Гость
Статьи
Я красивая, но глупая

Я красивая, но глупая

Я не хочу быть такой глупой, я постоянно думаю о какой-то ерунде, мои мысли скучные и серые. Неужели с этим ничего не сделать? Как мне поумнеть?

Аринушка
46 ответов
Последний — Перейти
малек

только умная себя признает глупой

не все потерянно автор

Гость

книжки читайте (только не современную прозу а классику), учиться в институте не пробовали? тоже ума прибавляет...

Сондра

"Единственный способ стать умнее ≈ играть с более умным противником", ≈ основы шахмат, 1883 г.

Аринушка
Гость

Сообщение было удалено

пробовала, закончила, не помогло((

малек

Сообщение было удалено

+1

Автор,я обычно прочитаю какую-нибудь книгу или посмотрю фильм и некоторое время(обычно несколько дней)даю себе для того,чтобы обдумать то, о чем узнала.После того, как проанализирую новую информацию,я читаю другую книгу или смотрю фильм,или еще каким-нибудь способом "добываю" себе пищу для размышлений.Когда я долго ничего не читаю,мне кажется, я деградирую,мысли становятся слишком поверхностными,банальными,серыми.Поэтому, стараюсь не допускать информационного застоя :)

Аринушка
Мучача

Сообщение было удалено

а что читать, чтоб ума прибавилось?

Аринушка
Сондра

Сообщение было удалено

расшифруйте, пожалуйста, я же бестолковая

Аринушка

Сообщение было удалено

Читать нужно то,что интересно.Для того,чтобы понять,что интересно нужно начать читать классику,известные произведения,которые у всех на слуху. Поищите в интернете,просмотрите форумы на эту тему.

Аринушка

Сообщение было удалено

Это разводка???

Общаться нужно с тем,кто умнее вас.

Гость

Везет вы красивая, у меня все плохо. У меня ума нет в добавок лентяйка страшная.

Гость

Говорил мне один умный дядька - не кокетничай мозгами. говорят - умная, молчи и кивай. Говорят дура - молчи и кивай. Ключевое - молчи. И кивай

Гость

авторша давай я тебя куплю))будешь мне кухню мыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты у всех дядек спрашиваешь, как себя вести и что делать????

Гость
малек

Сообщение было удалено

я знаю только то что ничего не знаю))))))))))))

эх только книги вам в помощь,пока на первое время)

глупая разводка

Гагарин
Гость

Сообщение было удалено

про мытье кухни я ничего не писала

Гагарин

извините, поменяла ник

Ну, смотрите-ка, вы уже это понимаете, значит, не все так плохо...

Гость

я страшная толстая и глупая, а у вас хоть какое-то утешение есть - красота.

Гость

автор, мне кажется, если вы уж дошли до такой темы, то надежды нет, клинический случай. сомневаюсь, что кто-то вам поможет.

бабацццц

как самокретично))молодец значит не на столько все и плохо))читайте книжки, занимайтесь духовным развитием

Гость

Да ты дура, а не глупая

Гость
Гагарин

Сообщение было удалено

мы догадались по глазам

брюнетка

надо завести умных или увлеченных (тем, чем вам интересно) друзей, проверено помогает ;)

такие друзья сразу не появятся

Гость
Аринушка

Сообщение было удалено

когда уберёшь свою гнусную рожу с аватарки-сразу поумнеешь.надоест строчить тупые разводки.Чувствуется, конечно, что ты больше ни на что не способна, но жить-то как-то и дурам и надо.

ZMnation
Гость

Сообщение было удалено

молодец.пошутил.отбей пять.

Гость

Надо искать какие-то способы развиваться, мнение свое формировать. Если возникают серые мысли, значит занимаетесь чем-то серым. Меняйте деятельность. Найдите себе хобби, требующее творческого мышления (например, игра на музыкальных инструментах или рисование, пусть даже только карандашом), больше читайте, и не просто, что по руку попадется, а действительно интересные вещи, из классической литературы (она не такая занудная, как говорят), биографии, попробуйте поинтересоваться новостями, политикой, психологией или историей. Иногда даже стоит просто посидеть, послушать и подумать, ничего не говоря. Сесилия Ахерн писала: "Они только и делали, что говорили и говорили. Но такие люди много не думают; у них слова подавляют даже подсознательное желание спросить себя: Почему ты так говоришь? Что ты думаешь на самом деле?".

Анна

Аринушка ака Гагарин, вы редкостный тролль!

Паштет

глупость - понятие крайне относительное. нельзя стать умным во всём

Паштет

и, кстати, жить намного проще, если ты красивая. быть некрасивой и умной - это намного хуже

Гость
Паштет

Сообщение было удалено

Чем это хуже????

Паштет

невозможностью построить личную жизнь

Гость

глупости какие.не согласна... Некрасивые даже счастливее зачастую становятся, чем красотки... Главное быть уверенной в себе, долю обаяния обязательно ну и внутренней гармонии и красоты конечно же - все.

Cветлана

и, кстати, жить намного проще, если ты красивая. быть некрасивой и умной - это намного хуже

это вот как вы определили, что вы умная?мне интересно просто. мне понятнее мнение автора, задумавшейся о том, что она глупая. но вопреки мнению Сократа, я считаю, что если человек думает, что он глуп, это вовсе не означает, что он умен. скорее так и есть-он глуп. но я совсем не понимаю, как человек может быть настолько уверенным, чтобы сказать"я умный". не понимаю. и я согласна с тем, что ум-понятие относительное. его невозможно измерить.я так думаю.

автор, я тоже такая же. единственное лекарство от этого-побольше впечатлений разнообразных, книг, фильмов, людей, мест культурных, не знаю чего еще. и мысли такие пройдут. просто у меня уже давно нет возможности разнообразить жизнь, и мысли эти постоянны.

=)

Судя по тому, что Вы грамотно пишите, вовсе Вы не глупая.Просто у всех бывают белые и черные полосы, вот у Вас сейчас черная и кажется, что в голове одни глупости...Просто расслабьтесь.Нормально все с Вами.

Swetlanka

Ну для начала перестать выставлять свою фотку с двумя-тремя никами в день.

Марина

Нужно больше общаться с людьми, причем не в интернете.

Гость

Это вы сами до этого дошли, или кто-то помог)))

Решили что глупая я имею в виду)

Ася

Ну дурочка)))

Карлсон

САМЫЙ ЛУЧШЕЕ, что Вы можете сделать, Аринушка(Гагарин), - это давать говорить другим, слушать их, самой говорить поменьше. Не поверите, но лучшие собеседники - слушатели. С Вами захотят говорить, если будете слушать с интересом. А там - опыт, знания какие-никакие.

А вот ещё: хотите классику - читайте её, это не плохо. Но РЕАЛЬНО поможет в общении очень интересная книга "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей" Дейла Карнеги. Ума не прибавит, но общаться научит. Ума нет? Никто и не заметит. Пробуйте!

В розовых очках

Причем тут заметит кто то или нет. Это же для себя надо..
Автор, я тоже себя глупой стала считать . Раньше не считала , от природы много дано, но сл вернём не развиваюсь , обленилась (все как то за счёт талантов и красоты). Муж умный, постоянно развивается, вот и давит на меня своим интеллектом . А я в декрете и совсем отупела уже.

Anna
Аринушка

Сообщение было удалено

та же фигня

Гость
Cветлана

Сообщение было удалено

А вы не пробовали сменить вектор деятельности, покрасить лавочку, подарить детям бананы или мороженое, защитить слабых, помочь малоимущим?

Гость
Паштет

Сообщение было удалено

Я согласна, некот орые по молодости глупые, некоторые до старости, ничего в нашей жизни не изучено, а вы когда-нибудь задавались вопросом, для чего мы живем?

гостья
Киса

Читать нужно то,что интересно.Для того,чтобы понять,что интересно нужно начать читать классику,известные произведения,которые у всех на слуху. Поищите в интернете,просмотрите форумы на эту тему.

Меня интиресует мистика и религия,то что я читаю.людей это не интиресует

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем