Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Рупрехт, хватит играть в "позиции" и "аргументы", они не сотосятельны даже для дебила.
Просто скажи открыто - независимо от любых действий пиндосов и их оправданности ты будешь им лизать и тявкать на всех, кто против пиндосов. И назови причины.
Шарманка заржавела.
Сообщение было удалено
Уничтожение террористов не теракт, совершенно верно, что я и говорил. Несколько раз повторил.
781 "они не сотосятельны" - не состоятельны
Сообщение было удалено
Просто поинтересовалась, откуда столько уверенности в том, что в спецслужбах США сидят настолько придурки, что не смогли мало-мальски обстряпать дело так, чтобы даже форумчанам с вумана не стала очевидна лажа. Я США не защищаю. Но не верю, что у них в верхах сидят идиоты.
Сообщение было удалено
Нет, не подходит. Хотя конечно заключение японцев в лагеря это было неправильно. Результат подозрительности, шпиономании и истерии.
Сообщение было удалено
Я у тебя публично представил столько подмен, псевдологических ходов и непоследовательности-двуличия, что делать вид, что с тобой может быть спор, не хочу, т.к.к обсуждают с людьми, лишь у которых позиция последовательна относительно единости стандартов.
Сообщение было удалено
Ха-ха, это уже другой режим, Гитлер ни перед кем не извинялся и Дёниц тоже. А в Америке тот же, по той же Конституции и т.д.
Военные преступления евреев) как это мило. Граф, это ли отсутствие двойных стандартов?
Сообщение было удалено
1. с чего ты взял что этому человеку выгодно выступать с таким заявлением
2. 7ое по счету заявление о чем то - не повод верить. Иначе тебе следует верить в инопланетян.
3. если взять любого человека, то ДНК его и его дочери будут родственными, но из этого нельзя сделать вывод что он УБЛ
Сообщение было удалено
я говорю не про гитлера, а про немцев. Вся верхушка послевоенной германии - ставленники фюрера и отличники гитлерюгенда.
И Графу я не мог "подтявкивать", т.к. подтявивкают по позиции(того, кому подтявкивают), а тут до разбора столкновения позиций не доходит, Граф очередной, кто ловит сопоставлениями тебя на двуличии и я просто смеюсь и удивляюсь бесстыжести кое-кого
Сообщение было удалено
Ты их притянул за уши. А на двуличии я тебя поймал, так что ты до сих пор на этот вопрос ответить не можешь, а только визжишь в ответ. И тогда тихо слинял на этом вопросе. Ты отвратителен. Просто ***.
Вот ей-богу, несмотря на более радикальную позицию Граф например впечатление "чма" не оставляет, а ты Гриб - ***. Потому что сочиняешь про людей, не умея ниче сказать супротив.
Сообщение было удалено
ЦР - гигантская бюрократическая машина, аппарат такого уровня тупит по страшному когда что то идет не так. Скорее всего, они крупно налажали. Возможно, они были уверены что убили УБЛ, а ДНК анализ показал обратное. А инфа о ликвидации УБЛ уже слилась. Тогда пиндосы стали торопиться и делать ошибки)
Сообщение было удалено
ммм... это ирония?
Сообщение было удалено
А что, априори у евреев не может быть военных преступлений?
Где тут двойные стандарты?
Сообщение было удалено
она.
795 Под евреями понимаются израильтяне?
Перечень того, что они творили в Ливане, известен всему миру(Пиндосию не считаем) и вошел в анналы
Сообщение было удалено
1. ЧТобы правда восторжествовала.
2. Такого как щас не было.
3. Это да, если только не сравнивать с ДНК взятого у мертвого. Ну ладно, пусть в этом пункте ты переспорил, довольно трудно доказать, что у Усамы взяли образцы, надо конечно было все это обставить правильно, с понятыми и т.д. Но есть показания дочери, что папу убили.
Сообщение было удалено
Ну почему же, могут. Еще как. Просто из 10 реплик про евреев и арабов ровно 10 будут про то, как евреи арабов убивают и притесняют. Вот это я называю двойными стандартами. Хоть бы кто взял и сказал, мол, арабы тоже не сахар, но и евреи не молодцы. Я даже не мечтаю об евреях хорошее слово услышать.
Сообщение было удалено
Нет, не ставленики. Ставленником был Дёниц, который был вскоре арестован, насколько я помню. Потом была денацификация и никаких гитлерюгендов. Учи матчасть.
Сообщение было удалено
Ну, такое может быть. Но все равно мне как-то кажется, что они должны были перед тем, как ляпать, двести раз перепроверить, как раз потому, что там аппарат "такого уровня". Не мальчики же криворукие сидят.
Сообщение было удалено
Почва для домыслов богатая, вариантов может быть много.
Главное, что хомячки запоминают первое слово и закрывают уши.
Если потом выяснится, что все лажа, амеры спустят на тормозах.
Как было в Сербии, Ираке и много где
Сообщение было удалено
1. почему ты решил что каждый человек - правдоборец? им может руководить жадность или страх. В конце концов, не факт что этот человек еще жив или на свободе.
2. То есть ты веришь не тому, что внушает доверие - а тому, во что хочешь верить?
3. согласен, показания девочки есть.
Сообщение было удалено
с другой стороны - не первый раз они заявляют об уничтожении УБЛ, так что криворукость уже, какбэ, очевидна.
Сообщение было удалено
Я совсем молода, наверное. Не знала)) надо пойти почитать.
Между прочим, кроме отсутствия паломников - захоронение в воду дает еще один огромный плюс. Невозможность провести эксгумацию.
Сообщение было удалено
на википедии на странице об УБЛ написано что о уничтожении было заявлено 6 раз.
посмотрела фото, его морда не внушает мне доверия. (да, чисто по-женски, иррационально, без логики)
Сообщение было удалено
1. Мусульманин не подводит мусульманина. Особенно брата.
2. Дык, мне и внушает доверие выступление президента. Ты представь, что он поставил на карту. Если докажут, что это фуфел, то на его карьере поставлен крест.
По данным CNN, тело Усамы бин Ладена было похоронено в Аравийском море по мусульманскому обычаю[75], хотя ислам запрещает погребение тел умерших в море[76].
из вики
эт как понимать?
Сообщение было удалено
И возможность проводить спекуляци:)) В любом действии можно найти вторую сторону и троллить на ней:))
Сообщение было удалено
Рупрехт, кстати про калькулятор: так вы так мне и не ответили на вопрос - если количество жертв в чечне в результате возобновления боевых действий с РА достигет такого же процента от населения страны, как в Ливии (а вы считаете, что действия Каддафи и российских властей аналогичны, и Ливия заслуживает операции НАТО), будете ли Вы приветствовать бомбежку и оккупацию России войсками НАТО,и если нет, то почему ? ;-)))
Тогда давайте уж аналогию доведем до логического конца. Если у нас засядет такой же преступник, как Каддафи и будет бомбить свой народ авиаударами, то да хорошо бы тогда Россию разбомбить и войсками НАТО окуупировать.
Рупрехт, Вы просто проявили верх принципиальности, когда открыто поддержали бомбежку и оккупацию России НАТО в случае, если при возобновлении военной операции в Чечне начнут гибнуть чечены в достаточных количествах. Двойных стандартов в отношении своей страны у Вас нет, подтверждаю:
Вопрос только в том, кто из нас обделался...
Сообщение было удалено
1. вариант хорош, но возможно что он не имеет возможности сделать такое заявление или оно, наоборот, подведет его брата.
2. тут есть информация, что Обамка тогось, политический труп.
анализ его свидетельство о рождении взятый с офф сайта Белого дома говорит что он был рожден гражданкой США, но не на территории США. А по их законам он не имеет права быть президентом США в таком случае.
я хз, я не знаю правда или нет. Но скандал может быть замечательный.
http://www.youtube.com/watch?v=7s9StxsFllY&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
ну, не исключен и вариант когда США было выгодно именно так лажануться. может быть придумали как поиметь профит с такой провокации.
А я такой аргумент предъявлю! Мне интуитивно кажется, что бин Ладен умер. А мне можно верить, мне вещие сны два раза снились)
Сообщение было удалено
Вам снятся сны о Бен Ладене((((( У меня сны лучше! ;-))
А что, если ты гражданин США, но не был рожден на территории, нельзя становиться президентом? Бред какой-то... он же гражданин по-любому.
Сообщение было удалено
Интересно, Рупрехт все 6 раз визжал от счастья? Одинаково радостно или по нисходящей?
Сообщение было удалено
Нет, Шварценнегер пытается пропихнуть поправку, но похоже, не успеет - возраст у него уже не юношеский.
Сообщение было удалено
не, мне не снятся про бин Ладена сны) я однажды во сне нашла папины часы, которые мы искали две недели по всему дому)
Сообщение было удалено
1. Как это не имеет? Если допустим у кого-то еще отобрали биоматериал (у кого-то из братьев, чтоб за усамовский выдать), то он, чтобы разоблачить мошенников, скажет об этом, а если его за это кокнут (что вряд ли) он станет шахидом инша Аллах. Для мусульманина это пачотна.
2. А-а, чушь! Хотя если Обаму выпрут из БД, я буду рад. Срок дотянет вице-президент, а потом думаю изберут республиканца.
Сообщение было удалено
Это полезные сны тогда)))
Сообщение было удалено
ничоссе, странная страна.
Сообщение было удалено
Я желаю только добра своей стране.
Сообщение было удалено
а то, что я однажды в 14 лет напялила мамины сапоги, а потом у меня прямо картинка перед глазами встала, как меня мама за это пиндит, и в итоге так и было - можно меня за это в ясновидящие Кассандры записывать?
Сообщение было удалено
Мало ли это было раз?
В свое время я это Рупрехту считал. Вот так складывая в его заявлениях А и Б.
Потом ущло за несколько десятков, бросил
Сообщение было удалено
Ничего мистического. Ты видела это наяву, а во сне, когда мозг был разгружен, сумела вспомнить.
Сообщение было удалено
У нас с Вами разные понятия добра - бомбежки как в Сербии и оккупацию НАТО я не считаю добром, как, впрочем, и большинство россиян.
Сообщение было удалено
Ты из пальца высасывал, Малыш.
Сообщение было удалено
нет, а почему мама так сурово отреагировала?))