Гость
Статьи
Горжусь своей страной!

Горжусь своей страной!

Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!

Rom
1 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ты слил спор и решил его затроллить, чтобы не допустить эпикфейла?

Точно такая же логика была у Гитлера. Он говорил что евреи - кровопийцы, что по ним плакать не надо.

Руп, ты помнишь чем кончил Алоизыч?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Не поддерживаю. Людоед Каддафи, Сталин, Ким Чен Ир, Фидель, Лукашенко и прочая шушера.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Отлично. Вы признаете, что бомбардировка Триполи идет вразрез с резолюцией СБ ООН. И года не прошло. То есть Вы считаете, что любая страна может не выполнять нормы международного права, если она считает такие действия "справедливыми"?)))

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Почему слил? Я честно ответил на вопорос и честно сказал, что мне наcрать на нарушения против таких гадов как Каддафи.

Алоизыча не равняй с НАТО.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, не пойдет. То что ты называешь прогрессивным человечеством - главные людоеды. Они еще за свои преступления не покаялись.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно натуральный. И конец у него и его хозяев пинлосов будет тот же

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А Алоизычу было нас рать на нарушения против таких гадов, как евреи)

И он творил то же самое, что и НАТО.

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не, не любая. Есть Свет и есть Тьма, сколько раз вам это повторять? Есть цивилизованный Запад и есть дикари-людоеды. Свет и Правда должны силой уничтожить Тьму и Кривду. Ибо договориться с волками нельзя.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Нет, пойдет. Они не людоеды. Покаялись.

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я же сказал, что у Рупрехта не ночечала логика и последовательность или какие-то базовые нормы морали.

Только релишиозные постуласты.

Он тогда что-то жалко тявкнул в ответ.

Теперь это очевидно, любое отбрехивание будет еще более позорным.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Есть Свет и есть Тьма, сколько раз вам это повторять? Есть цивилизованный Запад и есть дикари-людоеды. Свет и Правда должны силой уничтожить Тьму и Кривду. Ибо договориться с волками нельзя. Гитлер - Тьма. НАТО и Запад - Свет.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

***. Народ - Рупрехт - это электронная версия Новодворской, имхо. //

Лечиться вам, батенька, надо, вместе с вашей сподвижницей.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

То есть ты относишь кого то к людоедам на основании личной неприязни, и одобряешь любые незаконные действия против них? Замечательные слова, именно так вели себя немецкие бюргеры, когда с евреев резали шкурки на абажуры.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ооооо, у нас появились новые термины в международном праве - Свет, Правда, Тьма и Кривда!))))) Вы нынче в ударе)) Рупрехт, скажите, а как отнести страну к той или иной категории?))))

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Тебе идиоту еще раз повторить, что волкодав прав, а людоед нет? Это и есть самая разумная логика.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Нет, по делам их.

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Позвоните Обаме.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

То есть Обама определяет?))))) А Вы считаете, это должно быть документарно зафиксировано?))

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

все смешалось в доме облонских) Гитлер - это и есть Запад)

Твой цивилизованный запад - и есть людоеды.

Они волки, с которыми нельзя договориться. Отличительная черта тех, с кем нельзя договориться - они не выполняют условия соглашения.

Кто нарушил резолюцию ООН? людоеды - натовцы.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

обама виноват в гражданских войнах в сирии и ливии. Его руки в крови. Он - людоед.

Рупрeхт

Пикар, не жужжи, я ж признал нарушения, что тебе еще надо? Хотя думаю грамотный юрист нашел бы сто оправданий и зацепился бы за эту резолюцию и показал, что все в порядке.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А у меня вопрос - А СУДЬИ-то кто? Кто решает, что вот этот людоед, а вон тот волкодав?

Гpиб

Главное пиндосское оружие - инфовойна на основе лжи и лицмерия. Пиндосы лгали почти во всех заявлениях последних 10 лет. И притом даже не утирались, так же бесстыжи, как Рупрехт.

Один из способов их инфовойны - обвинять всех в собственных грехах.

Ну а то что пиндосы нападают на страны(только богатые нужными ресурсами) для того, чтобы помочь народам установить демократию... Рупрехт, у тебя хватает совести и бесстыжести показать себя таким идиотом, утверждая это?

Это тоже элемент пиндосской инфовойны - долбить в одну точку называя черное белым.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это детский лепет из детской сказки, а не разумная логика.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Не включай дуру, Запад это не географическое понятие.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, да это и так было ясно, чем все закончится - все как всегда)) Но мы уже к более сенсационной теме подошли - новациям в международном праве)) А Китай -это Свет или Кривда?))

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Это фэнтэзи твое. Он наказывает людоедов. Его руки в крови их, это да.

Злой Циник
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Есть демократия защищающая индивидуума и не важно при этом на государство в котором он живет, а есть демократическое государство, которое защищает свой суверенитет, не взирая на инакомыслящих в своей стране.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

аххахаха, все, тут я лег от смеха. А что же это, тирольский пирог?

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Что ж там за ресурсы в Афганистане? Все, заткнулся? Визжать начнешь?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет - у Китая тоже атомные бомбы есть. ))

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это хорошо. Сталин давил людоедов. Его руки в крови людоедов. Он - волкодав. Волкодав - прав, а людоед - нет.

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не надувай щеки, тебе это не идет. Глупо выглядишь.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Стратегическое положение, местность - идеальная для создания секретных ракетных стратегических баз - куда угодно в Евразии - рукой подать.

+ не забываем о наркоте и ее трафике.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это ты о себе?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, так как насчет Китая - это Кривда?)))

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

"релишиозные постуласты." - религиозные постулаты

Я считаю, что спор с подобным не имеет смысла

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Запад с большой буквы это образ жизни и отношения к правам человека. Страны бывают не только западными но и вестернезированными. Их тоже уже можно считать "западными". Например Израиль.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Пустобрехство.

Рупрeхт

Все, пошли все жо, поплачьте еще о своем муамморчике, а я спать.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Спокойной ночи))

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а ты не пустобрехствуй.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Иди - вздрочни на ночь, пустобрех. Сделай хоть что-то полезное.

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Наркобаза, транспортный наркоузел и плацдарм для влияния на Среднюю Азию.

Возвращаю вопрос - что амеры там ловили? Если того же Бина Ладена там не было - его местоположение было известно всю дорогу.

Жду ответ, время пошло, только не думай, ответ должен быть несколько лет назад для пиндосов известен. И???

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Чтоб Каддафи тебе приснился, рупрехт.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Какое отношение к правам человека? право вторгнуться в другую страну, воровать у нее ресурсы и уничтожать местное население? Тогда да, весьма специфические права человека на этом Западе)

Граф
Гость

Сообщение было удалено

ты што, опосрется же руп во сне

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Новодворская пугало и балаболка, но тут особый шик двуличия и называния черного белым.

Граф
Гpиб

Сообщение было удалено

по моему он просто слился, аргументов больше нет и он начал внаглую тупо троллить.

Гpиб
Граф

Сообщение было удалено

Так Рупрехт заметно деградировал.

Он раньше играл в логику, смазывая ее напрвление богатой демагогией(подмены, уходы, преход к бесконечного перебиранию пустых деталей).

А щас ему почти во всем прижали хвост. Потому он обозначил РЕЛИГИЮ и на ней тупо сидит и отлаивается