Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Сообщение было удалено
Пустобрехство.
Сообщение было удалено
у США? Ну, как минимум - Ирак.
Сообщение было удалено
дешевый троллинг.
Сообщение было удалено
а когда тебя спрашивают, почему Рузвельту можно то, что нельзя Гитлеру - ты тонешь в двойных стандартах.
Сообщение было удалено
Нет, это не пустобрехство. Я ≈ враг необоснованных гипотез. И это очень хорошо известно не только в России, но и в Европе. Если я что-нибудь говорю, значит в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод.
Каддафи - террорист. Он взрывал самолеты. И не только. Значит должен быть уничтожен.
Сообщение было удалено
Это не колония. Учи матчасть.
Сообщение было удалено
А по существу нечего сказать?
Сообщение было удалено
Нет, в этот раз ты троллишь без фактов.
США - террорист, бомбили беззощитное население во время операции Эльдорадо - и должны быть уничтожены.
Сообщение было удалено
Нет, не тону. Ибо Рузвельту можно бомбить Гитлера, а Гитлеру Рузвельта нет. Волкодав прав, а людоед нет.
Сообщение было удалено
По существу отвечают на аргументы, а не на твой троллинг.
Сообщение было удалено
Троллишь, потому что сказать нечего.
Сообщение было удалено
Официально - не колония)
Сообщение было удалено
Неправда. Ты кстати повоторяешься, я тебе на это уже отвечал. Операция Эльдорадо - возмездие за терроризм.
Сообщение было удалено
Ложь.
Сообщение было удалено
Проще всего объявить аргументы троллингом и зарыть голову в песок. Страусиная позиция.
Сообщение было удалено
Именно это ты вчера и делал.
Сообщение было удалено
И неофициально не колония.
Сообщение было удалено
Неправда.
Сообщение было удалено
ню-ню.
Сталинисты как всегда, когда Америка кастрирует очередного тирана, становятся прям голубями мира, начинают о детях вспоминать и лить по ним свои крокодиловы слезы, но когда им напоминаешь о собственых загубленных Сталиным детях, они тут же становятся в стойку - ничего не было, это все было давно и неправда.
Вот когда-то такие же как вы "миролюбы" вопили "Руки прочь от Гитлера!" Чем дело кончилось? А вот если бы съели тогда этого Гитлера с потрохами еще в году так 36-38, то несколько десятков миллионов человек были бы живы. В том числе минимум 26 миллионов ваших соотечественников.
Поэтому валандаться с такими как Каддафи или Саддам нельзя. Себе дороже.
..И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой ≈
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой■.
И тут же выпустил на Волка гончих стаю.
Да что спорить с Рупрехтом. Просто у нас разная картина мира в головах, и никакими аргументами его не переубедишь. Да и надо ли?
Предположим, мы не знаем всех подводных течений, засекреченных материалов и скрытых мотивов. Обо всем этом мы только догадываемся.
Но факт того, что США "во имя своей безопасности" лезут в страны другого континента и даже полушария, очень дискредитирует идею о благожелательной демократии. В мире более 850 военных баз США, на каждом континенте. При том, что у них нет территориальных границ с потенциально вражескими государствами.
Что? Что они делают во всех этих странах?
"Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто ╚сникерс╩. Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведёт. Неотвратимость наказания - единственное, что может удержать человечество от политического и нравственного регресса. И не надо про совесть. Нет у человека никакой совести. У отдельных продвинутых экземпляров - есть, а у большинства нет. Так что на Аллаха надейтесь, а верблюда привязывайте. "
Вот вам для внеклассного чтения
http://www.ds.ru/vnstat.htm
Сообщение было удалено
Не, ну я японов тоже как-то не очень, но конфеткой назвать такую беду как-то язык не поворачивается.
Почему Швеция, Норвегия, Дания - страны с самым высоким индексом демократии (в списке которого США, кстати, на 17 месте) не лезут в чужой монастырь со своим уставом, пропагандируя демократические ценности?
Почему США не распространяют демократию в Чаде, Туркмении, Узбекистане, Мьянме (страны с самым низким показателем индекса)?
Сообщение было удалено
Силенок не хватает. Народу в них вместе взятых как в одном Штате США.
Сообщение было удалено
не буду читать, слишком эмоционально, и вилами на воде.
А вы согласны с приведенной цитатой?
Сообщение было удалено
А на 2ой вопрос ответ?
Сообщение было удалено
Очередь не дошла и веского повода нет.
Сообщение было удалено
А Австралия и Канада? Они тоже в списке выше, чем США, то есть более демократичные.
Сообщение было удалено
Да. По крайне мере с общей идеей. Я вообще не готов подписаться подо всем без исключения, что говорит глубокоуважаемая мной Валерия Ильинична. Но в общем и целом мы единомышленники.
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько народу в Канаде? Гугл у вас перед носом.
Сообщение было удалено
Так ведь это по сути фашизм - признание одной нации и культуры превосходящей другие? Эти заявления - как раз противоречие идее демократии.
Короче, что с вами спорить.
У вас два мнения - ваше и неправильное. В этом и ваш личный фашизм проявляется.
Сообщение было удалено
Ну, теперь я точно уверен что ты тролль, а не либераст)
Сообщение было удалено
Никакого нацизма. Это разделение не по нацпризнаку, а по ментальному так сказать. Террористов, коммунистов, тех же нацистов на помойку! Нет у них прав.
Сообщение было удалено
Нет, я не тролль и не либераст. Просто имею мнение хрен оспоришь:))
Сообщение было удалено
И никакой ты не Рупрехт) Тот Новодворскую не особо уважал, тот других либерастов любил. Ты так глупо спалился)
Сообщение было удалено
Чей-то не особо? Особо. Это я, я:) Я помню, я тебе говорил, что она иногда даже меня раздражает и сейчас подпишусь под этим, раздражает иногда, но все равно я ее люблю и уважаю.
Сообщение было удалено
И что? Вы понимаете, что НАТО официально подтвердило удары по резиденци Каддафи - Вам ссылку дать? После этого мне бы очень хотелось от Вас услышать ответную ссылку - на параграф резолюции, в котором это санкционируется. Для справки - резиденция Каддафи - это место его работы/проживания, а не аэродром. Жду ссылки на параграф резолюции.
Сообщение было удалено
Рупрехт, добрый ветер. А Вы Нью Таймс читаете?
Сообщение было удалено
Нет.
Иногда читаю статьи Новодворской на Гранях.
Сообщение было удалено
http://newtimes.ru - там каждый номер замыкает ее колонка - обычно она пишет на чью-то годовщину. Вам, кстати, журнал понравится - они по средам, кажется, открывают полный доступ к свежему номеру (он выходит на бумаге по понедельникам).
Спасибо, посмотрю обязательно. А вы я вижу поклонник ее творчества?:))
Сообщение было удалено
Нет, она слишком передергивает. Просто баба лера наносит реальный ущерб либеральным идеям в россии - ее даже венедиктов где-то на год отлучил от эфира.
Сообщение было удалено
Нет, это не ложь. Это правда. Учи матчасть.
Сообщение было удалено
Гораздо меньше.
Не передергивает она. Никогда. Она просто немного наивный человек, которого легко обмануть, как бы странно это не звучало.
Сообщение было удалено
И что с того? Она просто как прокаженный, от которого любому политику стоит бежать - иначе он будет ассоциироваться с ней и станет политическим трупом.
Как вы думаете, как будут развиваться отношения России и США?
Какие у нас сейчас отношения?\
Противники ли мы сейчас, раз не союзники?
Сообщение было удалено
Я думаю, что у пиндосов сейчас главный враг - Китай. А стравить Россию и Китай - их первейшая задача.
Сообщение было удалено
голословная ложь. Учи матчасть.