Ты передернул. Ты что, подлец и тролль?

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Зачем?

Граф

Сообщение было удалено

Граф, (можна, я на "ты"?)), хоть твою веру в беспристрастность вики-знаний уже оборжали )), хочу отправить тебя к твоей же википедии.

Читаем:

Каддафи, Муаммар

"Являясь сторонником панарабизма, Каддафи предпринимал усилия по объединению Ливии с рядом стран, которые окончились неудачно. Он оказывал поддержку многочисленным национально-освободительным, революционным и террористическим организациям во всём мире. Громкие теракты, имевшие ливийский след, стали основанием для бомбардировки страны в 1986 году и введения санкций в 1990-х гг."

Вот и всё. Википедия не оправдала твоего доверия.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сам учи матчасть.

Про цену словам - на усмотрение судьи.

Граф
Брэдди

Сообщение было удалено

Почему не оправдала? Еще как оправдала.

Читай внимательно, он не организовывал терракты, он поддерживал организации которые их организовывали.

И причина тоже была - за финансирование США опозиции в Ливии.

США копали под Каддафи, он за это поддерживал врагов США. Все честно.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тебе же русским языком написали - при разделе. За территорию и полезные ископаемые в ней.