Гость
Статьи
отдых в Калиниграде

отдых в Калиниграде

Ехать ли? . Что там посмотреть можно?Интересно ли?

муссон
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря что для вас интересно и откуда вы.

Природа? Ну можно в Светлогорск, вот по веб-камере посмотрите

http://baltnet.ru/bt/personal/camera/svetlogorsk/index.php

Соня

Я из Кал-да,и мне кажется что посмотреть есть что!Например на Куршскую косу съездить,на дюны посмотреть,обожаю это место!

Гость

в черняховск заезжайте,вас тут встретят ахаххахаах

если серьезно,мне может быть как коренному жителю области все эти пляжики да дюны не кажутся особо привлекательными,не лучшее место для отдыха.день-два и все "есть на что посмотреть" исчерпаны.унылый регион.

Валентина

Не примите за рекламу, есть такой адресок www.pamsik.ru почитайте и к началу поездки вы решите для себя где побывать и что посмотреть. Я никогда не видела подлодных лодок, а в КГ есть такой музей.

Гость

в калининград хорошо съездить т.к. рядом море, и как выше уже написали стоит съездить в светлогорск и на куршскую косу, и в городе тож есть что посматреть: подлодная лодка и корабли находятся в центре города в музее мирового океана

ядерный гриб

А хотелось бы услышать про архитектуру. В интернете смотрела много разных старых замков

Гость

Компания вот уже в течение года предоставляет услуги по мгновенному переводу, на сегодняшний день из 1000 пунктов обслуживания по всей стране. Эта розничная сеть , которую клиент посещает для отправления или получения денег, обогащается сейчас, даря всем возможность отправить деньги не выxодя из дома или офиса.

Гость

денег

Гость

Карагеоргос

Гость

Основной представитель

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем