Гость
Статьи
Горжусь своей страной!

Горжусь своей страной!

Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!

Rom
1 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Пустобрехство.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

у США? Ну, как минимум - Ирак.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

дешевый троллинг.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а когда тебя спрашивают, почему Рузвельту можно то, что нельзя Гитлеру - ты тонешь в двойных стандартах.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Нет, это не пустобрехство. Я ≈ враг необоснованных гипотез. И это очень хорошо известно не только в России, но и в Европе. Если я что-нибудь говорю, значит в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод.

Каддафи - террорист. Он взрывал самолеты. И не только. Значит должен быть уничтожен.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Это не колония. Учи матчасть.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А по существу нечего сказать?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, в этот раз ты троллишь без фактов.

США - террорист, бомбили беззощитное население во время операции Эльдорадо - и должны быть уничтожены.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Нет, не тону. Ибо Рузвельту можно бомбить Гитлера, а Гитлеру Рузвельта нет. Волкодав прав, а людоед нет.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

По существу отвечают на аргументы, а не на твой троллинг.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Троллишь, потому что сказать нечего.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Официально - не колония)

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Неправда. Ты кстати повоторяешься, я тебе на это уже отвечал. Операция Эльдорадо - возмездие за терроризм.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ложь.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Проще всего объявить аргументы троллингом и зарыть голову в песок. Страусиная позиция.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Именно это ты вчера и делал.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

И неофициально не колония.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Неправда.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ню-ню.

Рупрeхт

Сталинисты как всегда, когда Америка кастрирует очередного тирана, становятся прям голубями мира, начинают о детях вспоминать и лить по ним свои крокодиловы слезы, но когда им напоминаешь о собственых загубленных Сталиным детях, они тут же становятся в стойку - ничего не было, это все было давно и неправда.

Вот когда-то такие же как вы "миролюбы" вопили "Руки прочь от Гитлера!" Чем дело кончилось? А вот если бы съели тогда этого Гитлера с потрохами еще в году так 36-38, то несколько десятков миллионов человек были бы живы. В том числе минимум 26 миллионов ваших соотечественников.

Поэтому валандаться с такими как Каддафи или Саддам нельзя. Себе дороже.

..И волчью вашу я давно натуру знаю;

А потому обычай мой ≈

С волками иначе не делать мировой,

Как снявши шкуру с них долой■.

И тут же выпустил на Волка гончих стаю.

Ром

Да что спорить с Рупрехтом. Просто у нас разная картина мира в головах, и никакими аргументами его не переубедишь. Да и надо ли?

Предположим, мы не знаем всех подводных течений, засекреченных материалов и скрытых мотивов. Обо всем этом мы только догадываемся.

Но факт того, что США "во имя своей безопасности" лезут в страны другого континента и даже полушария, очень дискредитирует идею о благожелательной демократии. В мире более 850 военных баз США, на каждом континенте. При том, что у них нет территориальных границ с потенциально вражескими государствами.

Что? Что они делают во всех этих странах?

Рупрeхт

"Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто ╚сникерс╩. Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведёт. Неотвратимость наказания - единственное, что может удержать человечество от политического и нравственного регресса. И не надо про совесть. Нет у человека никакой совести. У отдельных продвинутых экземпляров - есть, а у большинства нет. Так что на Аллаха надейтесь, а верблюда привязывайте. "

Вот вам для внеклассного чтения

http://www.ds.ru/vnstat.htm

Честный
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не, ну я японов тоже как-то не очень, но конфеткой назвать такую беду как-то язык не поворачивается.

Ром

Почему Швеция, Норвегия, Дания - страны с самым высоким индексом демократии (в списке которого США, кстати, на 17 месте) не лезут в чужой монастырь со своим уставом, пропагандируя демократические ценности?

Почему США не распространяют демократию в Чаде, Туркмении, Узбекистане, Мьянме (страны с самым низким показателем индекса)?

Рупрeхт
Ром

Сообщение было удалено

Силенок не хватает. Народу в них вместе взятых как в одном Штате США.

Rom
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не буду читать, слишком эмоционально, и вилами на воде.

А вы согласны с приведенной цитатой?

Rom
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А на 2ой вопрос ответ?

Рупрeхт
Rom

Сообщение было удалено

Очередь не дошла и веского повода нет.

Rom
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А Австралия и Канада? Они тоже в списке выше, чем США, то есть более демократичные.

Рупрeхт
Rom

Сообщение было удалено

Да. По крайне мере с общей идеей. Я вообще не готов подписаться подо всем без исключения, что говорит глубокоуважаемая мной Валерия Ильинична. Но в общем и целом мы единомышленники.

Рупрeхт
Rom

Сообщение было удалено

Вы знаете сколько народу в Канаде? Гугл у вас перед носом.

Rom
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так ведь это по сути фашизм - признание одной нации и культуры превосходящей другие? Эти заявления - как раз противоречие идее демократии.

Rom

Короче, что с вами спорить.

У вас два мнения - ваше и неправильное. В этом и ваш личный фашизм проявляется.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну, теперь я точно уверен что ты тролль, а не либераст)

Рупрeхт
Rom

Сообщение было удалено

Никакого нацизма. Это разделение не по нацпризнаку, а по ментальному так сказать. Террористов, коммунистов, тех же нацистов на помойку! Нет у них прав.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Нет, я не тролль и не либераст. Просто имею мнение хрен оспоришь:))

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И никакой ты не Рупрехт) Тот Новодворскую не особо уважал, тот других либерастов любил. Ты так глупо спалился)

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Чей-то не особо? Особо. Это я, я:) Я помню, я тебе говорил, что она иногда даже меня раздражает и сейчас подпишусь под этим, раздражает иногда, но все равно я ее люблю и уважаю.

Брэдди

Сообщение было удалено

И что? Вы понимаете, что НАТО официально подтвердило удары по резиденци Каддафи - Вам ссылку дать? После этого мне бы очень хотелось от Вас услышать ответную ссылку - на параграф резолюции, в котором это санкционируется. Для справки - резиденция Каддафи - это место его работы/проживания, а не аэродром. Жду ссылки на параграф резолюции.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, добрый ветер. А Вы Нью Таймс читаете?

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет.

Иногда читаю статьи Новодворской на Гранях.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

http://newtimes.ru - там каждый номер замыкает ее колонка - обычно она пишет на чью-то годовщину. Вам, кстати, журнал понравится - они по средам, кажется, открывают полный доступ к свежему номеру (он выходит на бумаге по понедельникам).

Рупрeхт

Спасибо, посмотрю обязательно. А вы я вижу поклонник ее творчества?:))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, она слишком передергивает. Просто баба лера наносит реальный ущерб либеральным идеям в россии - ее даже венедиктов где-то на год отлучил от эфира.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Нет, это не ложь. Это правда. Учи матчасть.

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Гораздо меньше.

Не передергивает она. Никогда. Она просто немного наивный человек, которого легко обмануть, как бы странно это не звучало.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

И что с того? Она просто как прокаженный, от которого любому политику стоит бежать - иначе он будет ассоциироваться с ней и станет политическим трупом.

Rom

Как вы думаете, как будут развиваться отношения России и США?

Какие у нас сейчас отношения?\

Противники ли мы сейчас, раз не союзники?

Rom

Сообщение было удалено

Я думаю, что у пиндосов сейчас главный враг - Китай. А стравить Россию и Китай - их первейшая задача.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

голословная ложь. Учи матчасть.