Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Еле тянешь до зарплаты?
Это Штаты виноваты!
Если худо после пьянки,
Виноваты тоже янки
1059, присоедините в эту компашку и Автора :-) Весна на дворе - сезон обострения у подобных:-)
Сообщение было удалено
Присоединяю)
им справку выпишите, что операция была, бин Ладен убит и похоронен (на последнее - отдельную справку из ЗАГСа), может тогда обострение пойдет на убыль
Сообщение было удалено
:)) То есть ты думал, что скорее жив чем мертв?:))
Сообщение было удалено
3) Ха-аха, все тайное становится явным, через некоторое время мы бы прочитали где это место на викиликс. Так что предыдущие два пункта тоже перечеркнуты.
7) А по-твоему его слова о разжигании ненависти лишены резона? Вон из-за этого пастора сжегшего Коран, погибли люди. Могли бы и щас из-за фоток начать бузить мусульмане погибли бы еще.
8) По-английски читаешь? Я сслыки давал, там было сказано, что на вертолетах, какие танки?
Есть показания дочери о том, что отца убили и признание гибели Усамы Аль-Каидой.
Сообщение было удалено
А обосрался ты.
Сообщение было удалено
Я думал (и продолжаю думать) что заявление Обамы не имело под собой никаких оснований. Жив ли УБН, мертв ли он - Штаты сами не знают.
Сообщение было удалено
Я думаю, что мертв - иначе при появлении свежего видео Усамы негритенок превратился бы в политический труп вместе со всей демократической партией.
Сообщение было удалено
стопудово!
Сообщение было удалено
3. необязательно было вносить такую информацию в архивы. Тот же Викиликс не имеет доступа к сверсекретной информации - там рутина.
4. Так зачем вообще в таком случае о чем то заявлять? Уничтожили - и уничтожили.
8. Я много читал ссылок, они все разные. Англицкий я знаю, но предпочитаю на русским читать.
Сообщение было удалено
Или мертв, или очень хочет казаться мертвым.
А нигра... разве мало поддельного свидетельства о рождении?
Сообщение было удалено
Знают, поди. Его или грохнули Н лет назад, или давно уже живет где-нибудь в Штатах как тихий пенсионер.
Сообщение было удалено
Ну да, или так.
Главное, что последнее заявление было сделано без каких то оснований, чтобы только отвлечь мир от убийства детей.
Сообщение было удалено
Бог с тобой, не основываясь ни на чем, таких заявлений не делают.
Сообщение было удалено
3. Опять ха-ха, а что все что появилось на викиликс было внесено в архивы?
4. Чтоб знали.
Сообщение было удалено
А оно поддельное?
Сообщение было удалено
Ох, как ты жизнями детей-то озаботился, сталинист-лицемер.
Сообщение было удалено
какая разница? Весь мир сейчас считает что нет)
Сообщение было удалено
Ты что то путаешь. Я говорил о том, что США стараются замять это дело - а не о том что я озаботился жизнями детей.
Я - циник, мне по фиг - и я никогда не говорил что меня волнуют жизни отдельных детей.
Лицемерие - это когда говоришь одно, а делаешь другое. Говоришь что борешься за свободу какого то народа - и пытаешься убить лидера этого народа, пользующегося поддержкой большинства жителей.
Руп- по-моему- жалко терять время на спор с неумным собеседником коим является Граф))
Сообщение было удалено
3. сверхсекретной информации на викиликс не слилось.
4. нелепо. Ты же говоришь что США хотели избежать мести за убийство УБН. Заявляя о его убийстве, и тем более о немусульманском способе его захоронения - они такую месть только провоцируют. Смысл?
Сообщение было удалено
К сожалению не только никого не посадили, а как вы видели в фильме, этих бандитов в погонах ещё и НАГРАДИЛИ! и повысили в должности!
И это всё - воровство из бюджета почти 500 млн. долларов и убийство Магнитского, который вскрыл эти приступления и написал в Следственный комимет - происходит при попустительстве или согласии двух руководителей страны, а ведь к ним было направлено официальное обращение!....
Сообщение было удалено
Зачем же тогда говоришь "..чтобы только отвлечь мир от убийства детей"?
А кто это пользуется поддержкой большинства жителей из тех лидеров которых пытаются убить?
Сообщение было удалено
3. Слилось.
4. Одно дело просто объявить, другое еще и снимки с обезображенным трупом показать.
Насколько я поняла, Магнитский сам эту схему и разработал, а менты ее перехватили. Т.е. фонд попытался нагреть государство, а чиновники сами решили поживиться.
Хотя, конечно, сажать их недо
Надо вводить статью о конфискации, даже если имущество на родню записано. Медведев об этом говорил.
Нет, ну я не понимаю. США ликвидируют Бен Ладена, избавляются от тела В МОРЕ в течение 24 часов, отказываются по этическим соображениям предоставить фотографии или другие доказательства. А мировая общественность сиди и верь. Нет, чтобы собрать каких-нибудь иностранных экспертов, чтобы мнение было независимым.
А алькаеда признала УБл мертвым? Пропустила в новостях, кто знает? Вот это еще более или менее аргумент.
Еще раз повторяю, что я не считаю, что в США у руля сидят идиоты. Какая угодно может быть та страна, но то, что у верхушки сидят идиоты - никогда не поверю. Варианта два: либо вы ищете то, чего нет, либо им и было нужно, чтобы им никто не поверил.
Сообщение было удалено
Ты уже девочка?
Аль-Каида признала.
Сообщение было удалено
3. пруф есть?
4. зачем снимки? сохранить тело, чтобы можно было доказать, что ДНК взято с трупа.
Сообщение было удалено
1. Потому что мир обсуждал убийство детей. Не я, а весь мир.
2. Каддафи.
Сообщение было удалено
Все, почти верю, хотя не нашла оригинальной ссылки, только пересказ новостных служб.
Читаю так же, что приверженцы УБЛ грозятся отомстить.
А меня удивил тот момент, что УБЛ в своем завещании еще от 2001 года велел своим женам не выходить повторно замуж после его смерти, а сыновей своих просил не связываться с Алькайдой и не вступать на путь джихада.
Не знаю, правдива ли эта информация или нет. Но это должно было бы охладить пыл всех этих фанатиков. Если это придумано американцами, то умницы, что догадались на этом сыграть.
Сообщение было удалено
3. Викиликс.соm
4. На память. Ну, с ДНК можно было поумнее поступить конечно.
Сообщение было удалено
1. Вот я и спрашиваю нахрена ты убийство детей обсуждаешь если тебе на них наплевать?
3. Он не пользуется поддержкой большинства жителей.
Сообщение было удалено
1. Потому что с точки зрения цивилизованного мира - это ужасно.
2. Это неправда.
Сообщение было удалено
3. уже тыщу раз говорили, не давай ссылки на сайт, давай ссылки на документ. Или ты предполагаешь что я тебе доказательства твоей правоты искать буду?
4. согласен.
Сообщение было удалено
1)Че ж тогда тебя с точки зрения цивилизованного мира украинские дети, умервщленные Сталиным не интересуют, и ты ему за это не пеняешь?
2) Неправда, что пользуется поддержкой большинства жителей.
Сообщение было удалено
Слыш, за слитые документы американскому военному сколько там лет светят? 20? 15? Ему бы такая мера не улыбалась, если б эти документы не были совсекретными. По крайне мере того же порядка, что и могила бен-Ладена. Вон например то как америкосы по иракцам стреляют.
Сообщение было удалено
1. Сталин не умерщвлял украинских детей. Голодомор - байка.
2. пруфлинк плз.
Рупрехт опять всех "демократии" учить пришел. "Демократии", которая бомбит жилые кварталы и убивает людей во имя торжества прав человека. Ну и во имя доступа к ливийской нефти :))
Сообщение было удалено
и все же они совсем другого порядка, чем сверхсекретные.
Что там в этих документах - отчеты посольств да хроники боевых действий. А сверхсекретные документы - это информация разведки по секретным оборонными предприятиям, агентура ЦРУ в развитой стране, отчеты по спецоперациям в развитых странах.
Данные военной разведки - это плохо, но не смертельно, а вот разведданные ЦРУ, разведданные АНБ, агентура дипразведки и разведки ЦРУ - эти данные сверхсекретны.
Сообщение было удалено
Ты что то путаешь. Я не отрицал голод, но не голодомор.
2. Нет, логика неверна. США начали агрессию заявив что Каддафи не пользуется поддержкой большинства. Чтобы оправдать агрессию, нужно предоставить доказательства их правоты. Иначе агрессия необоснованна.
Спасибо товарищу Сталину за атомную бомбу - иначе США и на нас давно напали бы. А ща - не нападут, обломаюцца )
Сообщение было удалено
Кто убил Кеннеди - до сих пор не рассекретили.
Сообщение было удалено
стоп. резолюция ООН говорит о бесполетной зоне. Все прочее - агрессия, совместная США и ООН.
Сообщение было удалено
ну дык, срок давности истечет скоро.
Расположение могилы УБЛ можно было засекретить на высшем уровне секретности, если докопаются до секретов этого уровня - то могила Усамы уже не будет иметь никакого значения)
Сообщение было удалено
Неправда. После наложения резолюции о бесполетной зоне, ливийская сторона этой резолюции придерживается - а НАТО на резолюцию кладет болт и бомбит народ с воздуха.
Сообщение было удалено
Рупрехт, ну Вы хоть знаете, о чем 1973я резолюция СБ ООН?
"Демократия" по-Рупрехтовски. На трупах детей и на бомбах.