Гость
Статьи
Горжусь своей страной!

Горжусь своей страной!

Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!

Rom
1 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
pendejo

ок, убили бен Ладена.. и что теперъ..? наступит всеобщее счастье и благоденствие..?

Гость

Правительственная Комиссия США по безопасности и сотрудничеству в Европе (Commission on Security and Cooperation in Europe) опубликовала на своем сайте ╚черный список╩ лиц, причастных к смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского в следственном изоляторе 16 ноября 2009 года. Руководитель Комиссии сенатор Бенджамин Кардин обратился к госсекретарю США Хиллари Клинтон с настоятельной просьбой ввести визовые санкции в отношении всех лиц из ╚черного списка╩, а также для членов их семей.

В список вошли около 60 человек, в том числе начальник Следственного комитета при МВД Алексей Аничин, а также несколько подчиненных ему следователей, которые вели дело Магнитского. Самого Аничина считают главным виновным в организации преследования погибшего юриста. В список включен и старший следователь СК МВД Олег Сильченко, который организовал по сфабрикованному обвинению преследование и арест Магнитского, и который лично отказывал Магнитскому в проведении медицинского обследования и свиданиях с семьей.

Вот этот список: http://russian-untouchables.com/rus/cardin-list/

Гость

А вот три документальных фильма, рассказывающих об этих людях, "касте неприкасаемых":

Russian Untouchables часть 1. Артем Кузнецов. (Каста Неприкасаемых)

http://www.youtube.com/watch?v=y0QYb2b6yR8

Russian Untouchables часть 2. Павел Карпов. (Каста Неприкасаемых)

http://www.youtube.com/watch?v=588NYHPQn4g

Russian Untouchables часть 3. Ольга Степанова. (Каста Неприкасаемых)

http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcgnLo

Гость

Да уж, слов нет. А что, так никого и не посадили? А кто фильмы снимал? Б.л.я, слов нет. Вот рыла свиные...

Гость

Все это ужасно, тока че-то уважаемые американские организации не озабочены судьбой русский в Туркмении, например. Или судьбой бывших граждан СССР у которых блятская педеративная власть отняла недавно российское гражданство. Выпустили писульку , а поправку не приняли. 65 тысяч без гражданства, среди них семьи военных, например, или просто русские... Что-то конгресу США глубоко бир бар на этих людей. А ведь для кого-то каждый день может обернуться трагедией...

Гость

Или теже швейцарские банки или бизнесхеры из Эмиратов. Че же они всякий сброд-то привечают? Или деньги не пахнут?

Кейси

Самая быдловатая страна, которой управляют хитрющие воришки - да уж,есть чем гордиться)))))))

Кейси

Быстрее бы отсюда УЕХАТЬ!!!

Гость

Политическим беженцем?

Маруся

Мда...государство и его управленцы просто зло злое в геометрической прогрессии. Платное образование в школах, налог на животы, осталось еще ввести налоги на секс - о тогда Медвепуты будут в шоколаде...

Гость

http://www.svobodanews.ru/content/article/474984.html

╚Из команды, работавшей с Hermitage, кто не сидит, тот прячется╩

По мнению главы компании Firestone Duncan Джеймисона Файрстоуна, где г-н Магницкий работает с середины 90-х годов, истинная причина ареста его сотрудника заключается в том, что тот консультировал адвокатов фонда Hermitage после того, как инвестиционный фонд попал под пристальное внимание правоохранительных органов.

Блеск и нищета ╚Эрмитажа╩

Инвестиционный фонд Hermitage, входящий в международную банковскую группу HSBC, начал работу в России в 1996 году. К октябрю 2004 года, согласно данным журнала Hedge Fund Review, доходность его вложений (преимущественно в нефтегазовый сектор) составила около 990%. На май 2006 года активы фонда оценивались в три миллиарда долларов

гостья

а я всегда делю понятия "государство" и "страна". Государство наше продажное бюрократическое чиновничье, власть в котором с 90-х лихих принадлежит организованной преступности. А страна-прекрасная, огромная, природа удивительная. Так вот, я презираю "государство", которое не защищает ВЕТЕРАНОВ ВОВ, проживающих в Эстонии, Латвии и Литве, и позволяющее сажать героев, освобождавших эти республики от фашистов, а теперь больных нищих стариков в тюрьмы. А перед 9 мая, эти старикам не разрешают участвовать в парадах Победы и выходить на улицу в орденах. И наше государство МОЛЧИТ. Зато оно очень обеспокоено ситуацией в Ливии, и еще больше в Японии. Ненавижу

Алёна

Хорошо, если бы наша страна еще осудила ежегодное убийство дельфинов в Дании, где их убивают просто так. типа традиция у них.

вот фото: http://www.ulhosting.ru/gallery.php?id=2957_4DC3B0A0

Гриб
Кейси

Сообщение было удалено

Мы говорим про страну, котоаря существовала много столетий, а не про то, что сделали пиндосские ставленники, которых информационно крышуют по форумам рупрехты и ему подобные

Гриб

1023 Когда сдохнут пиндосы, тогда пропадет власть колец

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

когда исчезнут Грибы, у России наконец-то появится надежда

Гость

Гордится может только ВЕНГРИЯ - первая страна полностью свободная от ГМО, и ВЕНЕСУЭЛЛА - Уго Чавез обьявил что полностью отказывается от Атомных технологий!!! Молодец!!!

Гость

Ну че? Грибы-Графья да косынки в клеточку? Желтую пресску все ещё почитываем? За завистью-ненавистью к Штатам логику отключившие- теперь успокоиетесь? Аль-Каеда официально подтвердила смерть Бин Ладена!Ну ниче -я думаю- вас и это не успокоит- ща начнёте новые сказки-теории воздвигать- одна нелепей другой!

Рупрeхт

Они скажут, что Аль-каида по приказу ЦРУ подтвердила смерть Бин Ладена. А аз-Завахири за зарплатой в Пентагон поехал. И в отдел кадров заодно. Трудовую книжку отдать.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

:)

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Ничто не может быть нелепей 7ого по счету заявления об уничтожении одного и того де человека)))

а во вторых, мы не говорили что УБН жив - мы говорили что СШП в очередной раз облажались)))

Гость

А я думаю, что они его убили. Только кому он был уже нужен? Просто отвлечь от поражения в Ливии...

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Президент лично 7 раз объявлял? Граф - облажался ты- так и не физди больше)

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Если не жив, значит не облажались.

Мне, кстати, показалось, что ты отрицал то что он мертв.

Алиниэль
Алёна

Сообщение было удалено

О Госсподи!!!! Неужели такое - в моей любимой Дании?!! Как так можно ааааааа....

Рупрeхт

Я бы никогда не стал дельфинчиков убивать.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Облажался ты - я то не говорил что 7 раз объявлял лично президент.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, я отрицал достоверность предоставленной американцами информации.

Клофоэль Быта
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Хуже того, Аль-Каида подтвердила собственное сущестование. Родила себя, как трагения из духа музыки.

Хотя чего это я распинаюсь, эльфам уровня ниже 79-го не понять :(

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А значит сомневался в том, что Усама мертв.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сомневаться в его смерти - не значит ее отрицать. Абсолютно разные вещи.

Гость

Горжусь - нет, люблю - Да!

Гость

Мне все равно, кто такой Асама бен Ладен.

Кто знает, что там у этого человека было на уме: Бог знает.

Больше, чем мы есть мы не будем.

Гость

Пророков нет в Отечестве МОЕМ , но и в других Отечествах не больше!

Гость

Я не думаю, что он совершил свою ВОЛЮ. Думаю, это была воля группы людей.

Гость

Каждый за себя. Мы не можем понять других

Гость

Мы одиноки. Каждый человек перед смертью одинок

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А оно защищало-то хоть своих ветеранов-инвалидов ВОВ , ага это может сейчас начали по квартире выдавать, когда их осталось мало. зато жертвам холокоста несколько миллионов евро морального ущерба требует компенсаций израэль от немцев, за то,что психика пострадала .А то, что наши деды и прадеды сложили головы,оставили руки, кто ноги,кто глаза этоникого не вздрачивает, не говоря уже о психике когда на мине отрывает ноги.

Вот она справедливость

Граф
Гость

Сообщение было удалено

ну, привычка государства Израиль спекулировать на крови - сейчас вызывает больше брезгливости, чем жалости.

Евреи не сумели остановиться вовремя.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

сейчас я вполне допускаю такую возможность... но все равно, так налажать - это надо было суметь. Это высший пилотаж.

1. сама идея захоронения в воду по мусульманским обычаям. Ни в какие ворота, дикая дичь. В исламе такого нет.

2. объяснить похороны в воду по мусульманским обычаям нежеланием усиливать конфликт. Дикая дичь, тк смотри пункт 1.

3. Объяснить похороны в воду стремлением не дать могиле стать местом паломничества. Редкой силы идиотизм, можно было захоронить в землю соблюдая исламские обычаи - но не разглашать место похорон.

4. Фотошопленая голова Усамы по всем каналам, в том числе и пиндосским - за пределами добра и зла.

5. это не говоря о том, что кое где в новостях объявили не о смерти Усамы, а о смерти Обамы.

6. Полное идиотизма заявление о том, что ДНК анализ подтвердил смерть Усамы. Хочется посмотреть, с чем сравнивали ДНК Усамы - с черепом Усамы в детстве, как в анекдоте?

Или они его анализы хранили со времен стажировки в ЦРУ?

7. Обамка отжог отдельно. Обещал показать в доказательство фото и видео операции - и отказался. Отказался, кстати, после того как вскрылась фотошопленая природа известной фотки.

8. Процесс ликвидация - отдельная песня. То дочь убили, то жену, то кучу народу. То Усама сопротивлялся, то несопротивлялся, то на вертолетах подошли - то танками подъехали.

Короче, итог. Трупа нет, с темы про фотки съехали,

Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧТО ЕСТЬ - ДНК анализ подтверждающий, что какой то мужчина, тела которого нет является отцом девочки - которая есть.

Если бы Усама пытался избавиться от слежки выдав себя за мертвого - он бы не справился лучше.

Гpиб

1049 Граф, а что там про потерянный один из трех вертолетов на обратном пути "бравыми" котиками?

Гpиб

Я же писал ранее, что слова "экспертиза ДНК" расчитана на тупых хомячков, которые, услышав "умное слово" "ДНК", не зададутся ни одним вопросом

Такого же придурка строил Рупрехт

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Ни на это, ни на все, что в 1049, Рупрехт и другие пиндосские *** не найдут что ответить, лишь будут дальше лить абстрактный понос

Гpиб

Пиндосы все тупее и тупее со своими спектаклями.

У них уже не хвост машет собакой, а собачье дepьмо в *** собаки ею машет

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Уровень оболвания пиндосского и околопиндосского стала растет, вот и усилий почти не делают.

Потому и местные рупрехты так бесстыжи в своих тупых кривляниях: 2+3 - одно число, а 3+2 - совершенно другое

Ром
Граф

Сообщение было удалено

Поддерживаю идею

Ром

Граф, это прям подозрительно, насколько я солидарен с вами :) не иначе, как очередная конпирационная теория)

Граф

1056 )))

У меня тут созрела идея.

А как вам такой вариант. Заявление о смерти Усамы - ложь, и ложь намеренная. Мало того что она намеренная - она еще и преднамеренно неуклюжая. Она подана так, чтобы стать темой для разговоров, чтобы не было однозначности.

А цель, если это была она - достигнута, люди рпекратили обсуждать убийство сына и внуков Каддафи и принялись за обсуждение жив/мертв Усама.

Граф
Гpиб

Сообщение было удалено

такого еще не слышал. Потом он окажется танком, а чуть позже - подводной лодкой.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Граф- а ты ещё больше жёлтой прессы читай- тебе ещё не то выдадут! ты даже про вертолёт то не знаешь- все с тобой ясно))) Жалко потраченного времени на таких недоумков! вы с грибом изумительная парочка! Айкью - ниже 100 однозначно!