Скажите,а есть ли в штатах вообще такое понятие как первое блюдо? Существуют ли там хоть какие нибудь супы? Я имею ввиду не из банок или пакетов,а именно сваренных на мясном,домашнем бульоне.
Я интересуюсь разными кухнями мира и почти в каждой стране есть что то ,что связанно с супами. В Америке же как то с этим смутно... Знаю единственное блюдо чем то отдаленно напоминающее суп- смесь брокколи со сливками. По моему гадость страшная. А вот про наваристых супов не слышала).
Вопрос конечно глупый...просто действительно интересно неужели в США не едят первого?
Конечно! Самые распостраненные супы в америке это минестроне, английский суп с моллюсками, всевозможные похлебки (Chowders), куриные супы, сырные, с морепродуктами.
оооо...это уже интересно!
clam chowder, pea soup, beef and barley, potato and leeks, minestrone, это те супы ( и то не полный лист) которые продаются везде где продают ланч. обед. эти супы готовят и в закусочных и в ресторанах. качество естеснно соотвествует уровню заведения. Но супы все любят и их часто подают даже на званых приемах. так что учите матчасть.
french onion, tomato bisque, conch chowder, lobster bisque да еще до фига всяких, всех и не упомнишь. Супы очень даже популярны.
Конечно есть! Мне больше всего нравится капустный суп с солониной и кукурузой, а так же клем чаудер
у вас видать руки не из того места растут.
Брокколи чеддар с кусоком свежего хлеба из панеры-один из самых вкусных супов что я ела.
суп-пюре из брокколи и голубого сыра. Это мой лидер
А мне в Панере томато крим нравится. Всегда на ланч беру ланч-комбо: италиан сэндвич и этот суп.
а я всегда беру вот этот брокколи чеддар и sierra turkey sandwish. Послендий калорийный зараза, но уж очень вкусный.
супы есть конечно и многие вкусные, но я никогда не видела мясных наваристых супов в Америке
Живу в США. Есть супы. Разные, баночные и нормальные. Хозяйки варят, в магазинах всегда есть спец. мясо на суп (прям на этикетке написано, что на бульон), продают обожаемые мною говяжьи хвосты. Рекомендую попробовать сварить из них бульон, мозговая кость курит в сторонке. И пекут американки и блюда замысловатые делают. Но таких меньше чем в России. Причин много, это и лень и болшее разнообразие готового и еще куча причин.
Супы просто немного другие. Да, на мясном бульоне, но естественно они не напоминают русские. Они вкусны, но они другие, непривычные. ому-то нравится, кому-то нет. Но в целом супы в России популярнее. Намного. То же касается черного чая. Он есть и его пьют, но гораздо меньше чем в России.
В ресторанах и даже забегаловках типа Cквизнос всегда в меню есть суп. Всегда.
Супов тут полно. Есть очень вкусные в нормальных ресторанах по типу Olive Garden, но мне русские супы все равно нравятся намного больше.
Просто в России обычно суп - первое, а, допустим, отбивная - это второе.
А здесь обычно едят какой-нибудь салат (Цезаря, например), палочки там сырные, а потом отбивную.
Господи столько вас тут американцев,что же вы сидите на вумане,вам домой назад не хочется тетеньки и дяденьки
Сообщение было удалено
Не то что не хочется, а даже в гости ехать не охота. Я в США 10, домой ездила 2 раза. Это просто тихий ужас. Я жить не могла только ждала дня когда уже назад домой.
Сообщение было удалено
в панере все супы ниче так. black bean soup (суп с черными бобами) еще вспомнила. не самый мой любимый. подруга любит. гаспаччо это кажись мексиканский суп нет? но продают во многих местах. я его ела в домашнем варианте. вкуснотища нереальная. но я вообще люблю холодные супы
В США кухня гораздо разнообраззнее, чем в СНГ за счет того, что тут без проблем можно любые продукты/овощи в любой сезон купить.
И оформление блюд гораздо интереснее..
"наваристый" рассмешил... тут все калории считают, жиры и углеводы.. русская кухня очень "тяжелая" по сравнению с американской.. едим "русские" блюда оооочень редко
да, ребята, не тянет как - то назад в хамство, взяточничество и безперспективность.. Вас это удивляет?
Сообщение было удалено