Гость
Статьи
Горжусь своей страной!

Горжусь своей страной!

Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!

Rom
1 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да-да, особенно в отношении Саддама они цивилизованность проявляли.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ни разу у меня не было двойного подхода. Один для всех. Это у тебя двойной. Хошь опять уделаю? Почему Саддаму можно то, что нельзя Гитлеру? На этом вопросе ты у меня когда-то срезался.

Пикар вон хотел поймать, несчастный:)) Думал я для России бомб НАТО еси чо пожалею:))) и обделалася:)

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не гони дурочку. Где доказательства причастности Ливии к террактам до операции Эльдорадо? Наличие у Лифии нефти - не повод для террактов.

США - страна террорист.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А почему Рузвельту можно то, что нельзя Гитлеру?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ох, видать хорошо я тебя уделал, Малыш, никак отвязаться от меня со своими дразнилками не можешь:))

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Интересно было, что ты на Эльдорадо ответишь.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Я не понял, у него что времени не было на это?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

вопрос можно?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А я тебе уже отвечал. У кого-нибудь еще кусок кожи для сравнения отрезали? Или кусок че-нить еще?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Ну уж, не от самого Бени. Думали, что убили, а оказалось не тот. А щас тот. Презик не стал бы так рисковать, если б не было уверенности.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А в чем проблема?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. кто точно знает количество братьев и сестер УБН?

2. кто проверял, с чьим ДНК сравнивали образец?

3. где доказательства того что тот у кого брали материал на анализ - мертв.

4. где доказательства родства УБН с тем человеком, за которого выдают его предполагаемого брата?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

ЦРУ видней. Но мне они не докладывали отчетов по этому поводу. США - страна контртерррорист.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

в том что цивилизованностью пиндосы никогда не отличались, особенно в отношении террористов. А тут прямо расстарались - да еще и изза своего врага.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А Рузвельт и не делал то что Гитлер. Я имею ввиду военных преступлений.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Неа, ты говорил что в ответку - это не террор. Получается что ливия - не террорист, а США - террорист.

Потому что Ливия действовала в ответ на Эльдорадо, а у СШП предъявить нечего.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рузвельт сгонял в концлагерь японцев по национальному признаку. Это военное преступление и фашизм.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. Точно и не нужно.

2. Не знаю. Следи за новостями.

3. Жди видео.

4. Ну уж братья-то все наперечет. Они все известны, это не тайна.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

В чем нецивилизованность в отношении Хусейна?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Это США "эльдорадой" действовало в отместку за терроризм. Кроме того, США били по военным объектам, а это не терроризм. А Ливия по мирным гражданам - это терроризм.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. нужно, потому что иначе это может быть не УБН а другой брат

2. я говорил о доказательствах, а не об очередногй порции вранья

3. является ли фильм Терминатор доказательством существования человекообразных роботов?

4. ок, по этому пункту вопросов нет.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

мне как бе неудобно, но очень любопытно тем не менее, это вопрос как бе личный, ну о тебе. точно можно спросить?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Подвергли его мучительной казни в результате ничем не обоснованной агрессии в Ираке.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

лучше в аську)

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха!:)) Я вас насквозь вижу и все что вы скажете наперед знаю. Этот концлагерь был просто курортом для японцев по сравнению со сталинским лагерем. Я изучал этот вопрос. Там они и что-то типа "восстания" поднимали и никого за это танками не раздавили и в печах их там не сжигали, как это делали фашисты и т.п. А потом этим японцам два раза выплатили компенсацию и извинились. Жестокие фашисты:))

0x

чем гордиться? наша страна - штатовский прихвостень. И будет им оставаться еще достаточно долго, судя по всему

Гость
Граф

Сообщение было удалено

ну че ты там подумал та?? не на столько личный!!! чтоб тут стеснятся! щас как нить сформулирую.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Любая неспровоцированная агрессия без объявления войны - это терроризм.

И вчера ты сам вещал что терракт в ответ на терракт - это мест а не терроризм.

Что, от своих слов отказываться будешь?

Гость

Встряну, но США террористы. Затеяли ревоюбции в Северной Африке. В Египте прокатило, а в Ливии нет, вот и показали свое истиное нутро, террорюги хуже Гитлера.

Гриб

Ливия не нападала на США, США напали на Ливию, Ирак, Сербию, Афганистан.

Любое убийство американских солдат в любой точке мира и американских чиновников будет контртеррористической, антифашистской операцией

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. Пусть тогда другой выступит по ТВ и скажет, что у него забирали биоматериал.

2. Это лишь по твоему скромному мнению.

3. Демагогия. Тогда доказательство вообще нет. Всех преступников выпустить и никто нигде не умирал.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ты с темы то не съезжай. Отправка в концлагерь по национальному признаку - это фашизм.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

К казни его приговорил иракский суд. За его преступления.

Гриб

Прикольно смотреть, как на любое сопоставление, выворачивающиее наизнанку непоследовательность Рупрехта, тот ничего не может ответить и просто отбрехивается, суча ногами и играя в слова.

Гриб

Любое убийство высшего американского чиновника будет тем же, чем было убийство гитлеровского гауляйтера в Киеве

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. США преднамеренно уничтожили доказательства, которые могли бы подтвердить их слова. Теперь доказать что либо невозможно.

2. Факты говорят что 6 раз о смерти УБН уже сообщали. По моему скромному мнению, нет оснований верить в 7й без доказательств.

3. демагогия. Я привел пример того, что видеозапись не может быть доказательством в играх такого масштаба.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, к казни его приговорило американское оккупационное правительство.

Граф
Гриб

Сообщение было удалено

+1

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

...и казнили пиндосы. Пиндосы часть иракского суда?

А якобы кого-то убитого в Ливии пиндосами тоже судил ливийский суд?

Рупрехт, ну хватит, ты смешон

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Ты подмешиваешь к моим словам свои. Это ты сказал "терракт в ответ на терракт". А я говорил, что в ответ на терракт Израиль бьет по террористам. То есть Израиль - контртеррорист. И совершает не теракт (как ты это квалифицируешь) а возмездие.

"В российском праве (УК, ст.205), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[4] В праве США ≈ как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества"

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

нет, когда тебе вчера приводили примеры военных преступлений евреев - ты ответил, что в ответ - это не терракт.

дальше. По праву РФ - США в точности подходят под определение "идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий"

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А я и не съезжаю, все по теме. Это просто антияпонская истерия, за которую извинились и заплатили. Где ты видел, чтоб фашисты извинялись перед своими жертвами?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

немцы

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Оу, Малыш, ты уже боишься со мной спорить, только сбоку подвякиваешь, как шестерка? То то же:))

Граф

Сообщение было удалено

Где доказательства того, что американцы не убивали Бен Ладена?

Граф
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

отсутствуют. а к чему вопрос?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

причем смешон не в качестве веселья, а смешон противно

Не из-за какой-то позиции, не мечтай, позиции уважаются, у тебя нет позиции, а только скользкое двуличие во всем

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. Пусть тогда другой выступит по ТВ и скажет, что у него забирали биоматериал. Если не забирали и сошлось с братом, значит брали у Усамы. ЧТо не догоняешь?

2. Это твое личное дело.

3. Может быть.+ ДНК + показания ДОЧЕРИ Усамы у которой на глазах убили папулю.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Казнили иракцы, ты смешон Гриб, и глуп.