Привет! Мне 30. Одеваться НЕ умею! И вроде со вкусом все впорядке - не люблю много неуместного блеска, дешовок с логотипами, могу отличить качественную и стильную вещь от ширпотреба... НО.. сама не умею грамотно подбирать и комбинировать вещи. Деньги на обновки есть, но не так, конечно, чтобы у дизайнеров заказывать. За вещеми обычно езжу в Атриум, ТЦ Варшавский и т.п. Но вечно накуплю какой-нить фигни. А даже если вещь и хорошая - у меня потом возникает проблема ее скомбинировать грамотно с остальными вещами и аксессуарами.
На работе есть молодые девчонки - при более скромной зарплате одеваются очень стильно и красиво! А я как с барахолки вечно...
Модницы, научите одеваться! Посоветуйте, как действовать, чтобы не набрать барахла в магазине, а покупать то, что идет, то что модно, и при этом учесть все детали...
смотрите в журналах/интернете/на манекенах в магазине как там скомибинированы вещи, и пытайтесь комбинировать примерно так же)
ну и когда покупаетет шмотку тоже сразу надо думать с чем ее носить из того, что уже есть..
в тц "варшавский" сложно найти нормальные вещи
looklet.com - тренируйтесь)
Сообщение было удалено
Там есть приличные магазинчики.
Болтийский.
Владимирский пассаж.
Берите классику, не ошибетесь.
Брюки+ блуза.
Юбка+ блуза.
Брюки + топ+ жакет или кардиган.
Сочетание цветности еще проще- коричнеый (шоколад) и беж.
Коричнеый и бирюзовый
К белому ВСЁ, к черному ВСЁ.
Сложнее сочитать три цвета.
Не принебрегайте аксесуарами. И большое значение имеют сумка и обувь (на это мне стоит экономить)
Посмотрите журналы, полистайте ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ, там полно наглядных примеров.
БАлтийский.
пардоньте за опечатки.
Спасибо. А что кроме Варшавского можете посоветовать?
Это была я - Автор.