Или 1 сосиску например? Когда больше - это уже лишнее, да и сэкономить хотите?
Или народу действительно занять нечем, или кругом разводки.... все свои 24 года всегда все покупала в одном экземпляре- одну булочку, один йогурт, по одному огурцу и помидору на салат, появился МЧ(сейчас муж уже),и то, количество некоторых продуктов не увеличилось- вполне хватает одной шоколадки на двоих и той же булочки. Овощи всегда берем разные но тоже каждый вид в одном экземпляре, иначе купленное в большем количестве просто испортиться- несчастную половинку маленького цуккини вторую неделю доесть не можем. В магазинах нередко бывает все расфасованное, так я хожу и прошу- достаньте мне одну морковку, один огкрц, помидор и болгарский перец. Вот честно, даже в голову никогда не приходило, что этого можно стесняться, и что кто-то подумает, что у меня 100 рублей нет взять целый кг овощей. О_о бред...
И сладкое мы так же покупаем- одну вафельку, две конфетки, две штучки пастилы. И салаты- 100 грамм того, 100 грамм сего и два ролла. Нужно будет потом- еще купим.
ой, я заправляюсь я часто, рублей на 300...боже, да на меня уже наверное, в психушке охоту объявили!))))
Сообщение было удалено
Я обычно так и покупаю