Очень нравится это реалити-шоу с украинского телевидения! Давайте обсуждать его здесь. Кто не видел, можете посмотреть его в нете.
а вообще любые проектные отношения мне кажется на провал обречены со временем с кем бы он не остался
Сообщение было удалено
и что она за это получила? бесплатное участие..))
Сообщение было удалено
Илона,Марина,шоу уже закончилось давно,а вы все обсуждаете.Девочки,остановитесь,наконец.Надя
254 а что кто другой там получил? в проекте из девушек
я ее призами не интерсовалась, что что они себе там все спонсоров находят это факт))) такая невинность бы в шоу бизнесс не лезла с усердием с 15 лет))) вот эта факт, а что она нигде пролезть не может надолго зависит от ее умения и таланта) ну вот на шоу еще одно залезла, думала тут выехать и провал)
это ее личное право, мне все равно. Она просто не такая невинность как кажется)) и может по факту еще хуже Нади оказаться) мы их близко все равно не знаем))
Надю давно нада здать на психиатрическое исследование... она все время заговариваться и глючит... то Максимкой себя считает то девки с шоу ей мерещаца...))))
Сообщение было удалено
Да,я такая.
ну Максик не плохо заработал...говорят минимум 200 тысяч зеленых... а из девченок финалистки конечно что-то тоже получили...намного скромней но все же! остальные врядли...
Сообщение было удалено
Та ни хрена мы не получили.
Надя
Сообщение было удалено
Надя опять у тебя помутнение....ты полуфиналистка!! поэтому ни хрена и не получила !))
Сообщение было удалено
На тебя бы посмотрела бы,если бы ты из себя дурочку корчила полгода,чтобы победить в шоу,а он тебя потом как собачку выкинул.И еще к тому же,ничего не получила.
И,к тому же постоянно таскают на эти шоу с Анфисой Чеховой.Я сначала думала,что она победить должна в шоу,но все по честному оказалось.
Сообщение было удалено
А как же съемки во всяких пост шоу? Это что за благотворительность?
Надя Максимовна ...хватит из себя страдалицу строить!)) на хляву обьездить пол европы жить в луччих отеля жрать развлекаться на курортах...за такое можно и дурочку построить...еще и пиар на весь мир на шару...
Сообщение было удалено
А нам сказали-снимайтесь так,может,какой нибудь дядечка богатый вас и заметит.
Сообщение было удалено
Я просто поняла,что уже вышла за рамки шоу,и создана для чего то более великого.Например,для участия в шоу Дом-2
да хоть дом-3 !!)) сча с этим вообще нет проблем натыкай камер у себя в квартире и трансляцию круглосуточную в инете включи и будет тебе свое личное шоу!))
Сообщение было удалено
Простите, а для чего вам богатый дядечка?
чтобы сделать его бедным)) если выйдет конечно...))
Сообщение было удалено
Для любви,конечное,только для любви,и ничего более.
Сообщение было удалено
Сашуля,если у тебя не вышло,это не значит,что ни у кого не выйдет.
Илона
Сообщение было удалено
ну да для любви только богатые и годятся....)))
Сообщение было удалено
да уж.. Максик еще тот жук оказался! тебя так вообще выперли даже подержаться не дали ..)))
Ладно,ухожу-мне еще на пару кастингов сегодня.
Неужели вы настолько не самодостаточны , что для того, чтобы добиться чего-то в жизни нужны чужие кошельки.........с вытекающими последствиями....
Сообщение было удалено
Неужели вы настолько не самодостаточны , что для того, чтобы добиться чего-то в жизни нужны чужие кошельки.........с вытекающими последствиями....
Яна,та тебя уже раскусили,хватит всем о своих бескорыстии и самодостаточности втирать.
Сообщение было удалено
в жизни так или иначе всем нужны чужие кошелки и их содержимое!!)) каким способом каждый выберает сам!) это только лежа в могиле можно размышлять только о возвышенном!))
Всегда нужно надеяться только на себя. И самой строить свою жизнь, а не быть красивой подстилкой и только........самим то не противно?
Сообщение было удалено
так красивые на себя и надеятся и на свою красоту!)) что-то у вас причинно следственной связью не айс!))
Сегодня красивая, а завтра бац-несчастный случай-и уже не красивая. и не кому не нужная
Сообщение было удалено
ну так любой человек инвалидом может стать! и тоже никому не нужный! так что ерунда все это!)
Макс - козел.И выбрал себе такую же.
Ахаха. вы что действительно думали что такой парень как Макс выберет себе такую как Яна?? ахахахха..)))) да на фоне Нади и Саши Яна просто терялась!
Хотя и с Сашей не думаю что он будет долго, скоро его другая отобьет.
А вообще все это показуха.
макс опять на теже грабли наступает....
Сообщение было удалено
так он уже давно не с Сашей!)) ну может для этих дурочек и не показуха! а вот Макс свою роль за деньги исправно играл!))
А я не верю,что он за деньги.Он выбрал девушку по любви,и Саша его любит.А Яна его не любит,поэтому он ее не выбрал,и Надя его не любит.
саша овца галимая,он ещё раз встал на грабли.
А это правда,что Макс пришел на проект девственником?
Сообщение было удалено
Да никто там никого не любит, успокойтесь. Все играли свои роли,кто как умел и довольно-таки плохо У Макса вообще в последних сериях словно бегущая строка по лбу: "Боже, как они мне все надоели!"Тошно было смотреть как они все на него вешались, а он все это терпел с кислым выражением лица. Кстати, и я плохо спала прошлой ночью, после просмотра сего шоу.
Сообщение было удалено
ага...прям как ты! Надя Максимовна))
у Макса почти постоянно на шоу был отсутствующий взгляд...наверно очень сильно скучал за своим бойфрендом! )))
яна красавица,самая лучая саша стерва
В последних выпусках Макс и правда перестал скрывать усталость и раздражение. Играть влюбленного или хотя-бы заинтересованного надоело. Если в средних выпусках, пока была там Марина, хоть какая-то жизнь в них теплилась. И организаторы истощились, идеи ситуаций истощились. Лежка с Яной в одеялах - находка режисера. Самые невыгодные ее ракурсы за весь проэкт, видимо, чтобы зрители не так сильно ее жалели.
Ваш текст
Светик, ты спрашивала про диетку, вот почитай http://dieta2011.online-net.de/ Я после родов быстро скинула всё лишнее, а через неделю мы летим в Анапу. Приятно когда лишних кг нет. Пиши мне если что mpshenichnaya@inbox.ru
Сообщение было удалено
Бузина - это ЗЛОБНЫЙ ГОБЛИН. У него роль такая. Так его моя подруга называет. По-моему очень метко!!))
Сообщение было удалено
Ага! А Саша - это их приемная дочь, которую мама Макса и папа Нади сотворили 40 лет назад! А папа Макса - это дедушка Олега Бузины. Вот все и встретились в шоу! Бред полный! Как в индийском кино)))
" Понимая, что Максим Чмерковский - герой шоу, получивший за участие в нем гонорар, вы относились к нему серьезно?
- Я никогда не думала о том, что он участник, который просто приехал для того, чтобы отработать свои деньги. Я верила."(отрывок из интервью с Яной) -- ну и зря!! ведь изначально всё было понятно!
Очень срочно нужно найти песню!!!! Помните тот выпуск, где Макс с Яной, для них Елка пела? А потом Яна плакала из-за того, что свидание закончилось? Что это за песня? Уже давно ее ищу. Очень надо!
Облико морале Максима оставляет желать лучшего Поэтому для ЯНЫ =Если к другому уходит невеста то не известно КОМУ повезло
Та изначально было ясно,что Яна и Саша не будут вместе.