Очень нравится это реалити-шоу с украинского телевидения! Давайте обсуждать его здесь. Кто не видел, можете посмотреть его в нете.
Сообщение было удалено
гомосексуальность жениха не повод для лезбиянства его невест! ))
Сообщение было удалено
известно! бойфренду Максика! ))
Что за ссылка ,не могу её найти 3
,, это ╧194 ,копируйте сюда !!!
подскажите,что за песня играет в 11 эфире холостяка,когда Надя выходит к Максу(там воспоминание и прочее)и эта ПЕСНЯ???)))))))))))))))))))))))))))))очень сильно надо,пожалуйста........................
Сообщение было удалено
http://blogs.ipm.ua/2011/05/kto-pobedil-v-shou-xolostyak-video/?eo/
эта ссылка уже не актуальна!! уже и так всем известно что он выбрал Сашу...а на тот момент когда я её давала этого никто не знал! многие говорят что мол лица на видео девушки не видно! во всяком случае там понятно что это явно не Яна и что фигура Сашина на 100 процентов! и почему то девушка прячеться от камер перебегая улицу...да потому что в контракте указанно что они не должны выдавать интригу пока шоу не закочилось на ТВ
Сообщение было удалено
На самом деле меня очень раздражала Кристи,Надя и Илона!Нравиться Саша и Яна!Саша лучшая,на её счёт вы неправы!Илона самая там умная!!!!
умных баб мужики не бьют!! умные просто этого не допускают...потому что умные !!! ну а какая умная будет сидеть и откровенничать перед парнем о своих неудачных операциях на груди? это какой надо быть дурой что бы такое отмачить!)) да уж.. Илона такая "умная" никому не пожелаешь!))
Просто хочется плеваться и в адрес режиссера и всех остальных.Почему это примитивная Саша? А кто вообще режиссер этой примитивщины?
Сообщение было удалено
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/311935-Otkrovennye-priznanija-rezhissera-shou-Holostjak
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/313036-U-Chmerkovskogo-est--ljubovnica-v-Amerike--
Сообщение было удалено
а сколько выпусков этой примитивщины Вы посмотрели?
Я немогу поверить ета Саша вийдет замуж за Максима!!!Или он изменит свое ришение?
уже не выйдет) уже изменил...
Лично мне Яна совершенно не нравится. Она еще та штучка, с двойным дном. Сверху такая вся пушистая и белая.... а если такая, то почему же так ненавидит своих соперниц? Если бы была доброй, никогда не позволила бы себе плохо говорить о соперницах, даже наоборот. Такая вся сладенькая, аж приторно и строит из себя.. Правильно Максим выбрал сильную и цельную Сашу!!!
саша его бросила через месяц после съемок шоу, так что он получил свое
ТАК ЧТО МАКСИК В ЧЕТВЕРГ(У АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ) ВЫБЕРИТЬ КОГО ТО ИЗ ОТВЕРГНУТЫХ НЕВЕСТ(ХОРОШО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ЕМУ ОТКАЗАЛА) ПУСКАЙ ВАЛИТ В СВОЮ АМЕРИКУ
Сообщение было удалено
))) это Максик сделал всё что бы она отвалила куда подальше и побыстрей..))
из отвергнутых его может принять только Марина т.к. она сама ушла ...
Сообщение было удалено
точно-Марина сама ушла,чтобы не быть с Максом,и потому примет его она,а не те,кто с ним хотел быть.Деточка,ты мне нравишься.
Ясно, что это постановочное шоу и скорее всего в итоге предполагается какой-то "глубокий" и "поучительный" смысл. Думаю хотят указать на то, как быстро разочаровывают стервозные и алчные девицы (роль Саши), и что жена все-таки должна быть добрая и милая, даже если ее фигура немножко расплывчатая (роль Яны). Думаю, что Макс скажет, что посмотрел шоу и увидел в Саше многое о чем не знал, что в жизни она оказалась совсем другая, что его расстроило ее желание вытянуть из него побольше денег.
дуже шкода Яни Ё Максима теж.ВЁн дуже добра людина.Вони з Яную були б Ёдеальною парою.А Максим наступив на тЁ самЁ граблЁ.ТакЁ як Саша добиваються сво©х цЁлей, будь якими способом!!!!!Саша - СТЕРВО!!!!
Сообщение было удалено
в этом то и вся игра! она ведь сказала что отношения в рамках шоу её больше не устраивают..))
дуже шкода Яни Ё Максима теж.
Яни не шкода Ё Макса теж, бо вони заробили на цьому грошЁ, а шкода тих, хто вЁрить в справжнЁсть цього мила.
Гость ,скажи пожауйста , на какие кастинги ты ходишь и напиши еще раз пожалуйста ссылку на видео.
Сообщение было удалено
с сылкой всё ок! всё работает зачем еще раз?) про кастинги это не комне здесь много гостей...смотри по номеру напротив номера и даты комментария...
Сообщение было удалено
точно-в последнем выпуске на Яне женится,потом через год будет последний-последний выпуск,где он будет жаловаться,что Яна его развела на половину состояния,и он тогда выберет Марину.Но Марина умная,так как эту ситуацию предугадала и ушла из шоу заранее-нафига ей остатки денег Макса после Яны-она пойдет в другое шоу,где найдет лоха побогаче и где она будет явной фавориткой,а на остатки клюнет Надя,на которую потом в самой-самой последней передаче через год подаст в суд Саша.А Саша подаст в суд на Надю,а не на Яну,потому что понимает,что Яна не дура,и у нее состояние отсудить тяжелее будет,чем у Нади,так что лучше синица в руках,чем журавль в небе.Таким образом,Максу ничего не останется,как жениться на Илоне.
Аминь!
супер сценарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша: Здравствуйте, Надя! По интернету ходят слухи, что квартиру, в которой вы и ваши родители принимали Макса, на самом деле взяли в аренду и это не ваше жилье. если это правда, тогда вопрос: зачем было это делать? Стыдно было привести в свой дом?
Надя Воронцова: Здравствуйте, уважаемый пользователи сайта. Спасибо огромное за все вопросы, постараюсь ответить на все вопросы. Надеюсь, вам будет интересно :)
Я уже неоднократно говорила, что квартира, в которой происходило знакомство с родителями, была съемной, потому что в квартире родителей проходил ремонт. Мне совсем не стыдно было пригласить Максима в нашу квартиру. .....................................)))))))))))))))))))))))))
http://lady.tochka.net/13801-chego-zhdet-yana-solomko-ot-finala-shou-kholostyak-video/
http://lady.tochka.net/13829-maks-chmerkovskiy-potel-izvinyalsya-i-daril-rozy/
привет я тоже смотрю мне очень нравиться ето шоу только жалко что в самом конце он выбрал ету стерву но я буду очень рада если он сегодне выберет яночку она очень класная
Сообщение было удалено
а Яночке это надо? помоему уже нет.. )
Что-то уж очень любит он попу показывать.
ну так...намекает окружающим мужикам на свою ориетацию...)))
финита ля комедия...сбежал с пост шоу как шелудивый пес!))
Я говорила, что он *удак. Так и есть. Срубил денюжек и слинял. Видел он всех в одном месте! А в начале так красиво говорил- хочу, мол, девушку найти для жизни, человека. А в итоге - никто ему не нужен. Да и то верно, он в своей Америке, разве нашей жизнью живет? Да и воспитан скорее в американском духе. Искренности мало, зато самомнения много. Пусть будет счастлив! Только нечего было играть " в любов". И представляться этаким принцем из сказки. Для него важнее всего - деньги. Чтобы он не говорил. И послал всех, и Сашу - профуру, и Яну с ее чистой душой. Все о нем понятно.
Я в нем разочаровалась. Была лучшего мнения о нем. Пусть живет себе и вспоминает как страшный сон.
все правильно .ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ! НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО!
ну да! ну да! дури кого хочешь...продавайся пока покупают ...бомби окупируй какую хочешь страну...и никому ничего не должен!! американская мечта!!)))
не могу зайти на сайт стб. хочу написать вфоруме пару ласковых, а не получается. может кто-то знает в чем дело?
не знаю, сама зайти не могу
насчет Максима, представьте, вам предлагают 25 красивых девушек, а у вас к ним душа не лежит, а шоу должно подолжаться, вы выбираете- деньги, конечно, в шоу не реально выбрать себе жену на всю жизнь и практика это доказывает. Просто Максим оказался честнее, чем все участники проекта, выбрав деньги, правильно заявил, что жениться еще не готов. Жена ведь на всю жизнь, а не пару-тройку месяцев. Негодовать по поводу Максима не хочу, он сделал правильный выбор, я бы тоже деньги взяла, а насчет невест- сколько еще их будет в его жизни не пересчитать.
Он выбрал деньги,Илона распиарила себя на показе своей коллекции,Яну заметили как певицу,Надя пытается пробовать себя в роли телеведущей,остальные девки тоже без нормальной работы не останутся,а мы здесь сидим и обсуждаем от безделья людей,которые хотят добиться чего то в жизни.
Максиму нравится Яна, это было видно вчера, когда он сидел рядом с ней. И Яна сильно нервничала. Равнодушные люди так себя не ведут. А сбежал с программы - пошел её догонять. Пусть поскорее поженятся.
Сообщение было удалено
и я поставила себя на место максима. и вам тоже понятно, когда вы подписываете какой-либо контракт - это деньги, которые вы собираетесь ПО-ЛЮБОМУ забрать. а сейчас я максима еще больше зауважала, как он ушел со студии анфисы: сидеть и смотреть на то, как корчится надя или как илона возомнила о себе телеведущую... и классно было бы , если маким после ухода со студии помчаля к дому яны. я представляю его сейчас сидящим у двери квартиры яны... вот это действительно романтичное окончание без камер и прессы.