ситуация такая.мама подарила мне на д р золотое кольцо и серьги.мне украшение не очень нравилось.и я его заложила в ламбард.были на то причины.так как у матушки есть милая особенность лазить по моим вещам ,пропажу она заметила через несколько месяцев.я сказала что оставила у подруги,но время идет и украшения она требует назад.сразу пишу-мне 23,работаю.да,деньги были нужны.украшения подарок,который мама требует зачем то обратно.что сказать маме?реакцию даже боюсь предположить.
можно забрать обратно из ломбарда
Спроси напрямую зачем,ей они,и что за контроль? вам их подарили и вы в распоряжении,как то так.
выкупите из ломбарда и отдайте маме, и скажите, что больше никаких подарков у неё брать не будете.
Сообщение было удалено
из ломбарда не выкупить.я их продала туда
Сообщение было удалено
говорит что это ее.типа теперь это уже не подарок,она оказывается просто дала поносить.
потеряла
Это те самые украшения, которые стоили 35 тыс, а вы за 6 тыс заложили? До сих пор ситуацию не разрулили?
Скажи продала, чтобы хватило денег на аборт,но как только заработаешь нужную сумму,то сразу отдашь.
Я считаю, это неуважительно по отношению к маме - заложить ее подарок в ломбард...
Сообщение было удалено
да.до сих пор
Сообщение было удалено
акуеть...
Скажите, что подруга вам давно золото вернула, а вы ехали в метро или другом каком общественном транспорте, коробочка с золотом была в кармане, а когда пришли домой - оказалось, что исчезла. То ли выпала сама, то ли кто-то вытащил. Сказать раньше не смогли, потому что не хотели маму расстраивать. И случилось это давно, пару месяцев назад как минимум. Все.
Разрежьте сумку и скажите, сумку порезали и выкрали ценное из сумки пока ехала в автобусе, и залейтесь горькими слезами.
Сообщение было удалено
а маме значит уважительно требовать этот подарок назад да?
если мама то всё можно что ли?
маме просто обидно,мне бы было обидно мой подарок какой никакой и так...фу
Ну маму тоже можно понять - подарила вроде ценную вещь ( и наверно красивую на ее взгляд - ведь выбирала на свой вкус), теперь видит, что дочка не носит. Значит какие выводы - правильно, не понравилось. Может мама хочет носить сама, а дочери купить что-то другое. У меня похожая ситуация со старшей дочерью - я прошлым летом подарила ей красивые серебряные сережки в виде божьих коровок - с эмалью, инкрустацией - очень миленько и уместно летом. Она их не разу не надела - я предложила вернуть их мне, а ей купим что-то другое.
Если бы узнала, что она их продала, то мне было бы неприятно. Если ей нужны были бы деньги, она могла бы просто попросить у меня.
Как-то так...
нИ разу)
Свинья
Сообщение было удалено
мне бы денег никто не дал.и если бы забрала,новое бы не купила.
Сообщение было удалено
+100
Думаю это был не подарок, автор врет, она просто взяла украшения мамины и продала забесценок.
Я бы тоже сказала, что потеряла... иначе скандала, не избежать(((
Сообщение было удалено
идите на кер со своими догадками.по себе что ли судишь?
я вот тоже сегодня кольцо посеяла,а маме сказать боюсь!:(
Да вы просто все глупые и не понимаете что такая ситуация может произойти с каждым(если этому каждому есть что продавать)нехватка денег может появиться в любой и как обычно самый не ожидаемый момент,по этому не нужно осуждать,что сделано,то сделано!давайте поможем ей уже!P.S. я просто сам сейчас в такой же ситуации....мне 24 и возраст тут не причём!