Глупо это всё, конечно...
Я отучилась 1,5 курса в университете. Поняла, что не мое, решила бросить. Второй семестр не посещала, вообще не давала о себе знать. С тем, чтобы забрать документы тяну. Стыдно мне и страшно. Оплата за обучение уже просрочена, наверное меня уже отчислили... Понимаю, что если буду тянуть с этим делом, то дальше будет еще страшнее. Скажите, могут ли они меня сами отчислить и отослать документы?
документы не отдадут без обходного листа(
мои уже 11-й год лежат где-то
пошла забирать а они меня давай туда-сюда мотать, я и плюнула на них
А как я заново буду поступать без них?
Наталья, работаю в ВУЗе поэтому скажу, не бойтесь забирать документы, там таких как вы куча, ничего стыдного в этом нет, они вас точно уже отчислили, но документы вам отдадут только лично, либо по доверенности, нотариально заверенной, берите академ справку и идите с ней поступать
4 - никак, пока не заберете
че страшного-то? пришла-забрала. я сама так делала. и лист обходной нужен был, да
Сообщение было удалено
а мои еще не выбросили, если они 11-й годл там? Я тут поступать надумала тоже... или проще восстановить?
8, не выбросили ваши документы. Я работаю с архивом - 75 лет они должны храниться.
Сообщение было удалено
А кого это волнует, кроме вас?
никуда не ездила не ходила с обх.листами. взяла справку в милиции ( стол находок-написала заявление об утере( например в автобусе)).с ней в школу или техникум и через 5 дней дубликат готов))))...
я с дубликатом заново потом поступила на вышку и закончила ее....
Такое ощущение, что не дееспособные пишут.
Я знаю, что это звучит дико. Трусиха я ужасная. Иногда думаю напиться и идти, иногда думаю, нафиг мне это надо, если конец света не за горами... А вдруг за горами. Короче, боюсь я. А если я напишу заявление в милицию, что потеряла, поедут ли они в универ, будут ли справки наводить?
Автор, вы ду-ра.
Это ты на букву д