Было ли у вас такое, что сильно понравился какой-то момент в фильме и вы много раз пересматривали только его? просто у меня так бывает часто, интересно я одна такая чокнутая или нет :) Например, в детстве пересматривала момент из фильма "Каспер",где героиня спускается по лестнице, играет красивая музыка и они танцуют. Фильм был у меня на видеокассете, я смотрела этот момент, перематывала назад и смотрела снова. Могла раз 5 подряд посмотреть и потом на следующий день еще :)
питер фм пересматривала раз 50
редко. могу песни понравившуюся неск раз слушать, а видео нет. если смешное такое или про животных
Belle из оригинала Notre Dame de Paris пересмотрела раз 30 в тот же день когда впервые увидела)))
Bryan Adams - Where ever you go
Не фильм..Но могу слушать бесконечно...
много оч раз смотрела в юности фильм "Догма" Кевина Смита.
Мулен Руж смотрела много раз, но там просто песни очень нравились.
Жестокие игры часто пересматривала, особенно финальный момент под песню The Verve
да. пересматриваю "Крестный отец" свадьбу Майкла и Апполонии. в основном потому, что любуюсь на молодого Пачино)))) и, конечно, великолепную игру и сценарий)
а еще слушаю "Летний дождь" Талькова круглосуточно. Не знаю, чем именно мне нравится эта песня, вроде ничего особенного, я не поклонник такого стиля, но почему-то завораживает
А я пересматриваю постоянно (часто перед сном) "Очень страшное кино-3". Оно меня как-то успокаивает. В фильме есть всякие "страшные" события, но происходят они в такой доброй уютной атмосфере, что засыпаю я с улыбкой.
Пересматривала раз 50, а может и больше.
Да!Каждый день,пока не надоест.
максимум 2 раза. Черную книгу.
в детстве Один дома каждый год:))
Сообщение было удалено
ой, я подумала, сколько раз одни и те же фильмы просматриваются.
А по теме:могу какие-то моменты посмотреть много раз:)) но это бывает очень редко. Меньше стали трогать фильмы
Гарри поттера постоянно пересматриваю, Любовь и голуби, служебный роман, вчера, вот, в 150й раз смотрела "человек родился" оч нравится этот фильм)))а еще "джуманжи" :)
а сегодня смотрела "барышня и крестьянка" даже не знаю уже в какой раз, просто оооочень добрый фильм, обожаю :)
Да, миллион раз пересмотрела эпизод выступления Дивы из "Пятого элемента"! До сих пор, если его вижу, не могу оторваться!
Но в основном пересматриваю фильмы полностью, периодически проматывая неинтересные моменты.
Ага, танец с семенами из дома летающих кинжалов.
Да))) "Назад в Будущее", "Дневники Принцессы", "Солнечные каникулы", "Мятежный дух", "Красотка"))) Готова эти фильмы хоть тыщу раз смотреть!)))
Сообщение было удалено
Тоже нравится этот фильм, уже не помню сколько раз пересматривала))
А ещё нравится фильм "формула любви", некоторые фрагменты уже наизусть знаю)))
Гордость и предупреждение - постоянно пересматриваю.
Сообщение было удалено
С классикой нельзя так небрежно - "Барышня-крестьянка"!
Отдельные моменты не пересматриваю никогда. Если смотрю- то весь фильм. Мне нравится "Вальмон", обожаю просто. Колин Ферт там такой молодой ещё, и Аннет Бенинг в этом фильме просто потрясаящая- как настоящая маркиза де Мертей. "Бриджет Джонс" смотрела обе части уже не помню сколько раз. "Барышня -крестьянка" -люблю тоже этот фильм.
Сообщение было удалено
да, Бриджет джонс супер))) часто фоном идет, когда что-нибедь по-дому делаю) снимает стресс)))
Гордость и предубеждение 95 года))
Сладкий ноябрь, Спеши любить, Перекрестки - смотрела наверное по 10 раз и не надоело)
А музыка вообще не надоедает..)
все любовные сцены из фильма "Английский пациент" с Рэйфом Файнсом...
12 стульев миллион раз смотрела и еще буду)))
"секс и город" пересматривала, "блондинка в законе", "жестокие игры", "основной инстинкт"
Запах женщины с Аль Пачино
ой, сорри, конечно "Барышня-крестьянка" :)
как фон обожаю смотреть "друзей" уже не важно какой сезон, так как все знаю наизусть, но готова опять и опять смеяться вместе с ними. И,конечно, "унесенные ветром" когда делать нечего, дома одна и хочется романтики
Сообщение было удалено
а я вторую часть люблю больше всего)) тоже недавно пересматривала)
в детстве с друзьями смотрели их по сто раз каждую точно))) до сих пор наизусть оба фильма помню.. вот такие высокоинтеллектуальные фильмы мне нравились)))))
вообще ради фона много чего могу по сто раз пересматривать. особенно если чего то делаю...
диплом, например, присала под "таежный роман")) мне так даже как-то легче ориентироваться по времени сколько я уже работаю)) по количеству серий удобнее, чем по часам) и в ступор не впадаю от тишины)
Раз 150 пересматривала момент в фильме "Эдвард руки-ножницы", где Ким спрашивает у Эдварда, почему он осознанно пошел на преступление. А он отвечает: "потому, что ты попросила" и тут она понимает как сильно он ее любит. У Деппа такой взгляд!!! АААААА я рыдаююююююю !!!
В последнее время - "Герой". Любой из поединков, в зависимости от настроения.
Сообщение было удалено
Аналогично!Шикарный все-таки актер!
"Комиссар Рекс" - обожаю!)) Еще "Мятежный дух" и "Дикий Ангел", супер)
Гарри Поттер, Титаник.
"гордость и предупреждение"(с) спасибо, посмеялась)
"Чёрная кошка, белый кот " могу смотреть бесконечно.
Я помню в молодости у нас была группа девушек, тащившаяся от фильма "Грязные танцы". У меня была довольно затёртая кассета, и вот мы собирались у одного парня(немного у кого тогда были видеоплееры и смотрели и балдели от Свейзи:))). В последствии я как-то была в депрессии смотрела из фильма куски, как они танцуют, где она подходит и целует его в спину( я тоже люблю так целовать своего).Сейчас уже столько времени прошло, но песни, которые там звучали для меня и сейчас -воплощение романтики. Поставила их себе в Контакте
Я пять или шесть раз посмотрела "Cука-Любовь",три раза "Похороните меня за плинтусом" и раза два или три "Коко-Шанель". А в детстве мы сто раз бегали на "Мария-Мирабела" вообще не помню про что это, и еще "Ослиная шкура" тоже не помню,надо посмотреть.
Финальный танец из "Грязных танцев", танго из "Легкого поведения". Обожаю драку из "Бриджит джонс" момент, когда Ферт и Грант вышибают стекло под "It's raining man", аж настроение поднимается, когда пересматриваю)))Еще нравятся финальные титры в "По ту сторону кровати", когда Софи Марсо с партнером по фильму так нежно целуются под деревом...
из последнего - только "мюзикл" из "Хауса" (7 сезон) - невероятно сыгранный крошечный эпизод.
Сообщение было удалено
я тоже этот момент кучу раз пересмотрела, думала все, крыша поехала))