моя знакомая уехала заграницу,я ей очень завидую,у нее там классно,квартира своя,рботает,дети есть.Ездиит отдыхать на разные курорты,как можно тоже поехать заграницу жить,если у мены денег хватит …
Сообщение было удалено
Вы имеете опыт жизни в тайге или хотя бы просто в полевых условиях?
101. ну да тут все толпами в тайгу бегут))))
В деревне у деда с бабушкой лето проводила. Даже овец с коровами пасла:)
Сообщение было удалено
:-))
А это полевые условия?
почти:)
Сообщение было удалено
Ага, я бы сказал ну очень почти. Полевые условия - это палатка. При минусовых температурах в том числе. А в таёжных условиях нужно добавить ещё гнус, клещей, затруднённое хранение пищевых припасов, отсутствие овощей и фруктов и многое чего прочего.
Сообщение было удалено
Моя подруга 8 лет назад вышла замуж за Итальянца. Она моя ровестница, ее муж, ровестник моему мужу.
В милане у них шикарная квартира пенкхаус, в альпах дом, в римени вилла, на берегу Средиземного моря.Она не работает, нет необходимости, у мужа своя адвокатская фирма. Путешествуют по всему миру, отдыхать как и мы любят на островах.
Я ней не завидую. Я в России живу не хуже.
УЖОС! Сколько опечаток, пардоньте :-)))
Зато там лес и людей мало:) Какая-то романтика все же в этом есть:)
Я бы хотела в нашу Сибирь и на Дальний Восток поехать посмотреть...
В лесу даже тушенка из банок вкусная. А витамины можно в растворимом виде принимать. Вот комаров я жутко не люблю... Но есть же кремы от комаров, одежды легкая и теплая из современных материалов.
Сообщение было удалено
:-))))))))))
Сообщение было удалено
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Мы с мужем поехали вместе с группой в тайгу, на 10 дней, НА ВЫЖИВАНИЕ, вот это был экстрим!!! Через 10 дней нас вертолет забрал, ходили с двумя проводниками, в охотничьих домиках, в палатках ночевали, питались тем, что САМИ добывали.
А я не против России. Но мне тут надоело, хочу в другой стране пожить, посмотреть, как люди живут. Но денег нет, диплом за границей не котируется, так что я и не рыпаюсь даже )) Ну кем я там буду работать? В Макдоналдсе или унитазы мыть?
Сообщение было удалено
А, я ж ещё и языком не владею.
Сообщение было удалено
гувернанткой, домработницей :-)))))
НУ Если дело врачей опять подняли с Рашшалем , то из такой помоичной страны надо бежать и закрыв глаза, но русскимто зачем их страна пусть сидят тихо и нерыпаюца им дорога закрыта и скоро будет закрыта
115. Старайтесь заработать в России. Будет стабильная зарплата, поездите-мир посмотрите!
Главное не бежать в помоечную страну Израиль.
118. Бегите! И чем дальше, тем лучше))
Какой же все-таки гнусный этот сайт.
Кстати, малка, чтоже Козаков захотел в Москве быть похороненным, а не в вашей Израиловке? Вот что значит - русский актер, хоть и еврей.
Кратина маслом
Сообщение было удалено
а чем у вас то лучше? ну сказали бы - приезжайте к нам во францию допустим.... а вообще чтобы хорошо жить - надо хорошо работать, везде.... куда то уезжать - изучить язык, сначало прожить определенные трудности, а уж потом жизнь в шоколаде
Да ну...
Послушать моих европейских друзей, не все у них так шоколадно, и впахивать приходится.
Один мой итальянский приятель перебрался таки в Москву на ПМЖ, сбылась мечта идиота, и он правда в восторге.
Чем у нас в России особенно хорошо - безнаказанность, твори что хошь, если поймали - денег дашь и отмажешься.
Но всё же я хотела бы пожить в Монте-Карло, это лучшее место в Европе.
Жалко только не пускают в Монте-Карло жить:)
У меня есть знакомый, он до кризиса даже инфинити с америки привозил... Он мне как-то за бутылкой водки сказал: а что я буду делать в Европе? Улицы мести:) Вот цена наших крутых бизнесхеров. Есть , конечно, херы покруче. Чиновники всякие. Но они сегодня в Куршавеле с блятями, а завтра в бутырке , на нарах. Когда пахан в Кремле сменится...
Сообщение было удалено
+ 5000, в раше нас всех нагло обворовывают, у них мерседесы, виллы, дома, яхты, брильянты! Тут или сам воруй, или у тебя воруют.. А там можно житть честно, по закону, не чувствуя себя быдлом!
Я сейчас в Европе живу,жду не дождусь когда обратно вернемся,надоело все здесь жуть.Гораздо больше нравится ездить пару раз в год отдхать,а не жить тут.Вот у меня вопрос к тем,кто Россию рашкой называют и хотят уехать заграницу,кто типа лучшие годы в несчастной рашке провел?Почему хотите уехать?Мне кажется образованный,самодостаточный и целеустремленный человек может в любой стране жить хорошо,а если вы и в родной стране никто,думаете заграница вам все необходимое на блюдечке с голубой каемочкой выкатит))))))ахаха,как бы не так.Будете жить еще хуже,единственное,что у вас останется,это фыражать све фи друзьям из России.Я и там и тут живу замечательно,все есть вроде,но обязательно в течении полугода вернусь в РФ.
выражать свое фи
А никто не задумывался, что все проблемы в России от пьянства и лени? Странно, но народ, чтобы жить лучше, ни в какую не хочет с этими двумя критериями распрощаться!
Пьянство у нас от широты души:-)
Сообщение было удалено
Почему Вы так категоричны? Многие профессии заграницей оплачиваются намного выше, чем в России. И при этом есть возможность развиваться и расти.
Сообщение было удалено
"НА коттедж"......и это русская так изъясняется????
Сообщение было удалено
А я уехала 30 лет назад в Америку, с долгом, 1000 тыс долларов. Без денег на 3 месяца вообще, как тут пишут. И с ребенком годовалым.И мужем , который ни слова по английски. И жили в маленькой квартирке. И работали. И учились вечерами. Полы не мыли, работали где могли. Сейчас имеем все о чем когда-то даже мечтать не могли. Но дело даже не в этом. Дело в том, что качество жизни не измеряется материальными благами. Оно измереяется совсем другой меркой. На этот форум захочу потому что пишу диссертацию на тему психологии. Те, кто задаются себе вопросом про рашу - уже достойны того, чтобы бежать оттуда не глядя. Хуже не будет нигде. Не в афганистан же вы едите!
Сообщение было удалено
а чего вы цепитесь к предлогам? как хочет человек, так и пишет.Суть то вы поняли. Коттеджи в раше - это ворованные тем или иным способом деньги.
Россия самая холодная по климату из всех стран на земном шарике
Не для слабаков
В силу климата в России жизнь дороже, чем где бы то ни было
Сообщение было удалено
Да что вы......ну человек как хочет так и пишет, а я хочу и цепляюсь, разрешения мне ни у кого спрашивать не надо. Да и про коттеджи я не спрашивала, так что ваши пояснения ни в тему вообще. Так и чешутся руки лишний раз "Раша" написать?
Сообщение было удалено
Вот, вот. Эти люди сначала язык учат до посинения, деньги откладывают на переезд, место работы ищут. А некоторые на форуме думают что все просто, сидят тут на попе ровно перед телеком, смотрят очередную Санта-Барбару с пивком и мечтают об "Омерике".
Сообщение было удалено
Знакомая, бывшая: стерва была, что на работе и дома все плакали. Злобная, злопамятная, подлая. Зато постилась как по часам и в церковь ходила.
Не там духовность-то, не в обрядах.
Сообщение было удалено
Слушайте, особенно вы - мужчины, любите рассуждать типа и здесь можно жить, ну конечно вы же не хрупкие женщины! Вы поди думаете, особенно кто детей своих бросает: ну я то проживу, отобьюсь как-нибудь. А женщины еще думают о будущих детях, в какой обстановке их лучше выростить.
Наша страна занимает 1 место по распространению тяжелых наркотиков. Вот еще до кучи
http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm И кто после этого захочет так жить?
Кстати я все таки патриот, хочу тут еще жить и считаю унизительным учить какой-то чужой язык, хотя способности и интерес есть, и очень надеюсь что мы исправимся. Но пока ничего толком не меняется.
Сообщение было удалено
*НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ*
Автор, я Вас прекрасно понимаю, не осуждаю ни грамма. Я уехала много лет назад, живу в одной из лучших стран Зап.Европы, в лучшей части этой страны. Было по всякому, теперь всё хорошо. Что бы ни случилось, В РОССИЮ НЕ ВЕРНУСЬ, ЛУЧШЕ СМЕРТЬ.
Делайте всё возможное, уносите ноги оттуда.Удачи Вами Счастья!
П.С. ХАМЫ и МОРАЛЬНЫЕ САДИСЫ, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,ПРОХОДИТЕ МИМО.
садисТы*
Сообщение было удалено
А чего сюда припёрлась? Соскучилась по русскому языку? Видать совсем тошнотно стало
Ложитесь под всех подряд и будет вам счастье.
В России зарегистрировано 2.338 детских домов. В них содержится 55.126 детей-сирот.
На профилактику детской беспризорности было выделено чуть более 60 млн рублей.
На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно. По 13.000 рублей на псину.
На 27 млн рублей больше, чем на бездомных детей.
На килограмм золота в Москве можно купить 2 кв. метра приличного жилья.
В России, только официально зарегистрированных:
- инвалидов - более 12.000.000
- алкоголиков - свыше 4.580.000
- наркоманов - более 2.870.000
- психически больных - 978.000
- больных туберкулезом - около 890.000
- гипертоников - свыше 22.400.000 человек,
- ВИЧ инфицированных - не менее 2.380.000 человек.
Доля государственных расходов на социальные нужды (образование, здравоохранение, ЖКХ, культуру, спорт и т.д. и т.п.) - 2007год:
Развитые страны - 70,3%
Страны Латинской Америки - 64,1%
Страны Азии - 54,9%
Страны Африки - 50,1%
Россия - 15,0%
Доля государственных расходов на содержание государственного аппарата, внутреннюю безопасность и оборону - 2007год:
Развитые страны - 11,1%
Страны Латинской Америки - 19,2%
Страны Азии - 27,5%
Страны Африки - 25,7%
Россия - 42,2%
А никого вы этим не проймете. Все хотят при этой жизни урвать. Продать все, что можно. И себя, в том числе.
И, кстати, это не наше изобретение. Никто не пойдет абрамовичей громить.
В Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей √ детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера ╧12. Каждые сутки в стране от употребления героина умирают 82 человека призывного возраста, в год - 30.000 человек.
Социологическая компания Globescan опросила 39.435 человек в 33 странах. Cписок наименее популярных в мире стран возглавили Иран, США и Россия.
Из всех стран мира наименее популярна Россия в Финляндии (65% негативных оценок), Франции (62%), Польше (56%) и Великобритании (50%).
Лучше всего к России относятся в Нигерии (52% респондентов).
В 2004 году, каждый 15-й дом, проданный в Лондоне, купили россияне.
В 2005-2009 годах жилье в Британии приобрели 219.000 россиян.
Российские судьи, вынося приговоры по уголовным делам, ошибаются в 40% случаев.
Процент оправдательных приговоров (если это не суд присяжных) не превышает 0,8%.
Россияне ежегодно дают до 3 млрд долларов взяток в различных инстанциях.
В России 8 млн абортов в год, полтора процента из них √ на поздних сроках.
90.000 - целый город детей, убитых за деньги.
Повторюсь,несмотря на все плохое,что происходит в России я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!!!И я горжусь тем,что я русская!