Вот задумалась и поняла, что никаких талантов у меня нет. Если и умею делать какие-то вещи, то на уровне "нормально", не до такой степени чтобы это было талантом. Например, голос нормальный, слух …
Пишу стихи, хорошее сложение текста. Языки легко даются. Танцую очень хорошо. Слух музыкальный есть. Но, вот, не надо это ничего в финансах, где я работаю, кроме пары языков... Чувствую себя нереализованной)
Еще рисую.
ну есть у меня талант: вот вижу человека в первый раз, и сразу имею о нем точное представление.А в остальном я все делаю и могу на тройку!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте ≈
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
(А. Дементьев)
.
Я вот тоже люблю петь, танцевать, интересуюсь языками, но все это у меня средненько. Но главное, что есть же увлечения, а во всем быть лучшей невозможно, хотя стремиться к этому стоит!
у меня дар красноречия и писательства (меньше), также немного предсказательный))
Есть.
Слух музыкальный (я 15 лет играю на саксе)))
Рисую, сейчас занялась Песочным Артом :-)
Стихи пишу (по настроению))
Дизайнерский талант с детства вообще имею (шила куклам наряды, а постарше стала, подруги просили дизайн одежды придумать)))
У меня почти все дела на троичку+ плюс я лентяйка!!!
а у меня ничего не получается=(((
Хорошо врать ото талантище))
Вот у кого нет таланта так это у меня. Рисую как первоклашка( даже почерк уродский), на танцы ходила, нифига не получается, а еще помоему у меня фантазии нет. Вобще не знаю чем дальше заниматься и как жить. И с людьми плохо общаюсь т.е. мало. А вообще на гитаре хочу научиться играть, но возможности не представляется.
Люди,у вас есть талант, просто нужно немного потрудится. Сидеть сложа руки не вариант)
Пробуйте,то,что вас заинтересовало, и тренируйтесь с каждым днем.С каждым днем у вас будет получаться все лучше и лучше,но нужно только захотеть.
Гениями не рождаются,гениями становятся.
Задумайтесь.
Допустим меня заинтересовал брейк данс, я думала что никогда не получится у меня. Но я приложила много усилий и начала трудится, получается пока не плохо. Но я еще все могу преодолеть,нужно только захотеть)
Автор, вы так на меня похожи ,но вы хоть петь умеете, да еще и стихи сочиняете, еще и плавать умеете (это уже что то). Вы молодец, потому что много чего умеете. Вот я например плавать не умею, да и стихи сочинять тоже. Слух есть, ооочень люблю петь, но голоса к сожалению нет, рисую, но в интернете вижу по-настоящему гениальных художников, и тоже опускаю руки, люблю танцевать, но есть реальные таланты до которых мне как до неба. Я бы тоже хотела бы быть талантлива и гениальна в одном, чем быть способной в нескольких вещах.
Автор, другие люди рисуют лучше или делают еще что то лучше, как Вам кажется по сравнению с Вами, потому что они прикладывают к этому усилия. Сомневаюсь что в начале, когда они только осваивали это, они уже делали это на таком уровне. Может, если Вы бы всерьез чем то занялись, уже спустя время Вы начали делать это гораздо лучше них. Видеть их оплошности. Плюс, на старте есть люди которые делают что то лучше вас ( может и вы относитесь к числу таких способных), но это задатки. Некоторые способные люди так и остаются на старте. другие же, может изначально менее способные - в итоге начинают делать что то лучше них, потому что занимаются этим, развивают это. И в конечном виде не важно кто был на старте более таланлив, оценивается результат.
а у меня совсем нет талантов..я не пою, не играю на муз. инструментах, не умею рисовать - на уровне 5-летнего ребёнка рисую.., не танцую..потому, что движения совсем не запоминаю, стихи не пишу..и вообще руки из одного места растут...что то как то не повезло мне...даже не знаю, где мне талант искать..ежу понятно..что у меня его нет...
Сообщение было удалено
А вот у меня по ушам явно прошлись мишки хД Да и явно такое большое кол-во :D
А что делать мне я очень хочу петь, хоть раз в своей жизни спеть бы под фортепьяно.Я никогда и никому не завидовала так как людям которые имеют право петь что делать с желанием которое рвется, пишу песни, мне никогда не позволят спеть(((
А я совсем ничего не умею. Ненавижу себя за это. Бездарна . Много чего перепробовала, и в который раз убеждалась в этом.
Ну, талант дается от рождения на троечку, если вы не будете развивать его, то он у вас так и останется на троечку. Я вот очень хорошо рассказы пишу. Но я все равно стараюсь и занимаюсь этим каждый день. Таланты нужно взращивать.
Пфф... Нашли проблему...
А я вот, например, вообще ничего не умею.
Я не умею писать стихи, рассказы, песни. Полное позорище.
Я не умею рисовать. Как первоклашка какая-то.
Я не умею кататься на велосипеде. И очень тяжело это как-то. Все на улице даже смотрят, что ли, что меня мама держит за руль и за седло, т. к. я падаю сразу и равновесия нет никакого.
Я не умею плавать. Тону. Это ужас полный.
Я не умею танцевать. Никак не умею танцевать... Даже повторять движения не могу... И не могу танцевать как обычный любитель, не то что профи уже.
Не умею кататься ещё на коньках, роликах, скейтборде и т. д.
Не умею играть на муз. инструментах.
Вот так вот. Бездарность так и хлещет :(
/извиняюсь за самокритику/
Сообщение было удалено
Очень тебя понимаю, такая же ситуация, чуть ли не в депрессию впадаю каждую ночь. Как правило уснуть сразу не получается в голову лезут всякие мысли и по неволе задумываешься кто ты вообще есть, чего добился, в чем талант...(
я не могу найти в себе таланта ... что делать? все думают что я бездарность, а я не хочу, чтобы обо мне так думали ((((
Сообщение было удалено
Вот задумалась и поняла, что никаких талантов у меня нет. Если и умею делать какие-то вещи, то на уровне "нормально", не до такой степени чтобы это было талантом. Например, голос нормальный, слух есть, но при этом знаю человек 10 из знакомых, которые лучше меня поют. Значит это уж точно не талант у меня. Или,к примеру, писала стихи сначала просто для себя, потом выложила в интернете. Было много хороших отзывов, можно было подумать что какой-то талант имеется. Но при этом я увидела других людей, стихи которых в десятки раз лучше моих и поняла, что вот у них-то талант, а я ерундой занимаюсь. И так абсолютно во всем, в любой области я средняя (в общении, в творчестве, в работе и т.д.) и ничем не выделяюсь. Например, плаваю неплохо, но и не супер. Ну и т.д.
А ведь говорят, что у каждого человека есть талант, мне кажется это бред, у меня нет никакого таланта
У меня тоже нету.Грустно...Очень...
Сообщение было удалено
Ага,ото талантище))Хорошо сказано)))
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация(
Я вообще без таланта, ничего не умею делать хорошо, ни общаться, ни писать красиво, ни петь, ни играть на музыкальных инструментах. Я конечно утрирую, я могу петь но это на уровне завывания псов на Венеру. Хотелось бы найти свое место под солнцем, свое умение, хоть что то, что бы приносило радость и удовольствие, пусть это даже не пристежное занятие было бы. А так я работаю и работа в тягость, не приносит удовольствия, не умею ее делать. Чувствую все то чем я занимаюсь не мое, никак не найду себя. Как вы нашил себя, свой талант, свое предназначение??
у меня талант выносить мужикам мозг.))))))))
Сообщение было удалено
Читая тебя, понимаешь. что ты все умеешь, но не удовлетворена этим. Если я себя сравню с тобой то итог будет соовсем другим))) у меня нет ни слуха , ни голоса, совсем нет..!)) плаваю я ооочень плохо, совсем ни когда не писала стихи- не умею потому что! и так во всем)))) Вывод: то ли тебя хвалить некому, то ли мне вовсе в белый саван замотаться и в с торону кладбища топать)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я танцевать умею. Я в 5 лет 1-е место с коллективом на всероссийском конкурсе заняла. А теперь на международном уровне выступаю.
Я с восьми лет на профессиональные танцы хожу (раньше не берут почему- то). В первый год-1-е место во всероссийском конкурсе. Теперь на международном уровне выступаю. Вот к чему у меня талант.
У нас что тут две Тани Исаевых?
Что мне делать. У меня нет таланта, а учительница просит чтобы я показала что- нибудь на конкурсе талантов.
У меня талантов несколько!Петь умею, рисую почти как сестра,танцую!
Вот вы видели людей у которых 3 оттенка глаз?!
У меня голубо-зелено-серые галза!
Нередко пишут, что даже если кажется, что нет таланта, то надо стараться-трудиться-добиваться и так можно развить талант. К сожалению, это не всегда срабатывает. По крайней мере, не у меня.
У меня есть старание и усердие, но нет никаких талантов:
1) Мне нравится звучание гитары. И я 8 лет учусь играть на гитаре - до сих пор не могу нормально сыграть ни одной мелодии. Да что там мелодии... До сих пор с баррэ воюю.
2) Я люблю петь. Учусь (по самоучителям, без преподавателя) уже 1 год, но мое пение все называют "завыванием", "стоном" и прочими аналогичными словами.
3) Мне нравится английский язык. Я 20 лет изучаю его, но толку - ноль. До сих пор не понимаю, не воспринимаю на слух и не умею читать.
4) Я люблю рисовать. Рисовала всегда, сколько себя помню, и сейчас продолжаю. Но получаются такие каракули, что я их стараюсь никому не показывать.
5) Люблю стихотворения. На протяжении 13 лет я время от времени пишу стихи и отправляю в литературные газеты-журналы, но никто не берется их публиковать. В течение полугода с завидным упорством я участвовала в ежемесячном конкурсе стихотворений, организованном одной газетой, но мои стихи даже не попадали в десятку лучших.
Так что без таланта - никуда. Потому что талант надо умножать на труд, а не суммировать. Если есть хотя бы 1% таланта, то его можно умножать на 99% труда. А если таланта 0%, то хоть на 1000% труда умножай - все равно будет 0.
Проверено на собственном опыте.
может этот талант еще развивать немного надо,есть способность к чему то вот ее и надо развивать,что бы это стало талантом
Эх... я понимаю вас всех потому что и у меня нет таланта и что мне делать? Боюсь это через мою проблему я боюсь облажаться
Сообщение было удалено
. У меня таже история. Но меня это сбивает с ног. Я удивительный не профессионал. Во всех категориях жизни у меня провал. И подтверждение этому. Ко мне не тянутся люди. По мне никто не скучает, хотя говорят что я очень хорошая......
Сообщение было удалено
Так научитесь,в чём проблема? Вам не 155,время ещё есть.
Сообщение было удалено
Мой талант в том, что у меня нет таланта
Сообщение было удалено
талант -это когда дело получается мгновенно.тут же.сразу! с полсекунды! зачем развивать талант если он и так есть? К тому же не все родители могут заметить у ребёнка тот или иной талант-это невероятно сложно.
Ломать умею, всё за что не возьмусь сломаю или испорчу. Талант? Больше ничего не умею.
аскетизм боян
Есть не реализованные способности в области литературы, музыки, пишу стихи, рассказы, есть музыкальный слух, играла на пианино, есть способности к пению. Но никак не развивались. Родители не видели таланта. Очень страдают от этого.
Что ж...Я отвечаю потому что у меня была интересная ситуация,Сейчас расскажу.Так как я ищу свой талант уже 2 года и так и не могу найти,я решила спросить всех своих одноклассников и других людей о их таланте.Они все сказали что у них есть поэтому вряк-ли этих самых талантищ мало.
Что могу сказать по поводу только то что если нет таланта то ты почти никто для всех.(у меня так но меня не булят и т.д.)Короче говоря,всё равно верю то что у людей талант появляется ступеньками(точнее со временем)но как мы знаем талант-это дар с рождения но проблема в том,то что талант развивается со временем а не сразу родился и сразу рисовать аниме начал.Те у кого нет таланта,помните мои слова и не сдавайтесь!
(Мои слова это теория и т.д.)
Что ж...Я отвечаю потому что у меня была интересная ситуация,Сейчас расскажу.Так как я ищу свой талант уже 2 года и так и не могу найти,я решила спросить всех своих одноклассников и других людей о их таланте.Они все сказали что у них есть поэтому вряк-ли этих самых талантищ мало.
Что могу сказать по поводу только то что если нет таланта то ты почти никто для всех.(у меня так но меня не булят и т.д.)Короче говоря,всё равно верю то что у людей талант появляется ступеньками(точнее со временем)но как мы знаем талант-это дар с рождения но проблема в том,то что талант развивается со временем а не сразу родился и сразу рисовать аниме начал.Те у кого нет таланта,помните мои слова и не сдавайтесь!
(Мои слова это теория и т.д.)