Гость
Статьи
Если после смерти …

Если после смерти НИЧЕГО,то как мы это почувствуем?

Рай и ад если честно похожи на красивую легенду. Людям они нужны,чтобы верить,что смерть-это не конец,а начало чего то большего. Душа тоже представляется некой субстанцией,которая свободно …

Пёс
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
voron

Сообщение было удалено

Интересно. Ну вот уже 2ой человек говорит, что можно почувствовать смерть человека заранее...И вот как это объяснить?? Сверхспособности! Есть они. И понятие душа тоже,наверняка, не для красивого словца...все это похоже есть...хотя и сложно объяснимо и сложнопонимаемо...

Ворон, Вы не думайте, что мы тут высмеиваем кого-то, чьи-то мысли,наоборот! Я вот,напримр, верю в реинкарнацию)) А смайлики ставим и щутим иногда, так это чтоб легче воспринималось)) Понимает, человеку,который мало что знает о запредельном(но хочет узнать побольше!)))) ведь иной раз сташновато читать что-то такое...хоть и интересно, но страшновато)))так что юмор - это как способ самозащиты)) но не издевка и не подкалывание, ни в коем разе.

Вы интересно пишите,если захотите и сочтете нужным, приходите еще сюда. Может,Вам еще захочется поделиться чем-нибудь из такой вот необычной области знаний. Будем рады!))

Гость

*вместо щутим конечно же Шутим))

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, у меня лично нервная система крепкая. А то что у Вас отсутствует чувство юмора - это грустно...

Гость

Сообщение было удалено

Очень странно, что лишь второй... На всероссийском женском форуме, и даже слегка за её пределами...Среди моих знакомых значительно больше... Позволю себе даже привести цитату помойной панк группы начала девяностых "красная плесень"))) "...не бывает атеистов в окопах под огнём..." С глААмурными мААссковсими прИИнцессами я спорить не собираюсь))) Тема совсем не та))) Реинкарнация, думаю действительно имеет место быть, но лишь, как часть большего. Не успел за один виток - изволь дальше... Достиг необходимого - следующий ход... Нет предела совершенству)))

Ой, прошу прощения - не " красная плесень" а " гражданская оборона "... Простите, бес попутал))))))

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Немножко не поняла...вроде я наоборот с юмором писала))) Ну вот,Ворон решил что тут одни хохотушки, а кому-то напротив кажется, что грустно)) Гость Я в любом случае спасибо за Ваши посты, интересно было почитать какие ощущения бывают при клинической смерти и потом. Т.к. из моих знакомых никто не переживал этого, спросить не у кого. А тут, так сказать, из первых рук)

Постараюсь таки наладиь свое ч/ю, в нашем мире без него никуда, от стрессов загнешься иначе, так что буду стараться развивать!) Удачи!

Гость
voron

Сообщение было удалено

Ворон,а что Вы вкладываете в понятие "не успел за один виток(жизнь)?" Что нужно успеть и как трактовать "достиг необходимого"?

Я вот тут уже интересовалась по поводу миссии, предназначения жизни. Мы обсуждали этот вопрос подробно выше с одной из девушек, которая говорит, что нет никакого особого предназначения. Возможно она права...а может, все же есть?.. Я так понимаю, что "достиг необходимого" это значит выполнил свою миссию?.. Меня вот этот вопрос волнует даже больше, чем то, что будет после смерти.

Гость

Сообщение было удалено

Да, в виток я вкладываю жизнь. А я-то откуда знаю что нужно успеть??? Я не успел пока, по сему здесь пургу несу))) Возможно понимание зачем мы здесь... Как только поймём - интерес быть здесь в скорейшем времени пропадёт))) Сами не захотим "быть здесь"... Появится искреннее желание идти дальше... И уж как там ни крути все без исключения будем перед чертой... Здесь ни кто не будет спорить... смерть пока ни кто ни кому не отменял)))

Гость

Гость Я, я вот тут подумала...Вы меня,наверно, с кем-то спутали))))) Это я Вас спрашивала про то, что Вы чувствовали во время клинической смерти, потом мы с Вами обсуждали реинкарнацию и возможность встретиться ТАМ с родными)) Сегодня уже Вы поинтересовались про свои необычные способности, и я предположила, что они открылись у Вас в связи с сильным потрясением) потом мы с Вами трепались про "Битву" и все такое, затем Вы рассказали про свою подругу, которая знает, когда уйдут на тот свет некоторые знакомые и я написала(применяя как могла свое чю)))))))) про то,что,блин, страшно это все...видения...и тому прочее...Мне кажется, что Вы подумали, будто ответ на пост о Вашей подруге писал другой человек)) так вот, это я же была!)))))) Надо,наверное, как-то назваться)))а то гостей то много))) немудрено перепутать))))

Гость Я

[quote="Гость"]Немножко не поняла...вроде я наоборот с юмором писала)))

Оооййй! Что-то страшно! Не хотела бы я быть на ее месте, испытание не для слабонервных, мне кажется, так и спятить недолго) Уж лучше так, ничего не знать, обычным обывателем))

---это юмор?? странный, но ваше право. Да видно долго мне еще в этом мире корячиться...

Гость Я

[quote="Гость"]Гость Я, я вот тут подумала...Вы меня,наверно, с кем-то спутали)))))

Гость, на самом деле все это такая ерунда. Ну не поняли друг друга. Бывает:-) Письменно ведь не всегда получается выразить свои мысли правильно. Я не обижаюсь. Надеюсь Вы тоже?:-)

Ирония

Коль в жизнь другую попадем,

Друзей своих там не найдем,

Цени же миг - ведь он не повториться,

Так же и ты не повторишься в нем... (с) Омар Хаям

может не точно вспомнила слова )

Так есть ли реинкарнация?..:))
Гость Я

Сообщение было удалено

Нет, я тоже совсем не обижаюсь,да и,собственно, не на что обижаться. Все ок!) Я вот тут назвалась даже,чтобы не быть больше безликим гостем, коих много))

Ваши посты очень интересные,пожалуй, одни из самых содержательных в этой теме. Еще было интересно подискуссировать с девушкой,есть ли какой-то особый смысл(миссия) в жизни. Жаль,что не заглянула больше сюда гость,которая писала про след.уровень для успешно прошедших реинкарнацию, хотя я к ней обращалась. Может,еще придет) А вообще, веточка(тема) на мой взгляд удалась, интересно почитать,возможно автор прояснил(а) для себя что-то,правда он(а) так ни разу и не показалась))

voron

Сообщение было удалено

Жаль, что никто точно не знает, зачем же мы здесь...Хотя выше в теме девушка писала, что мы по сути ничем не отличаемся от муравьев или тигров,вообщем, от прочей живности) Возможно, она права. И все же мне как-то сложно с этим согласиться. Зачем нам тогда надо было давать разум? мозг с колоссальными способностями? если мы просто букашки...Хмм...Неужели же весь смысл жизни сводится к тому, чтобы покушать, поспать и т.п.?.. Эхх...кто бы ответил...

Сообщение было удалено

Ответте себе сами. Шубу, квартиру, машину Вам могут купить, но на подобные вопросы Вам ни кто не ответит... Ответить на них как раз лично Ваша задача... А все, кто знают давно уже не здесь, это аксиома, не надо питать лишних иллюзий...Не стопоритесь Вы на точке... "букашки... мозг с колоссальными способностями... " Попытайтесь для начала представить себе спектр... Вы постепенно движитесь от букашки до мозга с колоссальными способностями... Где-то на подобии нам, в своё время арифметику объясняли... Понятней не способен... О реинкарнации много позже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь душа, реинкарнация и способности почувствовать смерть. Собаки или другие животные тоже прекрасно чусвуют приближаюшуюся смерть, изменения погоды и другие веши. Нет никакой реинкарнации, к сожалению. Самой xотелось бы верить, что есть. Читайте как можно больше о физическиx явленияx, астрономию(не астрологию), биологию, историю и многое поймёте. Мне самой снились ни раз вешие сны, но всем этим снам если разобраться есть логические обьяснения. Там кто-то выше писал, про родственницу, которой во сне сообшили, что эо убили. Ну так она вполне могла сделать эти выводы на уровне животныx инстинктов. Вот во что я верю, так в это интуицию, телепатию и тому подобные веши. Опять таки так как подобное есть в животном мире, и не одни люди такие. А душа, ад, рай - это всё байки религиозные.

ttrко обстаятелььстваю

наше существование загадка, а не просто стечение бессмысленных обстаятельств. Некоторые говорят, что видели нечто после клинической смерти-но это момент спорный. Один мой знакомый пролежал в коме 31 день. За это время он не видел ничего. Что можно ожидать в качестве "жизни после смерти"? Рай или ад? т.е деление на "хорошие" дела при жизни или "плохие". На мой взгляд бывает всякое в жизни. Вопрос в том-кто определяет степень поступков чуловека (плохие-хорошее)? Наверное это могут определить только обстаятельства : )

Алекс
Гость n

Сообщение было удалено

А может такое быть, что душа ушла, а тело ещё живо частично и не в адеквате?

Мальвина
гость

Сообщение было удалено

Воот,точно. Жду-не дождусь,когда следующая реинкарнация...просто жизнь иногда по е/балу сильно бьет.

Гость
Про100брюнетка

Я не боюсь смерти , уже или теперь Мне 28 и недавно не стало моей еще совсем молодой мамы...И я перестала бояться, ведь когда я умру , я увижу ее снова((( И теперь я верю что жизнь после смерти есть.

Никого ты не увидишь))

Гость
iriska

посмотрите фильм Куда приводят мечты( What dreams may come). там как раз лю этом, показан рай и ад и как человек видит своих умерших родственников после из смерти. Это не ужасы, а драма, очень интересное вИдение загробной жизни после смерти:)

то-есть фантастика.

Игнассио Роха

Жизнь после смерти действительно есть, рая и ада нет, это выдумки попов. Я был три дня мертв, очнулся когда меня стали резать в морге, и я был в загробном мире. Умирая мы выходим из тела и продолжаем жить. Мы становимся более живыми, чем на земле. Реинкарнацию проходят все души, цель перейти на следующий уровень. Всего 10 уровней. Получаемый за жизни опыт души помогает прокачивать уровень в загробном мире. Есть минусовые левелы, где обитают низшие существа. У нас они адом называются. Там тусуются маньяки, насильники, убийцы и тд. Цель каждой души прокачаться до 10 уровня, после этого реинкарнации заканчиваются. Ты останешься навсегда жить в тонком мире.

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем