чем бы жили, о чем мечтали ? к чему стремились бы..... ?
Классный фильм. Никогда не задумывалась об этом. но жила бы детьми, наверное, а что еще остается делать.
ну... перво наперво я бы не убивала бы детей =)
Сообщение было удалено
но это уже случилось .. не уходим от сюжета.
Сообщение было удалено
для начала я бы успокоилась,взяла бы детей и поехала путешествовать.. вышла бы снова замуж(привидений не женатых,думаю везде много))) ну и наслаждалась бы бесконечностью с любимыми в нашем прекрасном мире....да это же просто сказка)!
Сообщение было удалено
как же там выйти, если повсюду туман? она даже не смогла дойти до близлежащей церквушки!
ее муж бродил в нем пока она его не отыскала... наверное очень долго ..
ну вот бродить,бродить, и что-то там дальше будет.
Я не совсем поняла вопроса - вы о земной жизни героини Кидман или уже о последующем существовании?
Сообщение было удалено
второе...
Сообщение было удалено
))Для начала надо в такие условия попасть, чтобы хотя бы понять, что можно чувствовать и вообще как мыслить. Но я думаю, что большинство сошлись бы на двух линиях поведения - либо каждый день пытаться покончить с собой ,либо "отключиться", что героиня и сделал. Мне кажется иного не дано.
Я бы каждую ночь пугала жителей дома))) А фильм меня в свое время, кстати, очень напугал.
ооо обожаю это фильм! практически единственный, который меня реально напугал. вот только забыла его уже...она убила детей? зачем?
Сообщение было удалено
сошла с ума и поняла, что натворила, уже после содеянного. потом покончила с собой.
Сообщение было удалено
блин, надо пересмотреть...совсем не помню
Сообщение было удалено
Помоему она сначала сошла с ума, потом убила детей, а потом убила себя.
Сообщение было удалено
да. так и есть. я может непонятно написала)
одно ясно наверняка: они будут теперь вечно там находиться... чем им заниматься ? что делать ?..
как вы поняли, что она сошла с ума и убила детей? В каком месте фильма это становится понятно?
А то я не помню уже ни фига.
Сообщение было удалено
ну так посмотрите, что вас останавливает ?
Я бы уехала ДО ТОГО, как убить детей, ясен пень. Место-то дикое, и уже понятно было, что дом с привидениями.
Ну она в конце говорит что-то с таким смыслом, что этот дом их и только их. Что будут делать? Выдворять следующих владельцев дома.
Сообщение было удалено
Да там все куда более конкретно. Дети в конце фильма во время спиритического сеанса всю историю новым жильца дома выдают.
Сообщение было удалено
Там никаких привидений не было. Героиня умом тронулась на почве нездоровых наклонностей и предательства мужа.
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что ее вообще тревожат эти мысли и она не ходит там как робот? Вы пытаетесь пронализировать ситуацию с точки зрения человек - вот, чтобы мы думали, да какие цели перед собой ставили, а они-то - ДРУГИЕ и живут уже в ином измерении, где вполне возможно, что и нет этого ощущения смысла и времени.
Сообщение было удалено
Она не смогда дойти до ближайшей церквушки, потому что была мертвая...Не мог мертвый так просто физически взять и появиться в мире живых ни с того ни с сего..
Туман как раз и обозначает преграду между двумя мирами. И мужа она в тумане встретила, потому что он такой же мертвый. Он был послан ей помешать дойти до живых людей..Туман -символ стены между живыми и мертвыми.. не пришла ыб она ни к церквушке,ни к деревне, нику.. это физически уже было невозможно..
Сообщение было удалено
да, я и говорю - не могла она никуда выйти, тем более путешествовать! а муж ее мне кажется был не послан, а давно уже ходил в тумане и не мог найти свой дом. потому что когда она спросила его где он был, он сказал что искал свой дом и свою семью...
жалко что он не смог с ними остаться ..
Сообщение было удалено
А реально,почему он не смог с ними остаться?!
Сообщение было удалено
наверно потому, что души должны находиться там где умерли тела .. только почему? неужели они никогда не обретут покой...