Или туда поподают избранные?
Сообщение было удалено
Мила Кунис а) еврейка, б)живет с детства там, как и Йовович.
Сообщение было удалено
Penelope Cruz?
У Пенелопы до сих пор акцент, и ничего! Уже своя здезда на Аллее Славы Голливуда)
Сообщение было удалено
И арнольд шварценеггер еще, кстати))
в Голливуде из 100% американцев дай Бог процентов 30.
Ольга Куриленко.Родилась в Бердянске, в 13 лет с мамой переехала в Москву, в 16 переехала в Париж работать моделью.То есть, в отличие от Кунис и Йовович с детства в Америке не жила, но это не помешало ей сыграть подружку Бонда:)
Сообщение было удалено
Чтой-то кажется, что то это была первая и последняя ее роль))
Звезды ей на Аллее Славы вряд ли дождаться))
Сообщение было удалено
туда попАдают грамотные
Знаете что.... главное верить в свою мечту и все получится))) Конечно же нужно удостовериться что тебе это действительно надо и что есть талант) Удача не помешает но ведь нужно приманить эту удачу) А уж девочка из России сможет стать известной актрисой при наличии желания, таланта, денег. Мне ничего не помешало вести шоу на одном из голливудских каналов)
А я уже в Голливуде в инете сижу...
Возможно всё. Если захотеть, то можно добится невероятного, надо только в это верить и знать, что всё получится.
Я не думаю, что это невозможно...
Шанс есть у каждого (кроме инвалидов), просто не все знают как им воспользоваться! Не буду отрицать, я тоже не знаю. Но всё же я думаю: почему все говорят не возможно, потому что ни кто не смог по настоящему об этом заботится... Все говорят что голливудской актрисой стать не реально. Нет. Это не так. Голливудской актрисой стать реально, но не реально сложно. Просто не у кого не хватало терпения. Никто не хочет учиться не то чтобы до посинения а до потери кожи. А английский нужно знать как свой родной. Нужно как минимум лет 5 прожить в Америке чтобы более менее говорить без акцента. Литературу нужно знать так чтоб от зубов отскакивала. И для того чтобы стать Голливудской актрисой не нужно сразу рваться в Голливуд. Достаточно поторчать в Англии или ещё в каких нибудь европейских странах, сыграть пару, тройку хороших ролей, добиться популярности в Европе. Не все все же Голливудские актёры и актрисы сразу с голливуда начинали ;)
Девочки,
Требуется диктор ТВ (интернет ТВ)на волонтерскую позицию. Место жительства не имеет значения. Необходимо иметь приятный голос и внешность.
Сделайте свою видеозапись и пришлите мне. Можно загрузить в youtube.com и прислать адрес этого видео.
Все вопросы на http://gazetavancouver.com/contact/
http://gazetavancouver.com/
г Ванкувер, Канада.
не знаю девочка..может и станешь актрисой в галливуде.НОо знаешь все актрисы и актеры голливуда придурки опкуренные.Потому что,они спят со всеми.и обнаженными ходят.Лутше будь актрисой своей страны.))Я тож хочу быть актрисой сниматься в мусульманских фильмах.я ЖЕ МУСЛИМКА))
Я тоже в Голливуд:)
Всё можно если только захотеть. Если это твоя мечта и ты хочешь чтобы она сбылась,то она обязательно сбудется.Автор не говорите так:"можно ли простой девчонке стать голливудской актрисой",Все мы не простые,во всех нас есть какаета изюминка-свой талант. Такчто если хочешь стать голливудской актрисой , стремись к этому и ты всё получишь
ололол
Сообщение было удалено
Можно!Ты должна знать Английский язык и по возможности говорить без акцента,закончить школу и потом лети в Лос-Анджелес,сними себе не дорогую комнату или квартирку,попробуй поступить в Театральный институт например в Ли Страсберг:
Институт театра и кино Ли Страсберга (англ. Lee Strasberg Theatre and Film Institute) ≈ школа актёрского мастерства, основанная в 1969 году режиссёром Ли Страсбергом для обучения разработанному им методу актёрской игры, развивающему идеи Константина Станиславского. В настоящее время институтом руководит вдова Страсберга - Анна.
Институт располагает учебными площадками в Нью-Йорке и в Голливуде.
Стоимость обучения :
- $19,650 for the 2-year certificate program,
- $ 9,900 for the 36-week program.
Как поступить :
What you'll need to apply: Essay describing your goals, a headshot and resume (or a regular picture with description of work experience and training, 2 letters of recommendation, and an interview (no audition is required).
International students must study a minimum of 22 hours per week (tuition fee increases accordingly) and provide the school with additional paperwork.
Вы можете также туда позвонить или написать :
Contact Info:
Lee Strasberg Theater and Film Institute
115 East 15th Street
New York, NY 10003
Ph: (212) 533-5500
Ходи по кастингам,киностудиям!
Главное верить в себя!