Гость
Статьи
Горжусь своей страной!

Горжусь своей страной!

Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!

Rom
1 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Большинством Христа распяли.

Клин клином вышибают. Если у нас заведется мудакер типа Саддама или Каддафи, то почему его нужно терпеть, если можно выпиндить при помощи НАТО? Дешево и сердито.

Гриб

Сообщение было удалено

Просто Рупрехт в конце концов высказывает свою позицию - но до этого отпирается, и выяснение занимает пару десятков постов.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

она у меня суровая женщина в этом плане, шо ее - то ее) не делится.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А других тут оппонентов нет, потому скучно

Рупрeхт

Сообщение было удалено

да я понимаю, я шучу просто)

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Коза Корлеоне

А я такой аргумент предъявлю! Мне интуитивно кажется, что бин Ладен умер. А мне можно верить, мне вещие сны два раза снились)

1. мысль интересная, но если Усама жив - то скорее всего он сам решает, я думаю он там пацан авторитетный.

2. А что, сейчас есть нормальные республиканцы?

последние выборы вроде были иллюстрацией безысходности, Лузер, Черный и Баба. Голосовали не ЗА кого то, а ПРОТИВ остальных.

Шварц бы победил на прошлых выборах, но за время руководства Калифорнией он все голоса порастерял.

такшта, даже не знаю чем тебя порадовать.

Гриб

Сообщение было удалено

Хочешь, я буду оппонент?) Ты мне будешь про Фому, а я тебе про Ерему. Я так долго могу, если тебе от этого будет приятно и на сердце радостно)

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну, если Большинство его тут поддерживает, то почему большинство должно терпеть меньшинство, которое попробует его выпиндить?

Гриб
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я повторяю, без опоры на ситему последовательных стандартов позиции не существует.

Разве что "позиция" - то что в 781 назвал

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, а если гуманитарные бомбы в клочья разорвут Ваших близких - Вы все еще будете верить в дешевизну и полезность таких методов?

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет, просто я учу вас правильно задавать вопросы. То от чего я "отпирался" я тут сто раз заявлял, вы видимо просто новичок.

Гриб

И хохляцку ветку закрыли.

Рупрехт, открой хохляцку ветку новую. Ты будешь за борш с салом, а я буду за борш без сала

Зябка

Сообщение было удалено

Привет Зябка, сюда теперь припрыгала?) Похоже, украинские ветки не скоро разрешат))

Гриб

Сообщение было удалено

Я открывал - ее через 50 постов прикрыли опять.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. Это если жив, не зацикливай:))

2. Ну ладно, переживем. А Шварц бы стал презиком Америки, если бы можно было. Это человек-успех.

Граф

а что на хохляцкой ветке такого было, что ее закрыли?

Зябка

Сообщение было удалено

не, просто у меня были сапоги без каблука, а у мамы, естессно, с каблуком, вот я и напялила) красовацца.

Граф

Сообщение было удалено

Ничего. Я назвал ее "Ветка российско-украинской дружбы", там народ спокойно попостил без срача - все равно убили

Зябка

Сообщение было удалено

пачиму, мона поинтересоваться?(

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Большинство это вообще болото, которое повторяет то что ему скажут. А политически активных приблизительно поровну. Да и положил я на большинство с прибором, я высказываю свою позицию, я хочу добра России, даже если ее придется для этого оккупировать. Но это крайний случай, конечно.

Зябка

Сообщение было удалено

Да там малка только всех провоцировала - русские с украинцами там и не срались под конец

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я ТВОИ слова ЦИТИРОВАЛ, складывая.

Хватит, это уже в духе местных баб

Гриб
Зябка

Сообщение было удалено

Чем пампушки отличаются от галушек?

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А если гуманитарные бомбы "Каддафи" или другого вождя разорвут моих близких в клочья?

Зябка, у тя ж ток шо другой юзер был или это была не ты?

Гриб
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да не провоцировала она, а развлекалась

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вы чеченец?

Гриб

Сообщение было удалено

Да, только некоторые товарищи начали активо ей оппонировать - а за антисемитизм банят

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, ты из пальца высасывал, выворачивая выкручивая, а сам между тем, так и не ответил почему у тебя Садаму можно то что Гитлеру нельзя.

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так хотсел Сталин. Я так и думал, Рупрехт, что ты сталинист.

Я вот - нет.

Руп, это очередное, тысяча-какое-то сопоставление и твое двуличие, на которое тебе давно положено раствориться в спирте, как это делают нормальные телефоны

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А что бомбы они только на определенные национальности действуют? Мы ж обсуждаем ситуацию аалогичную ливийской. Там всем гражданам без разбора достается.

Малка конченая и позорит евреев.

Гриб

867 Некоторые люди бывают иногда непоследовательны, по человечески, из-за несовершенства.

А у Рупрехта можно брать практически 100%, что он утверждает и складывать с его другими утверждениями, где ситуация развернута на 180 град. относительно России, Пиндосии и все будет противополодно в утверждениях.

Я таких двузадых многоножек не встречал

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Вот опять притянутое за уши "двуличие". Его тут просто нет. Его здесь видишь только ты.

А что, Сталин хотел оккупировать Россию войсками НАТО/Антанты/Америки/Англии/Германии?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, не на определенные - просто чечны русских с территории чечни всех давно убрали (тем, кому живым удалось уйти) - поэтому там высокоточное оружие не потребуется

Гриб
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну ее тоже постоянно банят. Как я понимаю

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Такая многоножка у тебя в зеркале, Малыш. Думаю щас все увидели из чего ты "двуличие" выводишь. И поняли, что ты трепло визгливое.

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Да не, она просто толсто троллит - если с ней аргументированно общатся, она по существу возразить ничего не может. Просто ее многие за еду принимают - вот срач и разгорается

Гриб

Сообщение было удалено

Ей пофиг - у нее нет постоянного ника

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт даже НЕ СПОСОБЕН абстрагировать и смотреть на ситуацию со всех сторон, гыыыы

Сталин оккупировал страны, чтобы насадить добро.

Рупрехт, ты разве против этого?

Рупрехт, сколько у тебя рожиц?

Зябка

Сообщение было удалено

Да, его оставь - он явно прикольней)

Гриб

880 Рупрехт, мы направлили аццкого доктера Педро искать тебя около Пушкина для осмотра и помещения в кунсткамеру.

Я дал примерный твой словесный портрет, как я тебя вижу

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Тогда и Гитлер оккупировал страны, чтобы насадить добро? Для тебя открытие, что есть Тьма и есть Свет? Волкодав прав, а людоед нет. Если для тебя это двойной стандарт, пусть будет двойной.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мне кажется, что у него не в порядке с головой. Я слышала, что она ведет себя так уже долгие годы, согласитесь, это уже выходит за рамки простого троллинга. А пишет она от лица евреев, так что, тролля или нет, все равно их позорит.

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Согласен, перебор, просто всегда находятся на форуме новички, которые на это ведутся. Результат - мы остались без своей ветки

Гриб

А может Рупрехт - это 2+ сиамских близнецов?

Отсюда двуличие во всем. Руки, например, одни для печатания

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Значит не найдет. Если один долбоёб портрет нарисовал, другой искать пошел, значит точно ниче не получится.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Малыш, не завирайся. Лучше ответь с пятого раза почему у тебя Садаму можно то, что Гитлеру нельзя?

Вот я тебя на двуличии поймал, Змей:))

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, а ей Украинка2 отдельную ветку открывала, как я понял?

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

СМОТРИТЕ КАКОЙ ПРОБРОС -))))

Рупрехт, ну ты клоун. Ты меня это спрашиваешь? ТЫ СКАЗАЛ ВЫШЕ, что Россию надо оккупировать, чтобы насадить добро.

А я лишь столкнул в очередной раз твою морду с твоей задницей.

Руп, ну и цирк ты выдаешь.

Ты способен смотреть тна любую ситуацию с РАЗНЫХ, противоположных сторон?

Может у тебя повреждение лобной коры мозга и какой-то спец. синдром?