Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Сообщение было удалено
Малыш, ты поторопился ответить и забыл дочитать:
Для тебя открытие, что есть Тьма и есть Свет? Волкодав прав, а людоед нет. Если для тебя это двойной стандарт, пусть будет двойной.
Сообщение было удалено
Была как-то ветка про евреев, уж я терпела-терпела, а все равно сорвалась на нее. Не смогла слушать эту дребедень)
Руп, 3+2 не равно 2+3?
Ты знаком с понятием симметрии? ;-)
Как отличить левый шнурок ботинка от правого? ;-)
Интересно, дойдет на этот раз до Малыша? Гриб, можно насадить лагеря, а можно от них освободить. Но тоже силой. Такая простая мысль до тебя дойдет, "проброс",лбя?
Зяба, а ты без турагентства путешествуешь?
Сообщение было удалено
Представляю, что за холивар там с первых постов разгорелся)))
Сообщение было удалено
Слишком тонко - я бы сам не понял)
Сообщение было удалено
ну, в таком случае я не понимаю что тебе не нравится ИС, ему тоже было на большинство положить с прибором)
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, он всегда хотел, чтоб народу нравилось, чтоб большинство было за него.
Сообщение было удалено
Ну да, ты ж говорила, что сама гостиницу бронируешь на букинге. А страховку как делать? Если знаешь на почту напиши.
Сообщение было удалено
Там ужас что было, zero tolerance) "евреи априори козлы", хотя, с изрыгающей проклятья малкой, которая бегала по той ветке и желала всем мучительной смерти - не трудно понять, почему такая реакция)
Сообщение было удалено
это так.
Сообщение было удалено
Ну дык!
Я так и думал, что для тебя не существует ни логики, ни последовательности, ни системы морали, а есть только вера в придуманные тобой лично постулаты.
Конечно-конечно.
России надо бомбить и оккупировать ради добра.
А другую страну, которая Европа и Пиндосия и Израиль и что там еще нельзя, даже ради разрушения зла :-)
Рупрехт, у Педро ружье, стреляющее снотворными ампулами ;-)
Сообщение было удалено
На вас и у меня левольверты найдутся.
Сообщение было удалено
Да уж, малка умеет испускать разящие лучи поноса))
Давайте питероcpaч устроим ;-)
Девиз:
"питерцы - зануды и промозглые как их погода"
Я буду за хохлов или москвичей.
Сообщение было удалено
Ну, это да - просто название тоже должно привлекать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это про тебя.
Почему у тебя Садаму можно то, что Гитлеру нельзя?
Вот я тебя на двуличии поймал, Змей:))
Сообщение было удалено
Я же был прав в 781
Сообщение было удалено
Я бы тебя за москвичей посмотрел ;-)))
Раз в неделю зайду- ничего не меняется)))))
Сообщение было удалено
но чертовски упряма) я аж даже иногда была готова расчувствоваться.
Сообщение было удалено
Самое прикольное, что она по ходу верит в то, что говорит))
Сообщение было удалено
Нее, срач интересней когда есть несколько адептов упертых - а мы только разыграем все...
Сообщение было удалено
Я всегда прав и всегда заранее
Сообщение было удалено
Зябка, я только сейчас понял план Малки! Она хотела, чтобы мы почувствовали себя в шкуре евреев: нас изгнали со своей ветки, и теперь мы будем бродить по чужим политветкам, пока вновь не обретем свою землю обетованную - украинскую ветку)))
Сообщение было удалено
Найди себе чего-нибудь поинтереснее,чем хохлосрач.))))
Пока. Я спать.
Сообщение было удалено
Как легкая атлетика - "королева спорта", так и хохлосрач - лучшая из дисциплин Специальной олимпиады ;-)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Олимпиада для дебилов,чтоли?))))
Она самая - Special Olimpics форева ;-)))
Сообщение было удалено
40 лет будете скитаться))
Сообщение было удалено
Ну так о чем и я, тут многие говорили, что она просто больной человек, и так вполне и может быть.
Сообщение было удалено
Ну,знаете,дебилам тоже надо где-то общаться,пусть они...
Сообщение было удалено
Боюсь, что несколько дольше - после изгнания евреев из иудеи римлянами во 2 веке, они вернулись туда только в вередине 20го)
939 Понил. )))
Сообщение было удалено
Да я не думаю, просто слишком своеобразное чувство юмора
Девульки, предлагаю опрос населения, никакого product placement: какой чай из ряда гринфилд вам больше всего нравится?) (или ,если гринфилд не пьем, че пьем?)
Сообщение было удалено
ААА, вы про ЭТО изгнание)
Сообщение было удалено
и мальчишки)
Сообщение было удалено
и одновременно спонсировал международный терроризм.
Сообщение было удалено
вы не хотите слышать.
этим людям нравится воевать, вне зависимости от того, что происходит.
Сообщение было удалено
Вы похоже мало с малкой общались)))
Сообщение было удалено
я вообще к чаю равнодушен - покупаю брук бондс потому, что привык. хотя пью любой.
Сообщение было удалено
при Саддаме они друг с другом не воевали
Сообщение было удалено
ну америкосы уже назвиздели в первых новостях о том что Беня оказал сопротивлление, открыл огонь итд, что женой прикрывался как живым щитом. А теперь опровергли. Оказывается жену так убили, а он был безоружен.
Если и убили то за что-то. НЕ верю что не знали где он. Может что-то не поделили. Ну неужели у людей совсем мозга нет и вы верити в эту ахинею?
Сообщение было удалено
Небольной она человек. С ней можно мирно, спокойно общаться на тему парфюмерии, ухода за кожей, о детях, о книгах, о песнях. С ней нельзя говорить о политике, об евреях, о религии. У каждого есть свой мозоль.
Сообщение было удалено
Ну, тогда звиняйте, я больше ни на какую тему с ней не общалась, судить тут не могу. У меня тот же мозоль, что и у нее, кстати, но я себя так не веду. Хотя люди разные.