Вас не пугает тот факт, что сейчас подрастает поколение сплошных деградировавших детей? Я вспоминаю своё детство, когда у многих не было компьютеров, были старые-добрые советские мультики, целыми …
А какие родители- такие и дети. Худшие дети, которых я когда-либо встречал- это у знакомого чина фсбшника. Так там и батяня на всю голову больной, людей за грязь считающий. Главное, чтобы вы, дамы, своих детей достойно воспитывали(!), а не просто рожали и вешали на школы-кружки-улицу.
Сообщение было удалено
Хм, интересно, а почему это только мы, дамы, а не вы отцы?
Автор, новое поколение должно отличаться от старого - это закон, из рук в руки должны передаваться простые жизненные истины, но не нужно навязывать абсолютно все детям, которые останутся после нас. Это непрваильно и противо-природно. Так не должно быть. ДЕти сейчас намного умнее и талантливее, во многом, и не пускайте брешь в глаза. Вы пишите только то, что видите по долбанным новостям или в школах, где родителям похх на своих детей, а во всем остальном цивилизованном мире - подрастает абсолютно нормально, адекватное поколение.
Раскройте глаза пошире.
Сообщение было удалено
... но тупее
Каждое поколение при появлении нового поколения думает,что их потомки-деградируют.И это было всегда,а про компьютеры не надо ля-ля,лучше купить ребенку компьютер и провести интернет,и пусть он играет в игрушке и чатится,чем ходить по улицам в наше неспокойное время где могут избить/ограбить и прочая хня.
Каждое поколение при появлении нового поколения думает,что их потомки-деградируют.И это было всегда,а про компьютеры не надо ля-ля,лучше купить ребенку компьютер и провести интернет,и пусть он играет в игрушке и чатится,чем ходить по улицам в наше неспокойное время где могут избить/ограбить и прочая хня,а также где он может связаться с плохой компанией и лазить бухая и куря в подворотнях.
А я с автором не соглашусь. Я преподаю на комп.курсах для школьников и я вижу, какие у нас способные, умные и увлеченные дети. Стараются и делают отличные успехи - смена растет, не нарадуюсь. Понятное дело, что это "элита" - дети хороших родителей, а не гопота подзаборная, но говорить о том, что все дети поголовно деградируют я бы точно не стала.
Я бы вам подсказала, но за меня подскажет http://travelmodels.tv/forum там есть ответы