Гость
Статьи
Кто смотрит шоу …

Кто смотрит шоу Холостяк по СТБ?

Очень нравится это реалити-шоу с украинского телевидения! Давайте обсуждать его здесь. Кто не видел, можете посмотреть его в нете.

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия

оооочень нужна песня, под которую уходила надя. подскажи название или исполнительницу..

Гость

опять ......началось!!! ...там писали про музыку на предыдущих станицах ищите...

Максим

мда..... вот он и бросил Яну

Гость

это было предсказуемо...он не готов к отношениям с такой девушкой как Яна...или скорей она просто не его типаж женщины... а Яна молодец вела себя достойно! но что же ей не привыкать держать удар !

GGG

Всех помацал, облабызал, ни в кого не влюбился, "АМЕРИКОС ТРАХАНЫЙ", и девченки побывали на аукционе! И выбрал в конце-концов КУКЛУ-БАРБИ ЗАВОДНУЮ!!!

GGG

Надя уходила под Lara Fabian ищи самые популярные песни!

Гость

Макс моральный урод! обидеть такую девочку... папа Саши проплатился.....

Гость

да уж...Якин нашел свою кикимору и уезжает с нею в нью-йорк..))))))))))

Гость

какой же он ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или просто это шоу папа ей купил

Гость

пусть валит... через месяц его бросит и так ему и надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто там ничего не платил...это его выбор! ну нра ему такие морковки...)))

zlodey

Макс просто ЛОШАРА!!!! Саша полный ОТСТОЙ!!!!

Нифертитя

Подонок он, этот Макс. Что он сказал в конце?! Кому-то сказка, а кому-то снятся страшные сны! И сказал это с гнусным выражением лица и насмешкой. Яне не нужно о нем жалеть! Он получил то, что заслужил - цыганку Сашу, лицемерную, алчную и фальшивую насквозь! Я очень хочу, чтобы он это прочитал. НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬИ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!! Поймет и пожалеет еще.

А стерва Саша вывернет она его наизнанку, высосет все нутро его и все деньги. Никакая она не веселая и талантливая.

А он просто не дорос еще до уровня Яны по всем человеческим качествам. Да и по умственным тоже. Хоть он и старше, но нет в нем житейской мудрости. Потому наступит он на те же грабли. Да и поделом ему!

А вообще-то не стОит это шоу таких душевных переживаний и таких разочарований. Девочки берегите себя, без всяких шоу можно построить свою жизнь.

Гость

Очень жалко Надю а Максим ещё намучается с Сашкой она его выжмет и выкинет

Гость
Нифертитя

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость

выбор конкретного мужчины всегда непредсказем!!) даже для него самого!!...это нельзя проанализировать...или выстроить логическое обьяснение! со стороны конечно всем виднее кто лучше для жизни и любви) но! кто из нас слушает советы в этом!...поэтому у всех свои грабли и ничего с этим не поделать!))

Гость

А мне Макс нравится и Яну он не выбрал потому, что она на его маму похожа, Александра прикольная у нее глаза хорошие,эмоциональная, яркая.Макс привык к тихой мамочке поэтому и тянется к адреналину

Гость

ага! именно поэтому Саша сидит в Киеве....потому что Макс тянется к адреналину...))))

Гость

говорят что Яна уже встречаеться с другим парнем...

наталя

как Максим мог вибрать ту Сашу она любит толька деньги ужас надеюсь он пожеле╨т Я за Яну/////////////

Гость

да пофиг ему и на Яну и на Сашу ...денег заработал и свалил ...)))

Оля

Я в шоке, он УРОД. Лучше ЯНЫ там никого не было. Еле уснула вчера, еще приснилась вся эта конетель

Гость

а представте ..елибы он выбрал Яну а она решила что это всерьез!? а он потом её отправил куда подальше.. как теперь Сашу)...ведь все что он тер про желание создании семьи.. это все игра на камеру в рамках создания шоу!!) так же как и задача влюблять в себя всех участниц...заставлять их раскрываться!! ему за это вообще то деньги и заплатили! )) ...и ни к какой семье он не готов...его тусовки интересуют сейчас больше!! и это постоянно сквозило в его разговорах....

После финала подумала: а может это вообще тотализатор , типа "Господа, делайте ваши ставки!" И все поставили на Яну. Большинство, во всяком случае. И по законам жанра "бегов", эта лошадка должна не выиграть (иначе чем расплачиваться?) А так весь куш меньшинству во главе с кукловодом!...

Но, ксли, все-таки это не актеры и не выписанные роли, то Максу - старые грабли, а Яночке опыт. Она сможет ощастливить достойного (умного) мужчину, кторый нагулялся и сможет увидеть в ней, тот драйв, которого не увидел Макс.

И еще! В юности, часто девочкам и мальчикам нравятся "плохие" мальчики и девочки (соответственно), но со временем (если люди умеют делать выводы), ищут для жизни человека с качествами Яны! Хотя таких немного (по статистике)! То ли "учится" не хотят, то-ли планеты и звезды за это отвечают...?! Трудно сказать... Но твердо убеждена, что все, что мы имеем - в первую очередь наша заслуга (и Господа Бога, конечно же - он дает то, что просим)

Ykka

В очередной раз убедилась что мужикам нужны только красивые куклы.А про семью это все треп. зачем было приезжать на Украину чтоб выбрать Сашу, в Америке таких выскочек куча....Саша потерлась об него в джакузи и вот вам результат. Даже противно стало. Самец похотливый....Не нужен он Яне!!!

Yulia

ШОК, согласна со многим, уже подостыла от вчерашнего эфира, СТБ бойкот на месяц точно (нельзя ради чьей-то прихоти такую волну негатива на страну гнать, неожидала от СТБ, это ещё одно разочарование). Не верю, что Макс идиот (и вообще вспоминая его маму не хочеться о нём говорить плохо, ей наверняка тяжелее всего), очень всё это попахивает обычной сделкой, хочется верить, что мужчины не совсем выродились....КАПЕЦ, СТБ, вы стратили!

Гость

Вы не забывайте,что шоу то еще не завершено.В последней передаче он скажет,что Саша разочаровала его как женщина и он решил сделать выбор в пользу Яны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) хорошая мина при плохой игре! ну конечно!! надо же как-то свой рухнувший имидж "хорошего мальчика" востанавливать!))) если он такое и сказал...то и дураку понятно что это очередная игра на камеру!! Яна встречается сейчас с другим парнем...думаю она поняла что не стоит пытаться строить отношения с человеком у которого вся жизнь это игра на камеру за деньги!!!

Ykka
Гость

Сообщение было удалено

А не пошел бы он! Бачили очЁ що купували!!! Тепер ©жте..........

Гость

А Анфиса Чехова тоже в финале была?как то не заметил,когда она выбыла.

Гость

у Анфисы на шоу свой диван! она как на нем сидела так и сидит..и никуда с него не выбывает!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парня Яны не Олесь Бузина,случайно,зовут?

Гость

у меня язык не повернется его парнем назвать!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты,кстати,замужем?Меня зовут Максим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто надоели эти шоу проплаченные ,думал там все по честному,а они заставили меня Сашу выбрать.Теперь хочу найти жену по интернету,может,хоть здесь все по честному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не тот самый? случайно..))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сча тебя девки порвут как тузики грелку за Яну! )))))))))))))

Миа

Яна никакая и врунья полная, наивность из себя строит) Саше хоть честнее и никого и себя не строит:) правильный выбор, а те кто сладко заливают, чаще и оказываются или подгулявшими или корыстыми)) Она карьеру певицу всегда строила и на проект за ЭТИМ пришла)) пускай сказки не сочиняет) смешно читать, мы в украине знаем что она всеми путями в шоу бизнесс пыталась вырваться и в других шоу участвовала

Гость

ага самое честное место на земле это интернет..)))))))))))) ты не ошибся Максимка! велкам! ))))))))))

Миа

откройте глаза на эту Яну:) что вы верите в ее лепет, они всем так одинаковые для пиара пришли и яна втом числе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки,извините меня,я больше так не буду.Теперь во всех шоу я буду выбирать только Яну.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

аха бред это))) меньше сказки слушайте, она в шоу бизнесе уже с 15 лет Яна ваша

Гость
Миа

Сообщение было удалено

ну так! каждой твари па паре! ))

Гость
Миа

Сообщение было удалено

в каком шоу бизнесе? на бесплатных подпевках на утренниках! )))

Миа
Гость

Сообщение было удалено

так пусть найдет другого лоха и рассказыват ему сказки как она в рай в шалаше верит))) не верю таким не на один грамм, первая сбежала бы)) ина че бы с 15 лет в шоу бизнесс не лезла Яна эта. устроилась в савхоз завод дояркой и работала некорыстная наша)))

самая нормальная по рассуждениям и смешная по характеру Надя, хоть и переигрывает очень и семья у нее отличная, правда внешность не очень как по мне))) но Саша тоже нормально, хоть не врет, не любит жлобов так и говорит) подумаешь, кто из нас их любит?:)) правда у Саши мне семья вообще не понравилась

Гость

А мне кажется,что Макс Яну не выбрал,потому что они брат и сестра

Миа
Гость

Сообщение было удалено

да она в проектах уже музыкальных была в 2-х ( в америке!!!) и на кастинги звезд приходила у нас!!!

Миа

бесплатные подпевки утренники в детстве это для деревенских лохушек показано, может и было 8-10 лет)) как у любого детство))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда им прямая дорога в Санта Барбару....)))