Объясните пожалуйста, как этим сайтом пользоваться.
Я ввожу свой пароль и логин от контакта, но своей страницы(такой же как и в контакте) я не вижу. после ввода пишет: начните с поиска друзей и одноклассников.
там страница не такая же будет
Ну я имею ввиду, что вообще никакой страницы нет. Просто написано: начните с поиска друзей и одноклассников.
глюк. иногда глючит, а иногда норм заходит.
А что это за сайт вообще??)Я что-то ни разу не слышала)только в контакте сижу)
зарегестрируцтесь потом ввидете логин пароль у вас должна вылезте страничка и сверху будит сообщение что на почту вашу выслано сообщение для поттверждения затем идете в почту открываете письмо там ссылка нажимаете и оп....вы пользователь контакта затем там в верху есть поиск нажимаете правого боку выбираете критерий люди и вводите фамилию и имя человека там вам их штук тридцать таких ну и по аве выбираете того кто нужен!Бог вам в помощь)))))
вообще что то я не то вам тут написала я сначала про контакт подумала ну там тоже смое все почти
Сообщение было удалено
ну это вы про вконтакте написали.а про дуровру???там ничего не отображается,кроме моей страницы.нет никакого поиска.
Что за бред??? Заходите на Дуров.ру, там вверху - небольшие рамочки - туда вводите почтовый ящик и пароль, заходите, заходит ваша страница, только всё на английском, там справа - слово на "B.." не помню его, нажимаете, смотрите у кого вы в закладках вконтакте и так далее
Сообщение было удалено
поиск где?
Сообщение было удалено
какой поиск????? людей?
Сообщение было удалено
да!!!
проще в закладки всех нужных добавить в контакте, а на луровру в закладках их и смотреть. Поиск - слева вверху
Сообщение было удалено
спасибо!все нашла)
а можно ли удалять сообщения в дурове, а то у меня не получается
Это у всех или только у меня при входе на дуров.ру идет автоматическая переадрессация на вк.ком???
у меня тоже=(не пойму почему
на дуров.ру больше не работают закладки. т.е. не показывают кто добавил,а кто удалил.
специально проверили с подругой: удалили друг друга из закладок и посмотрели. ничего! показывает что в закладкам мы остались. проверели и остальные друзья-тоже самое.ничего не меняется.
где теперь посмотреть у кого ты в закладках?
да-да, тоже пробовала манипуляции с закладками - ничего не меняется..
также не отображаются видео, аудио, фото и граффити(((
как можно теперь удалить человека из закладок?
заходишь на страницу к человеку, там под авой открываешь список Другие действия и выбираешь Удалить из закладок)
люди добрые помогите восстановить контакт после приезда с моря не могу зайти взломали((((((
Что делать если меня заблокировали из-за спама, а SMS с требованием подтвердить активацию аккаунта не приходит!!!!!
аналогично.. это у тебя вирус на компе. ищи его либо через антивирус и в карантин его или переустонавливай браузер...
Это у всех или только у меня при входе на дуров.ру идет автоматическая переадрессация на вк.ком???
вот у меня тоже самое,что делать?
Сообщение было удалено
и у меня(((((((((( неужели прикрыли лавочку?