Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Сообщение было удалено
Большинством Христа распяли.
Клин клином вышибают. Если у нас заведется мудакер типа Саддама или Каддафи, то почему его нужно терпеть, если можно выпиндить при помощи НАТО? Дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Просто Рупрехт в конце концов высказывает свою позицию - но до этого отпирается, и выяснение занимает пару десятков постов.
Сообщение было удалено
она у меня суровая женщина в этом плане, шо ее - то ее) не делится.
Сообщение было удалено
А других тут оппонентов нет, потому скучно
Сообщение было удалено
да я понимаю, я шучу просто)
Сообщение было удалено
А я такой аргумент предъявлю! Мне интуитивно кажется, что бин Ладен умер. А мне можно верить, мне вещие сны два раза снились)
1. мысль интересная, но если Усама жив - то скорее всего он сам решает, я думаю он там пацан авторитетный.
2. А что, сейчас есть нормальные республиканцы?
последние выборы вроде были иллюстрацией безысходности, Лузер, Черный и Баба. Голосовали не ЗА кого то, а ПРОТИВ остальных.
Шварц бы победил на прошлых выборах, но за время руководства Калифорнией он все голоса порастерял.
такшта, даже не знаю чем тебя порадовать.
Сообщение было удалено
Хочешь, я буду оппонент?) Ты мне будешь про Фому, а я тебе про Ерему. Я так долго могу, если тебе от этого будет приятно и на сердце радостно)
Сообщение было удалено
Ну, если Большинство его тут поддерживает, то почему большинство должно терпеть меньшинство, которое попробует его выпиндить?
Сообщение было удалено
Я повторяю, без опоры на ситему последовательных стандартов позиции не существует.
Разве что "позиция" - то что в 781 назвал
Сообщение было удалено
Рупрехт, а если гуманитарные бомбы в клочья разорвут Ваших близких - Вы все еще будете верить в дешевизну и полезность таких методов?
Сообщение было удалено
Нет, просто я учу вас правильно задавать вопросы. То от чего я "отпирался" я тут сто раз заявлял, вы видимо просто новичок.
И хохляцку ветку закрыли.
Рупрехт, открой хохляцку ветку новую. Ты будешь за борш с салом, а я буду за борш без сала
Сообщение было удалено
Привет Зябка, сюда теперь припрыгала?) Похоже, украинские ветки не скоро разрешат))
Сообщение было удалено
Я открывал - ее через 50 постов прикрыли опять.
Сообщение было удалено
1. Это если жив, не зацикливай:))
2. Ну ладно, переживем. А Шварц бы стал презиком Америки, если бы можно было. Это человек-успех.
а что на хохляцкой ветке такого было, что ее закрыли?
Сообщение было удалено
не, просто у меня были сапоги без каблука, а у мамы, естессно, с каблуком, вот я и напялила) красовацца.
Сообщение было удалено
Ничего. Я назвал ее "Ветка российско-украинской дружбы", там народ спокойно попостил без срача - все равно убили
Сообщение было удалено
пачиму, мона поинтересоваться?(
Сообщение было удалено
Большинство это вообще болото, которое повторяет то что ему скажут. А политически активных приблизительно поровну. Да и положил я на большинство с прибором, я высказываю свою позицию, я хочу добра России, даже если ее придется для этого оккупировать. Но это крайний случай, конечно.
Сообщение было удалено
Да там малка только всех провоцировала - русские с украинцами там и не срались под конец
Сообщение было удалено
Я ТВОИ слова ЦИТИРОВАЛ, складывая.
Хватит, это уже в духе местных баб
Сообщение было удалено
Чем пампушки отличаются от галушек?
Сообщение было удалено
А если гуманитарные бомбы "Каддафи" или другого вождя разорвут моих близких в клочья?
Зябка, у тя ж ток шо другой юзер был или это была не ты?
Сообщение было удалено
Да не провоцировала она, а развлекалась
Сообщение было удалено
Вы чеченец?
Сообщение было удалено
Да, только некоторые товарищи начали активо ей оппонировать - а за антисемитизм банят
Сообщение было удалено
Нет, ты из пальца высасывал, выворачивая выкручивая, а сам между тем, так и не ответил почему у тебя Садаму можно то что Гитлеру нельзя.
Сообщение было удалено
Так хотсел Сталин. Я так и думал, Рупрехт, что ты сталинист.
Я вот - нет.
Руп, это очередное, тысяча-какое-то сопоставление и твое двуличие, на которое тебе давно положено раствориться в спирте, как это делают нормальные телефоны
Сообщение было удалено
А что бомбы они только на определенные национальности действуют? Мы ж обсуждаем ситуацию аалогичную ливийской. Там всем гражданам без разбора достается.
Малка конченая и позорит евреев.
867 Некоторые люди бывают иногда непоследовательны, по человечески, из-за несовершенства.
А у Рупрехта можно брать практически 100%, что он утверждает и складывать с его другими утверждениями, где ситуация развернута на 180 град. относительно России, Пиндосии и все будет противополодно в утверждениях.
Я таких двузадых многоножек не встречал
Сообщение было удалено
Вот опять притянутое за уши "двуличие". Его тут просто нет. Его здесь видишь только ты.
А что, Сталин хотел оккупировать Россию войсками НАТО/Антанты/Америки/Англии/Германии?
Сообщение было удалено
Нет, не на определенные - просто чечны русских с территории чечни всех давно убрали (тем, кому живым удалось уйти) - поэтому там высокоточное оружие не потребуется
Сообщение было удалено
Ну ее тоже постоянно банят. Как я понимаю
Сообщение было удалено
Такая многоножка у тебя в зеркале, Малыш. Думаю щас все увидели из чего ты "двуличие" выводишь. И поняли, что ты трепло визгливое.
Сообщение было удалено
Да не, она просто толсто троллит - если с ней аргументированно общатся, она по существу возразить ничего не может. Просто ее многие за еду принимают - вот срач и разгорается
Сообщение было удалено
Ей пофиг - у нее нет постоянного ника
Сообщение было удалено
Рупрехт даже НЕ СПОСОБЕН абстрагировать и смотреть на ситуацию со всех сторон, гыыыы
Сталин оккупировал страны, чтобы насадить добро.
Рупрехт, ты разве против этого?
Рупрехт, сколько у тебя рожиц?
Сообщение было удалено
Да, его оставь - он явно прикольней)
880 Рупрехт, мы направлили аццкого доктера Педро искать тебя около Пушкина для осмотра и помещения в кунсткамеру.
Я дал примерный твой словесный портрет, как я тебя вижу
Сообщение было удалено
Тогда и Гитлер оккупировал страны, чтобы насадить добро? Для тебя открытие, что есть Тьма и есть Свет? Волкодав прав, а людоед нет. Если для тебя это двойной стандарт, пусть будет двойной.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у него не в порядке с головой. Я слышала, что она ведет себя так уже долгие годы, согласитесь, это уже выходит за рамки простого троллинга. А пишет она от лица евреев, так что, тролля или нет, все равно их позорит.
Сообщение было удалено
Согласен, перебор, просто всегда находятся на форуме новички, которые на это ведутся. Результат - мы остались без своей ветки
А может Рупрехт - это 2+ сиамских близнецов?
Отсюда двуличие во всем. Руки, например, одни для печатания
Сообщение было удалено
Значит не найдет. Если один долбоёб портрет нарисовал, другой искать пошел, значит точно ниче не получится.
Сообщение было удалено
Малыш, не завирайся. Лучше ответь с пятого раза почему у тебя Садаму можно то, что Гитлеру нельзя?
Вот я тебя на двуличии поймал, Змей:))
Сообщение было удалено
Зябка, а ей Украинка2 отдельную ветку открывала, как я понял?
Сообщение было удалено
СМОТРИТЕ КАКОЙ ПРОБРОС -))))
Рупрехт, ну ты клоун. Ты меня это спрашиваешь? ТЫ СКАЗАЛ ВЫШЕ, что Россию надо оккупировать, чтобы насадить добро.
А я лишь столкнул в очередной раз твою морду с твоей задницей.
Руп, ну и цирк ты выдаешь.
Ты способен смотреть тна любую ситуацию с РАЗНЫХ, противоположных сторон?
Может у тебя повреждение лобной коры мозга и какой-то спец. синдром?