Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Сообщение было удалено
да-да, особенно в отношении Саддама они цивилизованность проявляли.
Сообщение было удалено
Ни разу у меня не было двойного подхода. Один для всех. Это у тебя двойной. Хошь опять уделаю? Почему Саддаму можно то, что нельзя Гитлеру? На этом вопросе ты у меня когда-то срезался.
Пикар вон хотел поймать, несчастный:)) Думал я для России бомб НАТО еси чо пожалею:))) и обделалася:)
Сообщение было удалено
Не гони дурочку. Где доказательства причастности Ливии к террактам до операции Эльдорадо? Наличие у Лифии нефти - не повод для террактов.
США - страна террорист.
Сообщение было удалено
А почему Рузвельту можно то, что нельзя Гитлеру?
Сообщение было удалено
Ох, видать хорошо я тебя уделал, Малыш, никак отвязаться от меня со своими дразнилками не можешь:))
Сообщение было удалено
Интересно было, что ты на Эльдорадо ответишь.
Сообщение было удалено
Я не понял, у него что времени не было на это?
Сообщение было удалено
вопрос можно?
Сообщение было удалено
А я тебе уже отвечал. У кого-нибудь еще кусок кожи для сравнения отрезали? Или кусок че-нить еще?
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
Ну уж, не от самого Бени. Думали, что убили, а оказалось не тот. А щас тот. Презик не стал бы так рисковать, если б не было уверенности.
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Сообщение было удалено
1. кто точно знает количество братьев и сестер УБН?
2. кто проверял, с чьим ДНК сравнивали образец?
3. где доказательства того что тот у кого брали материал на анализ - мертв.
4. где доказательства родства УБН с тем человеком, за которого выдают его предполагаемого брата?
Сообщение было удалено
ЦРУ видней. Но мне они не докладывали отчетов по этому поводу. США - страна контртерррорист.
Сообщение было удалено
в том что цивилизованностью пиндосы никогда не отличались, особенно в отношении террористов. А тут прямо расстарались - да еще и изза своего врага.
Сообщение было удалено
А Рузвельт и не делал то что Гитлер. Я имею ввиду военных преступлений.
Сообщение было удалено
Неа, ты говорил что в ответку - это не террор. Получается что ливия - не террорист, а США - террорист.
Потому что Ливия действовала в ответ на Эльдорадо, а у СШП предъявить нечего.
Сообщение было удалено
Рузвельт сгонял в концлагерь японцев по национальному признаку. Это военное преступление и фашизм.
Сообщение было удалено
1. Точно и не нужно.
2. Не знаю. Следи за новостями.
3. Жди видео.
4. Ну уж братья-то все наперечет. Они все известны, это не тайна.
Сообщение было удалено
В чем нецивилизованность в отношении Хусейна?
Сообщение было удалено
Это США "эльдорадой" действовало в отместку за терроризм. Кроме того, США били по военным объектам, а это не терроризм. А Ливия по мирным гражданам - это терроризм.
Сообщение было удалено
1. нужно, потому что иначе это может быть не УБН а другой брат
2. я говорил о доказательствах, а не об очередногй порции вранья
3. является ли фильм Терминатор доказательством существования человекообразных роботов?
4. ок, по этому пункту вопросов нет.
Сообщение было удалено
мне как бе неудобно, но очень любопытно тем не менее, это вопрос как бе личный, ну о тебе. точно можно спросить?
Сообщение было удалено
Подвергли его мучительной казни в результате ничем не обоснованной агрессии в Ираке.
Сообщение было удалено
лучше в аську)
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха!:)) Я вас насквозь вижу и все что вы скажете наперед знаю. Этот концлагерь был просто курортом для японцев по сравнению со сталинским лагерем. Я изучал этот вопрос. Там они и что-то типа "восстания" поднимали и никого за это танками не раздавили и в печах их там не сжигали, как это делали фашисты и т.п. А потом этим японцам два раза выплатили компенсацию и извинились. Жестокие фашисты:))
чем гордиться? наша страна - штатовский прихвостень. И будет им оставаться еще достаточно долго, судя по всему
Сообщение было удалено
ну че ты там подумал та?? не на столько личный!!! чтоб тут стеснятся! щас как нить сформулирую.
Сообщение было удалено
Любая неспровоцированная агрессия без объявления войны - это терроризм.
И вчера ты сам вещал что терракт в ответ на терракт - это мест а не терроризм.
Что, от своих слов отказываться будешь?
Встряну, но США террористы. Затеяли ревоюбции в Северной Африке. В Египте прокатило, а в Ливии нет, вот и показали свое истиное нутро, террорюги хуже Гитлера.
Ливия не нападала на США, США напали на Ливию, Ирак, Сербию, Афганистан.
Любое убийство американских солдат в любой точке мира и американских чиновников будет контртеррористической, антифашистской операцией
Сообщение было удалено
1. Пусть тогда другой выступит по ТВ и скажет, что у него забирали биоматериал.
2. Это лишь по твоему скромному мнению.
3. Демагогия. Тогда доказательство вообще нет. Всех преступников выпустить и никто нигде не умирал.
Сообщение было удалено
ты с темы то не съезжай. Отправка в концлагерь по национальному признаку - это фашизм.
Сообщение было удалено
К казни его приговорил иракский суд. За его преступления.
Прикольно смотреть, как на любое сопоставление, выворачивающиее наизнанку непоследовательность Рупрехта, тот ничего не может ответить и просто отбрехивается, суча ногами и играя в слова.
Любое убийство высшего американского чиновника будет тем же, чем было убийство гитлеровского гауляйтера в Киеве
Сообщение было удалено
1. США преднамеренно уничтожили доказательства, которые могли бы подтвердить их слова. Теперь доказать что либо невозможно.
2. Факты говорят что 6 раз о смерти УБН уже сообщали. По моему скромному мнению, нет оснований верить в 7й без доказательств.
3. демагогия. Я привел пример того, что видеозапись не может быть доказательством в играх такого масштаба.
Сообщение было удалено
Нет, к казни его приговорило американское оккупационное правительство.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
...и казнили пиндосы. Пиндосы часть иракского суда?
А якобы кого-то убитого в Ливии пиндосами тоже судил ливийский суд?
Рупрехт, ну хватит, ты смешон
Сообщение было удалено
Ты подмешиваешь к моим словам свои. Это ты сказал "терракт в ответ на терракт". А я говорил, что в ответ на терракт Израиль бьет по террористам. То есть Израиль - контртеррорист. И совершает не теракт (как ты это квалифицируешь) а возмездие.
"В российском праве (УК, ст.205), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[4] В праве США ≈ как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества"
Сообщение было удалено
нет, когда тебе вчера приводили примеры военных преступлений евреев - ты ответил, что в ответ - это не терракт.
дальше. По праву РФ - США в точности подходят под определение "идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий"
Сообщение было удалено
А я и не съезжаю, все по теме. Это просто антияпонская истерия, за которую извинились и заплатили. Где ты видел, чтоб фашисты извинялись перед своими жертвами?
Сообщение было удалено
немцы
Сообщение было удалено
Оу, Малыш, ты уже боишься со мной спорить, только сбоку подвякиваешь, как шестерка? То то же:))
Сообщение было удалено
Где доказательства того, что американцы не убивали Бен Ладена?
Сообщение было удалено
отсутствуют. а к чему вопрос?
Сообщение было удалено
причем смешон не в качестве веселья, а смешон противно
Не из-за какой-то позиции, не мечтай, позиции уважаются, у тебя нет позиции, а только скользкое двуличие во всем
Сообщение было удалено
1. Пусть тогда другой выступит по ТВ и скажет, что у него забирали биоматериал. Если не забирали и сошлось с братом, значит брали у Усамы. ЧТо не догоняешь?
2. Это твое личное дело.
3. Может быть.+ ДНК + показания ДОЧЕРИ Усамы у которой на глазах убили папулю.
Сообщение было удалено
Казнили иракцы, ты смешон Гриб, и глуп.