Гость
Статьи
Горжусь своей страной!

Горжусь своей страной!

Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!

Rom
1 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гpиб
Граф

Сообщение было удалено

->1245

Злой Циник
Злой Циник

Сообщение было удалено

Подчеркну, еще раз: на сегодняшний момент существует два вида демократии: одна, радеющая о конкретном человеке (права, собственность), другая, государство, которое радеет обо всех в своей стране, в силу своих возможностей (права, собственность). Так, вот, США взяли на себя роль, что можно насаждать демократию в стране, через конкретного индивидуума, хотя при этом США являются государством, которое радеет обо всех в своей стране. Этого рупрехт и не понял, что такое демократия. И не надо злорадствовать над этим, мы все ошибаемся!

Гость

В ядерных бомбардировках и во Вьетнамской Войне США не покаялись. Во Вьетнаме погибло 5 миллионов вьетнамцев, во время ядерных бомбардировок Японии сотни тысяч.

Гость

Не покаялись в том, что вторглись в Ирак на основании ложных подозрений и обвинений. И я уверена, что если они свергнут Каддафи, оппозиция окажется какой-нибудь шайкой, по типу латиноамериканских головорезов и в Ливии наступит зона нестабильности. А в мутной воде, как известно ловить рыбу очень удобно.

Очень обидно, что настроения быдлоты оказываются решаюшим. Германия была против агрессии, но после землетрясения в Японии, когда замаячила угроза атомной энегргетике, больще половины немцев высказались за участие немецких солдат в ливийской авантюре.

Гость

ХВАТИТ ХАЯТЬ РОССИЮ И РУССКИХ !!!! Презренные эмиграшки определенной национальности !!!

ТОЛЬКО ФАКТЫ !!! НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ :

1. В Цюрихе (!), в гостинице 4 звезды (!!) портье из местных вместо 300 франков попытался снять с карточки более 6 000 (!!!). Типа, ошибочка вышла.

2. На севере (!) Италии в кафе не успели оглянуться, как у нас со стола утащили 3 порции... чая. Вокруг были люди на первый взгляд, приличные...

Гость

И неужели не понятно, что Обама- пешка ?!.

В руках мирового правительства.

Как и всякие Саркози- Меркели - и наши Медвепуты...

Rom
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Давно уже на Вумане это обсуждали,

в Афганистане месторождения редких металлов.

http://infox.ru/authority/foreign/2010/06/14/SSHA_otkryyli_v​_Afga.phtml

http://www.ng.ru/world/2010-06-16/8_afgan.html

Граф

Сообщение было удалено

Нарушения резолюции Совбеза не было, советую вам с Отцом читать новости внимательнее :)

"Новая серия авиаударов нанесена по резиденции Муаммара Каддафи в Триполи. Как передает вечером в понедельник, 21 марта, корреспондент Agence France-Presse, из района на юге Триполи, где расположен военный гарнизон Баб аль-Азизия, служащий резиденцией ливийскому лидеру, слышны звуки взрывов и зенитного огня".

Что делали в военном гарнизоне гражданские лица (в т.ч. дети) - спрашивайте со своего Каддаффи. О резолюции и действиях коалиции он наверняка, хоть краем уха, но слышал.

Rom

Сообщение было удалено

Вот когда обсуждали, тогда и выяснили, что за металлами и прочими -рождениями залез в Афганистан именно Союз, а не Штаты. Штаты там боролись с рассадником терроризма. И, как мы видим, весьма успешно.

Каддафи. поправка.

Rom
Гpиб

Сообщение было удалено

Вот и посмотрим.

По их идее, раз Бен Ладен уничтожен, американцам в Афганистане больше ловить нечего. Если не выведут войска - занчит, очередное лицемерие и наёп.

Rom
Брэдди

Сообщение было удалено

Опять же - посмотрим, выведут ли американцы свои войска. И увидим, за что они там на самом деле боролись.

Rom

Сообщение было удалено

Смотрите, смотрите. Мы только и можем, что со стороны наблюдать и осуждать, а при принятии резолюции тихо отмолчаться в стороне (при том, что вроде как не согласны).

Кстати, наркотрафик, на который все тут упирают, появился как раз после вторжения Союза на территорию Афганистана.

Rom
Брэдди

Сообщение было удалено

Вы пост в самой теме читали?

Отмолчался только тов. главнокамандующий.

Дался вам этот Союз, того государства уже 20 лет как нет.

Честный
Брэдди

Сообщение было удалено

Кстати, это ложь. А кстати, как вас покойнички-то пугают, а? СССР сколько лет нет, Сталина еще больше лет нет, а вы все продолажете бесстрашно нападать на надгробья. Лица такие одухотворенные, красные, у-у-у-у, вперед, на тени!

Rom

Сообщение было удалено

Неа, не читала. Если осуждают, то нужно было вето накладывать, когда голосовали, а получается, что при голосовании воздержались, а осудить- осудили. Нелепо, не находите?

Союз мне совсем не дался. Просто не нужно сваливать на Америку то, что разворошил Союз. Штаты как раз последствия разгребают, если можно так выразиться.

Честный

Сообщение было удалено

Нападать? Где и на кого я нападала? )

Я всего лишь считаю, что нужно реально оценивать факты, как настоящего, так и прошлого. И учиться на своих ошибках, дабы не допустить ужасов прошлого в будущем. Как бы пафосно это не звучало.

Если ложь, обоснуйте )

И лицо у меня совсем не красное, не правда ))

или "неправда" слитно пишется? ааа, позор ))

Ром
Брэдди

Сообщение было удалено

Что это США за Союзом разгребают??? Да все эти империалистические государства - СССР, США, Великобритания - всему миру неоднократно подложили свинью. Россия бы дальше продолжала за Союзом, только размах уже не тот.

И что вообще США делают в Восточном полушарии? Каким это образом хоть одно из государств, в которые они влезли, представляет угрозу безопасности самих штатов?

Не надо им ничего разгребать, дома проблем непочатый край. Но свои проблемы они хотят решить за чужой счет.

Честный
Брэдди

Сообщение было удалено

Это не ты, а за тебя. Что скажут, то и получится. Потому что роботы победят людей.

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Но если и эту тему здесь развивать, нас точно сочтут за сумасшедших :)

Ром

Сообщение было удалено

Ну раз начали, то и рассказывайте подробнее про подложенных свиней )) мне нужны убедительные детали.

Кстати, просветитесь уже, пожалуйста, сколько стран участвуют в коалиции.

И обьясните, почему Штатам нельзя бороться с терроризмом где бы то ни было?

Честный

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла.

Честный
Брэдди

Сообщение было удалено

Заело перфокарту? Бедная, бедная. Мужайся.

Честный

Сообщение было удалено

Застрял во временах пользования перфокартами? ))) Сочувствую! Отсталость - не порок, крепись )))

Честный

[quote="Брэдди"

Заело перфокарту[/quote]

Да вроде проехал, это ты продолжаешь по кругу зудить.

Ром
Брэдди

Сообщение было удалено

Вам лишь бы поспорить с кем-то. А мне не интересен процесс, я наблюдаю за развитием дискуссии.

Мировую историю в учебнике прочитаете, если очень интересно.

Ром
Брэдди

Сообщение было удалено

Потому что иногда их "борьба" нарушает нормы мирового права и суверенитет независимых государств.

Ром

Сообщение было удалено

Вот тоже, еще один бла-бла-бласт.

Что-то утверждает, а доказательной базы - отсыл к истории в учебниках. Грош цена вашим утверждениям в таком случае.

Встречный совет - или молчите в сторонке или хотя бы узнайте, что наше гос-во во время голосования по резолюции совбеза ООН даже не попыталось предотвратить то действо, которое щас осуждает. А всего лишь "воздержалось".

Прально, поддержать не могут - т.к. воевать нечем, а возражать духу не хватило, т.к. знают, что в данном случае правда на стороне коалиции.

Ром
Брэдди

Сообщение было удалено

Ром

Сообщение было удалено

Почитайте, что какие нормы права и чей суверенитет нарушает терроризм.

И осведомитесь уже где-нить, пожалста, что Штаты действуют в рамках резолюции Совета Безопасности ООН, это не комар чихнул, а вполне весомая и согласованная кампания, подкрепленная запротоколированным мнением мировой общественности.

Лан, мне пора.

Пакет.

Ром

Ну неужели вы думаете, что я, создав эту тему и интересуясь мировой политикой и международными отношениями, не знаю, когда и кем была принята Резолюция 1973 Совета Безопасности ООН, кто имел право голоса, кто не воспользовался правом вето, и кто участвует в коалиции?

Все это обсуждалось на предыдущих 25 страницах. Если вам лень читать, то по новой мне тем более лень приводить аргументы.

К учебнику истории я вас отослала с вашим вопросом про свиней, которые подкладывали колонизующие государства. Там и. Найдете необходимые вам убедительные детали.

Ром

Сообщение было удалено

Какие аргументы? )))

Что вы мне аргументировать собрались? Факты? ))

Вы вообще, кроме навязывания учебника, что хотите-то от меня? )) Вот конкретно, по пунктам перечислите )

Если пунктов нет, и рассказать вам тоже нечего, не приставайте ко мне ))

Все )) прощайте на сегодня )

/аут )

Rom

Ничего от вас не хочу, это вы на моей ветке, а не я на вашей.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Это всю дорогу было известно тебе и твоей маме.

Это борьба с мировым злом. С талибаном, с терроризмом, с наркотраффиком и т.д.

Наркобаза и наркоузел это к чему ты сказал? Американцы выращивают там наркотики и торгуют ими? Договаривай.

А как этот плацдарм помогает на Среднюю Азию влиять? Без плацдарма не повлиять? Это при том что в Киргизии есть военные базы американские. Что, опять усрался?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Каддафи - террорист. Может быть следующим самолетом, который бы он взорвал был бы тот на котором ты полетел. Поэтому американцы и твою *** прикрывают. Что не нужно террористов уничтожать?

Местное население уничтожал сам Каддафи, а НАТО дала ему по рукам.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Нет, я белое называю белым. А вы обеляете черное - террориста Каддафи, взрывающего самолеты. Когда полетишь в след раз, представь, что твой самолет разваливается в воздухе и спроси себя это белое или все-таки черное?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

У меня по-моему железный аргумент - террористов, взрывающих самолеты и уничтожающих авиаударами собственное население нужно ликвидировать.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, ты просто идиот. Тупой и визгливый. Ты "ловишь" меня на том чего у меня нет и не было. И радуешься как ребенок, при том что в двойных стандартах утонул ты. Я тебе в 7 раз задаю вопрос почему Саддаму можно то, что нельзя Гитлеру? Все, учкнулся? То то же. Пусть все видят у кого двойные стандарты. А у меня один стандарт - волкодав прав, а людоед нет.

Рупрeхт
Rom

Сообщение было удалено

Давно уже это слышал. Известно это стало уже после вторжения. Когда раскопали какие-то отчеты СОВЕТСКИХ геологов. Значит СССР ради этих редких металлов в СССР вторгся? ОК, так и запишем.

Rom
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Каддафи - террорист, взрывающий самолеты?

Ну это вообще уже басноплетение пошло.

Рупрeхт
Rom

Сообщение было удалено

Ну уж вы ветку-то не приватизируйте. Нет тут на ветки копирайта.

Рупрeхт
Rom

Сообщение было удалено

Нет, это не басноплетение. учи матчасть.

Rom
Рупрeхт

Сообщение было удалено

так о том и речь, что и СССР, и США, и СК - империи-колонизаторы, паразитирующие на чужих территориях. Как правильно заметил кто-то на первых страницах, эти колонизаторы приносят с собой и блага цивилизации.

Но движет ими отнюдь не альтруизм Чипа и Дейла.

Рупрeхт
Rom

Сообщение было удалено

Можно поподробнее? Как именно СССР, США, и СК паразитирут на чужих территориях?

То есть ты о распаде СССР не жалеешь? И геополитической катастрофой его не считаешь?

Rom
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Еще один на пару с Бредди. За фактами колонизации других стран этими государствами - к учебнику истории.

Об СССР судить не могу, так как в России его историю освещают однобоко, субъективно и пристрастно. И мои познания о нем основываются только на этих легендах - сама в СССР сознательно пожить не успела.

Рупрeхт
Rom

Сообщение было удалено

Тогда не делайте таких громких заявлений.

И сколько же сейчас колоний у США? И кстати сколько было? И сколько сейчас колоний у СК?

Рупрeхт

Для особо одаренных Америка сама по себе была колонией.