Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Сообщение было удалено
Не поссорились. Просто сейчас Аль каида снова союзник СШП. Все новые исламские революции орагнизованы СШП с помощью Аль Каиды. А такая одиозная фигура как Усама во главе теперь уже союзнической орагнизации неуместна. Пришлось агенту ЦРУ Бене Ладену искать новое место работы)
Сообщение было удалено
Нет, конечно - Лев Натанович занимается серьезными делами, сейчас, возможно, с Маккейном обсуждает ситуацию с Аль Каидой.
Все, спасибо за дискуссии, пока, завтра приходите.
Сообщение было удалено
Чтобы они просто набегами занимались? Генерал Ермолов не одобрил бы таких пораженческих позиций ))
... Тем временем америкосы собираются размещать элементы ПРО в Румынии. То есть Россию постепенно берут в кольцо. Новости читайте.
Сообщение было удалено
Как ты сам заявлял - это не терракт, потому что это месть за операцию "Эльдорадо"
как всегда - на самом интересном месте.
Сообщение было удалено
Интересное замечание. Правдоподобно звучит.
Сообщение было удалено
Граф, я разделяю ваши сомнения.
Только вот вытекающий вопрос - если ликвидация Усамы сфабрикована, то почему он об этом не заявит на весь мир, чтобы разоблачить ложь.
Может, он и так уже умер, до этого?
Или слышала совсем уж невероятную версию - ему заплатили за роль в спектакле?
а кому есть дело до того, жив бен Ладен или нет..? кроме Обамы..
Сообщение было удалено
Очень подозрительно. Такой неожиданный гуманизм и дань чужим традициям со стороны США.
Но опять же, у этого действия есть и другая сторона. Предположим, все было так, как вещает Обама, и бен Ладена уничтожили. Они и впрямь могли захоронить тело по мусульманским обычаям, чтобы загладить негодование радикальных исламистов хоть немного. Из соображений безопасности. Как вам эта версия?
Сообщение было удалено
вполне возможно, что он просто хочет заставить всех считать себя мертвым. Может быть, хочет спокойно встретить старость - а может быть, слишком сильно стянулись вокруг него сети, чдля новых операций нужна свобода действий)
Сообщение было удалено
вообще, если по честному, то если бы США уничтожили Бен Ладена и никому об этом не сказали - то негодования исламистов не было бы вообще.
когда услышала новость о спецоперации и смерти врага Америки 1, честно сразу не поверила. Ну неверю. Уверена что в скором времени появится ещё одно имя, ещё один злодей за которым будут гоняться, чьи послания будут нам показывать итд. Сам виновник торжества наверное с побритой головкой живёт себе где-нибудь в Эмиратах и попивает пивко. Он же был сам агентом, работал на США. Придумали сказочку про белого бычка.
самый прикол, что тело бегом бегом спецслужбы и захоронили в море по мусульманским обычаям. Прям ржала в голос.
Сообщение было удалено
Ого! Уже в море его захоронили. Не помню такого обычая у мусульман...
афганские талибы заявили, что не считают убедительными представленные США доказательства того, что глава "Аль- Каиды" Усама бен Ладен действительно мертв. Об этом говорится в заявлении представителя афганских талибов Забиуллы Моджахеда.
"Поскольку американцы не предоставили каких-либо убедительных доказательств и поскольку помощники Усамы бен Ладена не подтвердили и не опровергли факт его смерти, Исламский Эмират (самоназвание талибов) считает любые заявления преждевременными", - говорится в послании представителя талибов в адрес СМИ.
Это заявление стало первой реакцией афганского движения "Талибан" на обнародованное сообщение о ликвидации бен Ладена американским спецназом.
"Мы решили, что лучшим способом, позволяющим похоронить его по исламским законам, было предпринять действия, позволяющие нам совершить погребение в море", - сказал Бреннан. Он пояснил, что мусульманские законы предписывают хоронить в течение 24 часов после смерти, а американские военные забрали тело бен Ладена из Пакистана.
Организация похорон в другой стране заняла бы время и не позволила бы совершить обряд в течение суток после гибели лидера "Аль-Каиды". Поэтому, по словам Бреннана, и было решено совершить погребение в море.
Мммммм... как интересно)
Вообще-то по мусульманским законам погребение в воду - это вообще не погребение. Просто выкинуть тело.
Ну как, как можно пороть такой откровенный бред?
Вот эта новость сегодня улыбнула )))
Спасибо, КЭП!)
О Контакте и говорить ничего... только дурак может думать, что Контакт - сайт Пашки Дурова, который его создал на досуге, и на свои деньги (рекламы вконтакте не было долгое время, да и сейчас немного) содержал сервера с огромным количеством информации)))
╚Величайшей когда-либо изобретавшейся машиной шпионажа╩ назвал социальную сеть *** основатель специализирующегося на утечках секретной информации сайта Wikileaks Джулиан Ассанж, который дал во вторник интервью телеканалу Russia Today. ╚Здесь мы имеем дело с самой полной базой данных о людях, их отношениях друг с другом, их именах, адресах проживания, их личных связях и родственниках, и все это не выезжая за пределы США, все в доступности для американской разведки╩, ≈ заявил он. ╚***, Google, Yahoo! ≈ все эти крупнейшие американские организации имеют налаженные связи с американской разведкой╩, ≈ добавил Ассанж. ╚Подобные программы могут по-разному использоваться кем-то в своих целях, но во всех них есть особый интерфейс, который был разработан специально для того, чтобы его использовали американские разведслужбы╩, ≈ считает он
Сообщение было удалено
Американские спецслужбы настолько тупые, что не могут нормально провернуть такое дело, чтобы рубашка в клеточку или как вас там, им поверила? Вот прямо сборище идиотов.
Сообщение было удалено
Ну, Сыночек-то Сережа знает, как оно было на самом деле)))
Сообщение было удалено
Коза, ну даже не углубляясь в конспирологические теории, насколько разумным кажется заявление, что американцы очень беспокоились о попадании души террориста номер 1 в рай, поэтому похоронили его по мусульманским обычаям в первые же сутки, да еще и в море?
Сообщение было удалено
еще раз:эти люди вооют за шариат, за непонятки с тем, какой там правоприемник и за прочую муть. Вторжение США при этом имеет отдаленную роль, они и без США подрываются.
Котт, ну что вы плетете. При чем тут шариат. Саддам был сунит, а пришли к власти шииты. Религия - прикрытие. Как раз Саддам с радикальными исламистами боролся. А США их посадили у власти.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста о гражданской войне шиитов и суннитов Ирака ДО вторжения США и разрушения государственности
Теперь оказывается, что убитая женщина не была живым щитом. Жил Бен Ладен почти в келье какой-то. Почти святой, в отличии от жирных американцев.
Миллиардер Дональд Трамп в пятницу вновь заявил, что не будет поспешно выводить американские войска из Ирака, если станет президентом США.
╚Я поступил бы как в старые времена. Ты идешь на войну, побеждаешь, и страна и ее богатства твои. А мы Потратили сотни миллиардов долларов, столько убитых военных, и мы уходим. Нам надо забрать всю нефть Ирака себе. Иначе ее заберет Иран. Потом Иран завоюет еще пару стран и будет сильнее, чем когда-либо. Лидеры нашей страны просто глупы╩, √ сказал он, выступая в Лас-Вегасе.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/30/n_1818009.shtml
Сообщение было удалено
Чикатило тоже не во дворце жил. Скромняга парень был, даже член партии
[quote="pendejo"]Миллиардер Дональд Трамп в пятницу вновь заявил, что не будет поспешно выводить американские войска из Ирака, если станет президентом США.
?Я поступил бы как в старые времена. Ты идешь на войну, побеждаешь, и страна и ее богатства твои. А мы? Потратили сотни миллиардов долларов, столько убитых военных, и мы уходим. Нам надо забрать всю нефть Ирака себе. Иначе ее заберет Иран. Потом Иран завоюет еще пару стран и будет сильнее, чем когда-либо. Лидеры нашей страны просто глупы?, ? сказал он, выступая в Лас-Вегасе.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/30/n_1818009.shtml[/quote]
и что?
У нас тоже Жирик подобное и даже почище заявляет. И тоже в выборах много раз участвовал. Разнообразие человеческой психики предполагает наличие дураков
Сообщение было удалено
Вот это реал политик. Респект))
Сообщение было удалено
акуительно!
Сообщение было удалено
Нет, я говорю что Лев Натанович не видит ничего постыдного в грантах)
Сообщение было удалено
Саддам был ваще хороший мужик, картошку сажал, огород копал, конченые, конченые америкосы, бедный, бедный Хусейн)
Сообщение было удалено
Их цель - была убить, а не устраивать потеху над трупом. Им что, надо было его в бабу нарядить и отдать на растерзание сумасшедшим некрофилам, а потом сжечь, предварительно разрезав на несколько кусочков бензопилой, по-техасски? Убили - достигли цели, похоронили, как цивильные люди. В чем проблема?
Привет, Гриб. Не знаешь, что с нашей веткой случилось? А то я зашла - а ее убрали.
Если уж на то пошло, то В Вашингтоне тоже сидят исполнители, а не организаторы...
Сообщение было удалено
Да я с утра читала, не могу сказать ,что там было что-то ужасное. Ветку позже закрыли ,я думала, там ваще ужас че было) И АнтиЯдша не моя, не надо)
Сообщение было удалено
Ок, а где тогда живой бен Ладен?
Стрельба ЦАХАЛа по несчастному арабскому ребенку, говорите?) Ну-ну. Очень любят арабцы на жалость вот такими вот фото и видео давить. Эх...
Сообщение было удалено
При чем тут хороший? Он боролся с радикальными исламистами. Он был сунит. Шииты более радикальны.
Гриб- посмешище форума- голова набитая опилками))) Ты - самый тупой и оболваненный жёлтой прессой которую только и читаешь мдак)
Сообщение было удалено
А операция Эльдорадо была проведена за поддержку Муаммором международного тероризма. Теракт в Вене, Риме, Греции.
"на борту американского авиалайнера компании Trans World Airlines над Грецией (рейс Рим≈Афины) произошёл взрыв, погибли четыре гражданина США".
Еще раз они первые начали. Американцам ни с того ни с сего не нужно никого бомбить, не гони дурочку.
Сообщение было удалено
Чем же оно интересно? Или это ты просто решил вслед съязвить, а интересу никакого и нету?
Сообщение было удалено
На Кареглазку твою подрочил. Можно?
Сообщение было удалено
Не надорвись, ржалка. А нужно было в музее выставить? Они сохраняют имидж цивилизованной страны, над трупами не глумятся, воюют не против ислама, а против террора. Это продуманный ход я полагаю.
Сообщение было удалено
Абассака. А зачем ему заставлять ВСЕх считать себя мертвым? Он что Косынку в клеточку боится или Графа? Чтоб его оставили в покое, нужно, чтоб так считали в ЦРУ, а их на такой фуфел не купишь.
Сообщение было удалено
Нет, демагогия и подмены у тебя. И проблемы с логическими выводами тоже у тебя.
А-а, так его значит и не было? Мне поверить тебе на слово? А интервью перед камерами давал Обама в чалме?
Сообщение было удалено
Ты хомячок. У него одних братьев 20 штук.
Сообщение было удалено
я вчера уже спрашивал, как доказать что это материал именно того брата, который усама?
Сообщение было удалено
Не надувай щеки. Нелогичен и двуличен здесь ты. Ты постоянно взвизгиваешь и выкрикиваешь какие-то свои выдумки, а когда я не верю и прошу обосновать либо линяешь, либо просто вопишь "пиндосы"! А я ничего не выдумываю, в отличие от тебя, бабы визгливой. Я враг необоснованных гипотез. Если я что-нибудь говорю, значит в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод.
Сообщение было удалено
мда? А откуда тогда 6 заявлений о смерти Бени?