Гость
Статьи
А что бы вы делали на …

А что бы вы делали на месте Николь Кидман в "Другие"?

чем бы жили, о чем мечтали ? к чему стремились бы..... ?

м
30 ответов
Последний — Перейти
Жизнь моя жестянка

Классный фильм. Никогда не задумывалась об этом. но жила бы детьми, наверное, а что еще остается делать.

Эфа

ну... перво наперво я бы не убивала бы детей =)

м
Эфа

Сообщение было удалено

но это уже случилось .. не уходим от сюжета.

м

Сообщение было удалено

для начала я бы успокоилась,взяла бы детей и поехала путешествовать.. вышла бы снова замуж(привидений не женатых,думаю везде много))) ну и наслаждалась бы бесконечностью с любимыми в нашем прекрасном мире....да это же просто сказка)!

м
che rnova

Сообщение было удалено

как же там выйти, если повсюду туман? она даже не смогла дойти до близлежащей церквушки!

м

ее муж бродил в нем пока она его не отыскала... наверное очень долго ..

ну вот бродить,бродить, и что-то там дальше будет.

Я не совсем поняла вопроса - вы о земной жизни героини Кидман или уже о последующем существовании?

м
SnobKa

Сообщение было удалено

второе...

м

Сообщение было удалено

))Для начала надо в такие условия попасть, чтобы хотя бы понять, что можно чувствовать и вообще как мыслить. Но я думаю, что большинство сошлись бы на двух линиях поведения - либо каждый день пытаться покончить с собой ,либо "отключиться", что героиня и сделал. Мне кажется иного не дано.

Гость

Я бы каждую ночь пугала жителей дома))) А фильм меня в свое время, кстати, очень напугал.

ооо обожаю это фильм! практически единственный, который меня реально напугал. вот только забыла его уже...она убила детей? зачем?

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

сошла с ума и поняла, что натворила, уже после содеянного. потом покончила с собой.

Гость

Сообщение было удалено

блин, надо пересмотреть...совсем не помню

Гость

Сообщение было удалено

Помоему она сначала сошла с ума, потом убила детей, а потом убила себя.

Гость
SnobKa

Сообщение было удалено

да. так и есть. я может непонятно написала)

м

одно ясно наверняка: они будут теперь вечно там находиться... чем им заниматься ? что делать ?..

Гость

как вы поняли, что она сошла с ума и убила детей? В каком месте фильма это становится понятно?

А то я не помню уже ни фига.

м
Гость

Сообщение было удалено

ну так посмотрите, что вас останавливает ?

Zzz

Я бы уехала ДО ТОГО, как убить детей, ясен пень. Место-то дикое, и уже понятно было, что дом с привидениями.

Гость

Ну она в конце говорит что-то с таким смыслом, что этот дом их и только их. Что будут делать? Выдворять следующих владельцев дома.

Гость

Сообщение было удалено

Да там все куда более конкретно. Дети в конце фильма во время спиритического сеанса всю историю новым жильца дома выдают.

Zzz

Сообщение было удалено

Там никаких привидений не было. Героиня умом тронулась на почве нездоровых наклонностей и предательства мужа.

м

Сообщение было удалено

а почему вы думаете, что ее вообще тревожат эти мысли и она не ходит там как робот? Вы пытаетесь пронализировать ситуацию с точки зрения человек - вот, чтобы мы думали, да какие цели перед собой ставили, а они-то - ДРУГИЕ и живут уже в ином измерении, где вполне возможно, что и нет этого ощущения смысла и времени.

Дрю
м

Сообщение было удалено

Она не смогда дойти до ближайшей церквушки, потому что была мертвая...Не мог мертвый так просто физически взять и появиться в мире живых ни с того ни с сего..

Туман как раз и обозначает преграду между двумя мирами. И мужа она в тумане встретила, потому что он такой же мертвый. Он был послан ей помешать дойти до живых людей..Туман -символ стены между живыми и мертвыми.. не пришла ыб она ни к церквушке,ни к деревне, нику.. это физически уже было невозможно..

м
Дрю

Сообщение было удалено

да, я и говорю - не могла она никуда выйти, тем более путешествовать! а муж ее мне кажется был не послан, а давно уже ходил в тумане и не мог найти свой дом. потому что когда она спросила его где он был, он сказал что искал свой дом и свою семью...

м

жалко что он не смог с ними остаться ..

туц-туц
м

Сообщение было удалено

А реально,почему он не смог с ними остаться?!

м
туц-туц

Сообщение было удалено

наверно потому, что души должны находиться там где умерли тела .. только почему? неужели они никогда не обретут покой...

Гость
туц-туц

А реально,почему он не смог с ними остаться?!

потому что она убила их детей

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Предыдущая тема