Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
[ехидно улыбаясь]
а как вам, товарищи, разрешение Собянина провести ***-парад 28 мая? Мне идея очень нравится.
Сообщение было удалено
Неожидал от тебя такого услышать. Плохо значит знаешь о демократии, именно о демократии, а не о ценностях демократии!!
Сообщение было удалено
Ну, это по-европейски, по-общечеловечески. Рупрехт должен поддержать, и не только - он должен поучаствовать в нём обязательно!
Сообщение было удалено
как то неубедительно. От других то, более важных секретов не отказываются.
Сообщение было удалено
бомбежки НАТО - нарушение резолюции ООН и ничем не спровоцированная агрессия в чужой стране.
Сообщение было удалено
Рупрехт, еще раз: Вы резолюцию ╧1973 читали?
Сообщение было удалено
Такие страны как США, Англия, Франция и тп, живущие за счет грабежа других стран - не имеют права на существование.
Сообщение было удалено
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Особо секретные материалы в цифровых копиях не хранятся. Опасения беспочвенны.
Сообщение было удалено
Я таки надеюсь что рукопожатные *** выйдут, чтобы защитить свою свободу в этот день)
Сообщение было удалено
Ложь. Резолюция ООН запрещает полеты над Ливией.
С ливийской стороны был, кажется, один взлет самолета - причем не боевой.
Со стороны НАТО - нарушение резолюции постоянны, и мало то - имеют агрессивную направленность.
Сообщение было удалено
Да просто конкретики от Вас услышать захотелось, а не бла-бла-бла про Гитлера-Сталина. Я читал. Скажите, в каком разделе документа санкционировано физическое устранение Каддафи или членов его семьи (сыновей, внуков)?
Сообщение было удалено
Этот секрет ничем не ценнее других. Другая сверхсекретная информация людям доверяется. Почему так?
Сообщение было удалено
Еще раз, бомбежки НАТО - нарушение резолюции о бесполетной зоне. НАТО никто не давал права бомбить.
Рупя, упырь, ты что - против общечеловеческих ценностей, что ли, против мужеложества по-европейски???
Сообщение было удалено
как же не живут? США грабит Ирак, индейцев, Англия грабила Китай и колонии, Франция - колонии.
Сообщение было удалено
в викиликс были переданы архивы не высшей формы секретности.
архивы ЦРУ и АНБ в викиликс не попали.
Сообщение было удалено
Еще раз: бомбежка резиденции Каддафи или домов его семьи - под какой пункт подпадает? Рупрехт, бла-бла-бла не надо - Вам ссылку на текст скинуть, или сами найдете?
Вот поэтому США и нападают на тех, у кого есть чем поживиться и кто послабее. На Китай они нападать не рискнут, хоть там и коммунизм. Китайцы ща чуть что не по ним - амеров на *** посылают. И правильно делают.
Сообщение было удалено
Бомбежка дома Каддафи никак не относится к бесполетной зоне.
Сообщение было удалено
Тираны, все так говорят, прикрываясь при этом заботой о людях! Гитлер и Сталин тоже с этого начинали! Не тупи! Гитлер "Русские не имеют право на существование, и должны быть уничтожены, стерты с лица земли" - "потому, что они не человеки, а рабы". Очень демократично!!
Сообщение было удалено
Китайцы еще Англии опиумные войны припомнят. Такое прощать нельзя.
Сначала США грабила Ирак, теперь грабить Ливию будет, потом еще какую-нибудь нефтяную страну разбомбят и разграбят. Бандиты и потомки бандитов - одно слово.
Усраться можно. "США не грабит Ирак". И почему-то иракские нефтяные компании почти все уже в руках США.
Сообщение было удалено
Лучший способ получить деньги - это убить человека и ограбить труп. Но это запрещено законом.
Лучший способ не дать взлететь - расхреначить страну ядерными бомбами. Но это запрещено законом.
Бомбежка - тоже запрещена законом. ООН разрешил только устроить бесполетную зону.
Я бы на месте Каддафи в последний момент взорвал все ливийские нефтяные разработки, чтобы они хотя бы не достались амерам нахаляву.
Сообщение было удалено
Степень секретности для могилы УБЛ выбирали сейчас, потому могли сделать любой.
Но предпочли избавиться от улик.
Сообщение было удалено
Я бы на месте Каддафи устроил пиндосам и лягушатникам рельсовую войну. Пустить поезд под откос - элементарно, дешево и море жертв. И хрен поймаешь.
А еще я почему-то запомнил, насколько гуманно с амерами обошлись в свое время сербы. Несколько амерских летчиков попали сербам в плен, сербы их потом отдали амерам без единой царапины, хотя амерские летчики бомбили сербские города.
Сообщение было удалено
То есть Вы утверждаете, что НАТО на бомбил резиденцию Каддафи или дома членов его семьи?
Сообщение было удалено
тогда зачем вообще что то засекречивать? Все равно кто нить сольет. Открывай архивы, ***.
Сообщение было удалено
Верно, людоед - Обама не прав.
.. хотя летчики - это те люди, которые непосредственно бросали бомбы. Другие бы давно содрали с них заживо скальпы и сняли это на видео, а сербы - нет, не тронули ни одного.
Сообщение было удалено
Еще раз: по Вашему НАТО бомбил или нет резиденцию Каддафи в нарушение резолюции Совбеза?
Сообщение было удалено
То есть Рупрехт - фашист? На самом-то деле.
Сообщение было удалено
да-да, спасибо гитлеру который уничтожал евреев, спасибо НАТО, который убивал детей. Людоеды не правы, как говорит Рупрехт.
Сообщение было удалено
Тогда как бомбежка резиденции Каддафи соотностися с резолюцией 1973 - сошлитесь на пункт, пожалуйста.
Сообщение было удалено
То есть ты одобряешь нарушение резолюции совета ООН, неспровоцированную агрессию и убийства детей? замечательно.
Ты это сразу пиши, чтобы понятнее было с кем мы говорим.
Сообщение было удалено
Лицемер тут ты. Ты одобряешь противозаконное убийство детей. Ты говоришь за это спасибо.
Сообщение было удалено
Получается, что смерть людоеду-обаме. Руп, как ты мог...
Сообщение было удалено
Каддафи разве "людоед". Рупрехт - сколько можно нести полнейшую ахинею и вранье в массы, а?
Вот как раз США и НАТО поступают, как фашисты - методики у них истинно фашистские - есть "элита", сверхнация - это англосаксы в основном и все остальные - второстепенные, третьестепенные.
А по факту - НАТО нагло вторглась в страну, куда ее никто не звал. Которая ничем НАТО не угрожала, где просто додавливали мятежников-террористов - ставленников США и НАТО.
Сообщение было удалено
Сначала спой плач Ярославны родне убитых во время операции Эльдорадо.
И потом - как это самолет летел? Там бесполетная зона.
Сообщение было удалено
Традиционно-либеральная демократия, кои присутствуют в западных странах, в особенности в США, проповедуют то, что главная идея ≈ приоритет личности, индивида над обществом, над государством. Мне ты больше, не интересен!
Сообщение было удалено
На каком основании ты называешь его ублюдком?
Он тебе что-то плохое сделал? Он плохо обращался со своим народом?
Сообщение было удалено
Рупрехт, Вы русский язык понимаете? Вы признаЁте, что бомбежка резиденции Каддафи не подпадает под резолюцию Совбеза? - если не признаете, не надо плакать по Локерби, а просто дайте ссылку на пункт резолюции.
обычно Руп приводит аргументы, в этот раз он просто тупо троллит назло, так как никаких доказательств своей правоты не может привести. По фиг какие факты мы приводим - он просто их не замечает.
Сообщение было удалено
Рупрехт - пустомеля.
Сообщение было удалено
отлично. Значит любой имеет право убить любого, кого посчитает людоедом? Очень хорошо. К этому пришли?
Сообщение было удалено
По Локерби надо плакать, а по людоедам не надо.
Думаю, что не подпадает. Но я им это прощаю.
Сообщение было удалено
Людоед пока что Обама. На его руках кровь намного большего числа людей, чем на руках Каддафи.
предлагаю его расстелять на ***.
Сообщение было удалено
Кого посчитает людоедом США и все прогрессивное человечество. Так пойдет?